ID работы: 3168235

К чему приводит наркомания.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне абсолютно фиолетово какая за окном погода. Главное быстрее добраться до общежития. Дорога ужасна. Грязь прям на окна летит. Еще эти кочки. Брр, холодно. Остальные студенты орут, как угорелые. Один из них вообще «обезьяна». Скачет по всему автобусу и жутко раздражает меня. Настроение паршивое. Дурацкое начало года… Слушаю музыку. Читаю книгу. Почти спокойствие. Не хватает теплого свитера и чая. Сейчас бы домой, там тепло и уютно. И не воняет бензином… Там пахнет духами мамы и одеколоном папы. Там бабушка готовит мой любимый борщ. Да и вообще, всё что готовит моя бабушка мне нравится. Всегда ем с удовольствием. Как грустно покидать дом. Сейчас же, в студенческой общаге будет: курица на бутылке, мини-пицца, рыба на утюге, ну и, конечно, лапша «Ролтон». Ну лично мне, эта лапша по нраву. Пока я гуляла в своих мыслях, мы уже приехали. Шел настолько сильный дождь, что я не успела выйти из автобуса, как тушь уже потекла и волосы стали похожи на сосульки. Я быстро побежала в общежитие. Меня поселили в 305 комнату. Я быстро тут разложилась, так как никто еще ко мне не подселился. Я заняла самую удобную кровать, как мне показалось. Она стояла возле окна, а на окне был огромный подоконник. По-моему это очень удобно. Я могу тут раскладывать всю свою косметичку и выращивать мои любимые кактусы. Спустя два часа, ко мне в комнату постучалась очень странная девочка и сказала, что ее поселили сюда. Она выглядит очень молодо. Я бы дала ей 14 лет. Она очень ярко одета. Нет, это не выглядит вульгарно. Мне очень даже нравится. Как выяснилось, эту странную на вид девочку зовут Вероника. Красивое имя. Она сказала, что нам лучше не дружить, она типа плохая. Но она не сказала почему, поэтому я хочу с ней подружиться, чтобы это узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.