Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

8) Озеро. Сон. Магия. Блондинки!!!

Настройки текста
В озере лежала Рапи. Точно! РАПИ!!! -Боже Рап!-крикнула я, она лежала в воде, на спине, глаза были закрыты, не думая я подошла до края озера и попыталась дотянутся до неё потому, что я боюсь утонуть, хоть и умею плавать, у меня не вышло даже дотронутся до шатенки. -Асти, подержи меня!-буря подбежала ко мне и взяла за пояс. Всё равно ничего! Она была слишком далеко. Вдруг, вода начала бурлить, затем светится, мы встали, свет сходил сверху, посмотрев на верх, мы увидели по центру отверстие из которого ясно светила полная луна, затем капельки воды начали подниматься к ней. Внезапно подул сильный ветер и мы вдвоем свалились в воду. Я начала захлебываться, а потом ничего... Помню лишь, сильную снежную бурю... И бр-р-р холодно... ***Рапунцель*** Я вошла в пещеру, увидела много ярких кристаллов и замечательное озеро, и стала осматривать его. Но, из не откуда, подул сильный ветер, я не устояла и упала в озеро. Ничего не помню, разве что видела ослепляющий свет солнца... И было очень жарко... ***Астрид*** Я помню что мне снился сон в котором дул сильный ветер.... Затем я открыла глаза, немного привстав я поняла что лежу на песке, вся мокрая, рядом океан и... и две девочки-блондинки, я с трудом, но встала, подошла к ним и присела. К моему огромному удивлению-это были Рапи и Эля но почему они блондинки, они никогда не любили этот цвет... Я увидела прядь своих волос -Твою мать! Я тоже блондинка!-во всё горло проорала я -Чё ты так орёшь?-пришла в себя Эля и приняла сидячие положение -Моя бошка! Мои волосы!!!-от её крика очнулась Рап. Мы долго обсуждали вчерашнее сидя на песке, и ещё говорили про волосы, у Эльки были платиновые волосы по пояс, у меня светло-карамельные тоже по пояс, у Рап золотые метров где-то пять! Она слегка в них запуталась. Но я вспомнила, что сегодня мы улетаем домой. -Блин, девчёнки сколько время? -Не знаю!-Сказала Тичер -Мой телефон в номере.-добавила я -И мой тоже!-буркнула Эльза и попыталась встать, оперевшись об песок, но он покрылся инием, мы испугались, а я отскочила назад и от этого возле меня, песок, будь-то бурей, приподнялся вверх и начался ветер, Рап старалась успокоить меня: -Ас успокойся, замри!-я перестала паниковать,-Молодец... Теперь дыши глубже...-моё учещенное дыхание нормализовалось, а буря прекратилась.-Всё норм? -Да... Эльза-прошептала она. Я обернулась и увидела что Эля сидела в ступоре, а вокруг иней, буд-то переростал в лёд, а затем в острые льдины, торчащие острыми концами от неё. -Эль...-начала я,-Как ты Элечка?-мы подлезли к ней, Рапунцель одной рукой потянулась к её плечу, что бы вытащить, а второй дотронулась до льда, для поддержки... ***Рапунцель*** Я почувствовала как лёд превращается в воду, я ссылалась на то, что это обычный теплообмен, просто физика, но зря! Я помогла Эльзе встать, она вышла с так называемой "ледяной ловушки" и мы молча направились в сторону отеля. Мне было очень тяжело тянуть эти огромные волосы и я их намотала на руку. Асти не могла оклиматься от произошедшего, а Элька вообще никакая. Я думала почему же, у них есть магия, а у меня? А если будет что-то ужасное? -Стойте, там журналисты!-воскликнула я -Бляха!-недовольно сказала Ас -Чё делать?-говорила я осматривая местность -Через чёрный ход,-подняла глаза Эля,-Вон он, пошлите!-она направилась к нему. -Подожди нас!-крикнула я в догонку ей. Всегда удивлялась переменчивому настроению Снежки... Хм, Снежка... Моя голова осинилась идеей: Все её Снежкой называют! А сейчас получается, что кличка "Снежная королева" дана не просто, из-за её холода к парням! Мне кажется... Да, НЕТ! Я точно знаю что ЭТО всё связано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.