ID работы: 3168295

Мой любимый любитель цветочков.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то уж очень сильно меня обнимал. Стоп! Что? Обнимал?! Я резко дернулся от чего мой "обниматель" упал на пол. -Ай! -Это кто?-я осторожно посмотрел на пол. Там сидел Саки и потирал глаза. -Ну вот нельзя так резко будить человека. -А зачем ты вообще залез ко мне?! -Тебе снился кошмар, вот я тебя и успокаивал.-Спокойно ответил он.-Кстати, что тебе снилось? Я резко поник. -Родители... У меня из глаз уже было полились слезы, но Саки аккуратно убрал их, терев большим пальцем. Я жалобно посмотрел на него. Он, поняв, что мне от него нужно, обнял. -Наги, я всегда выслушаю тебя, но только не плач, пожалуйста. Я не могу смотреть как ты плачешь.-Брюнет с сочувствием и нежностью посмотрел на меня. -Хорошо. Саки...-Я прижался к его груди.-..я люблю тебя. Он еще крепче обнял меня.-Я тоже люблю тебя. Не знаю сколько мы так просидели, но когда я взглянул на часы, то сорвался с места, как угорелый, при этом наступив на Саки. Он поморщился, но ничего не сказал, а продолжил сидеть на полу. -Милый, ну чего ты носишься по всему дому? -Мы опаздываем в школу! Поднимай свой величественный зад и собирайся! -Ладно-ладно.-Саки начал вставать, кряхтя.-Может не пойдем никуда? Он ухватил мне за талию и потянул на себя, при этом Получилось так, что я лежал на нем, полуобняв, а между нашими лицами оставалось пара сантиметров. -Эээ, отпусти!-Дико покраснев, я начал ерзать на нем. Он же ухмыльнулся и коснулся моих губ своими. Вроде, простое касание, но он вложил в этот маленький, почти детский поцелуйчик все свои чувства. -Хм, перестань ерзать, иначе,-он опять ухмыльнулся,-мы до школы не дойдем. -Так, пошли быстрее.-Ну уж очень красный я слез с него и мы пошли одеваться. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ В школе. -Брааааааатик! Ты почему дома не был?!-Она подбежала к нам со скоростью света и начала трясти Саки. -Ну...-Саки замялся, покраснел, а потом посмотрел на меня.-Я ночевал у Наги дома. Сейко резко остановилась и посмотрела на меня. -Всё с вами понятнооо...-Она прищурила глаза и улыбнулась, как Чеширский кот.-Наги, как ты? Поясница не болит? Понравилось? Больно было?-Она буквально закидала меня вопросами. -Чего?!-Я крикнул настолько сильно, что обернулись все, кто находился во дворе школы. Я огляделся и сказал уже шепотом.-Мы с ним не... -Ой, наверное я повременила. Прости.-И она убежала. Саки обнял меня за талию и прошептал прямо в губы.-Сегодня я опять ночую у тебя. -Чего?!-Я покраснел. -А вдруг опять кошмары замучают. Можно ведь? Он улыбнулся, а я лишь кивнул. Когда мы зашли в школу, мы разошлись. Я шел думая о Саки. Интересно, а он деяствительно так сильно любит меня? Тут я столкнулся с кем-то и упал бы, но меня быстро подхватили. -Ммм..Простите, не заметил вас.-Я начал приходить в себя. -Нет, это вы простите, это я виноват.-Незнакомец приветливо улыбнулся.-А..как тебя зовут? -Нууу..Наги Тэцуя. А тебя? -Тору Мураками.-Он наконец отпустил меня.-Будем друзьями, Наги-кун? -Хорошо.-Я улыбнулся ему. - Будем друзьями, Наги-кун? - Хорошо. - улыбнулся я ему. - Тебе.. В кабинет искусств? - тихо спросил он. - Да.. А откуда ты знаешь?! - А.. Да так.. Не важно.. - почесал он затылок. - хочешь я провожу тебя? - Что? - нет.. Ну мало того, что мы знакомы только минуты 2-3, так он меня проводить хочет? - Эм.. - он замялся. - просто мой кабинет находится рядом с твоим! - быстро воскликнул он. - А... Ну.. Раз тебе тоже туда, то пошли. - улыбнулся я. - Идём! - он весело произнес. Когда мы шли рядом, моя рука постоянно соприкасалась с рукой Тору. Мне было не очень приятно касаться чужой руки, поэтому я убрал её в карман. - Ты чего? - спросил Тору. - А? Да не.. Ничего. - Почему ты убрал руку? - с подозрением спросил он. Я не знал как ответить, но меня спас Саки. - Что вы оба делаете? - спросил холодным голосом мой любитель цветочков. - Саки-куууун~! - весело произнес я и бросился к нему. Тору же смотрел на нас, нахмурившись. - Наги, кто это? - грубым тоном спросил Саки, да так, что я даже дёрнулся. - А.. Это мой друг-Тору. - Друг? - спросили меня оба парня, а потом уставились друг на друга. - Да!, - сказал Тору, положив руку мне на плечо и хитро улыбнулся. - Я его друг. - Эй!, - закричал Саки - убери руку! Он подошел к Тору, и толкнул его. - Саки не надо! - жалобным голосом попросил его я. - Какаааая реакцииияяяя! - с капелькой сарказма "пропел" Тору. - Вы что, встречаетесь? - спросил он, нахмурившись ещё больше. - Мы не.. - начал говорить я, но меня перебил Саки-кун. - Да. Мы встречаемся. - ЧТО?! Что он себе позволяет?! Я огляделся по сторонам, никого рядом с нами не было.. Тору только фыркнул, и подошел к Саки. Что-то шепнув ему на ухо, он ушёл. У Саки глаза выпучились. - Саки? Что случилось? Что он тебе сказал? Он молчал. Стоял и молчал. - Тору сказал что-то неприятное? - тихо спросил я, подняв брови. - Не произноси имя. - Ч..Чего? - НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ ЭТОГО УБЛЮДКА! - закричал Саки. Я выпучил глаза. - Почему? Почему Тору ублюдок? Он подошел ко мне, и обнял. - Наги, я тебя люблю. Я тебя очень-очень сильно люблю. И никому не отдам. - дрожащим голосом произнёс он. Я его слегка оттолкнул. - Да что, блин, с тобой происходит? Почему? Почему ты назвал его ублюдком? Почему ты сказал что мы встречаемся?! - Ты сам мне утром кивнул, значит подтвердил мои слова.. - Я не.. Не успел я договорить, как Саки поцеловал меня. Мы услышали шаги и прервались. - Обещай мне, что и близко не подойдёшь к этому Тору. - Саки взял моё лицо, и приподнял, чтобы я смотрел только на него. -Но.. -Обещай мне.-Саки чуть сжал мой подбородок. -Х..хорошо. -Вот и отличненько!-Брюнетик улыбнулся "аля все тридцать два и это не предел" и зашел в свой кабинет. Я же пошел к себе в кабинет, гадая что мог сказать Тору Саки-куну. Прошло шесть уроков. Почему они оба ведут себя так странно?! Они ходят за мной попятам, при этом сверля друг друга взглядом. И долго это еще будет продолжаться?! -Эй, Наги, стой!-Меня догнал Саки, странно улыбаясь. Подозрительно чего то.-Я же сегодня снова ночую у тебя? -Ну, да, если ты конечно хочешь..-Куда это он так смотрит всё время? Поворачиваюсь, и вижу неподалеку Тору-куна, который сжимал кулаки, готовясь прямо тут задушить Саки. -Ну ладно..пошли.-Он еще раз с презрением посмотрел на Тору и пошел дальше, приобняв меня за плечо. Дома у Наги. -Слушай, а что тебе Тору тогда сказал? -...-Он ничего не ответил, а лишь сжал простынь кровати, на которой он сидел, сильнее. Я немного удивился его реакции, но промолчал, а лишь дальше стал собирать уроки на завтра. Когда всё было готово, я лег спать. -Слушай, Саки, не мог бы ты слезть? -Неа.-Он на это только прижался ближе, притягивая к себе за талию. -Спокойной ночи, Саки..-И я уснул, слыша сквозь пелену сна:"Спокойной ночи. Я люблю тебя, мой Наги". На что я лишь немного улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.