ID работы: 3168235

К чему приводит наркомания.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ну, и как вы поняли, мы стали дружить. Сначала мы общались с каким-то напрягом. Потом стали все более открытыми по отношению к друг другу. Мы друг другу рассказывали свои секреты. Ходили везде вместе. Даже кровати рядом стояли. Мы понимали друг друга с полуслова, в общем, я обрела себе нового друга. Вернее, подругу. ВУЗу скоро 75 лет и в честь этого решили устроить праздник. Но мы с Вероникой решили туда не идти. Вероника предложила пойти в клуб и, естественно, напиться. Я никогда раньше не пила, поэтому я сомневалась. Вероника обиделась, а я такой человек, что… блин, я согласилась. Настал тот самый день. День, когда нужно было идти в клуб. У меня очень строгие родители и я боялась, что если они узнают, что я пила, то они меня отправят домой. Я не хотела терять Веронику. Я собиралась очень медленно и постоянно делала вид, что задумывалась, но Вероника сказала, что не стоит мне притворяться. Я не умею этого делать. Мы пришли в клуб. Тут так орала музыка, что аж голова разболелась. Вероника дала мне таблетку от головы. Она предложила подсесть к симпатичным парням. Мы подсели. Мне было не комфортно. У меня кружилась голова. Меня прорывало на «ха-ха». Я не понимала, что со мной происходит. Я чувствовала, что меня трогают за грудь. Но это были не мужские руки. В глазах все плыло, я не видела кто это был. Меня кто-то схватил за руку и куда-то потащил. По запаху я поняла, что мы в туалете. Меня усадили на унитаз и начали раздевать. Я была настолько слаба, что не могла ничего поделать. С меня стянули джинсы и в меня что-то вошло. Это явно не член. Что-то на подобие него. Я услышала голос Вероники, но не разобрала, что она говорила. Я подумала, что она пришла за мной. Но нет. В меня до сих пор что-то входило и выходило. Сознаюсь, было приятно. Было только больно от того, что я веду себя, как какая-нибудь проститутка. Это секс на одну ночь, а дальше я буду лезть на стену, так как боюсь близостей с парнями. Я натуралка, ничего не подумайте. Утро. Я проснулась от того, что кто-то гладил мою голову. Я открыла глаза. Я немножко в шоке была. Меня гладила Вероника и смотрела на меня таким нежным взглядом, как-будто мы переспали. Так, СТОП… Я поняла откуда был голос Вероники в том ужасном туалете и чья женская рука трогала мою грудь. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.