ID работы: 3168295

Мой любимый любитель цветочков.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Пип, пип, пип, пип, пип!!!! -Да выключи ты уже его!!!-Кричал Наги на весь дом, а может и на всю улицу. -Да не выключается он!!!!-В ответ крикнул блондинчик. Саки взял источник этого жуткого шума и выкинул в окно. -Так-то.-Улыбнулся он. -Ээээ, это мой будильник был!!-Надул губки Наги, делая милую мордочку. -Не дуйся, я тебе новый куплю.-Наглая брюнетистая задница чуть приобняла его за талию и поцеловала в уголок губ блондина. -Х..хорошо.-Замялся Наги. Затем они собрались и отправились в школу. POV Наги. Я шел по коридору, ища свой кабинет и тут... -Наги-кууун.-Мне на встречу мчался парень, среднего телосложения, высокого роста, с фиолетовыми глазами и волосами, который носил очки. -О, привет, Тору-кун.-Я улыбнулся ему самой своей приветливой улыбкой. -Наги...-Начал он, приобняв меня за плечо.-что ты делаешь сегодня вечером? -Ну..я..-А что ему ответить? -Идет со мной на свидание.-Нет, ну как всегда нужно появится Саки. -Пф..-Тору поморщился.-Самодовольством завоняло что-то, пойду я. Увидимся позже Наги-кун.-Он улыбнулся мне, посмотрел на Саки с презрением, и развернувшись ушел. -Я же сказал, не подходи к нему.-Саки с ненавистью сверлил Тору спину, сжимая кулаки. Затем перевел взгляд на меня, смотря с нежностью.-Ах да, приглашаю на свидани.-Он подмигнул мне. -Я согласен.-Подмигнул я ему в ответ. _______________________________________________________________________ Конец уроков. -Ахахахахах. Все прохожие оглядывались на двух привлекательных с виду, но ржущих как кони парней. -Ну ты даёшь!!-Смеялся Наги уже над десятой шуткой, произнесенной Саки. -Ахаха,-Уже почти задыхался от смеха Саки,-Наги, это самое крутое свидание в моей жизни! -И мой, хотя и первое,-Засмущался и без того красный от смеха блондинчик. -Ооооо, правда?-Парень немного задумался, а затем лучезарно улыбнулся.-Ну это же просто прекрасно! Я у тебя первый во всем! -Ну...да.-Он чуть улыбнулся и покраснел еще гуще. Угадайте, какого цвета сейчас Наги? (Ответ можете написать в комменты:)). У Наги резко зазвонил телефон, и он принялся его искать. -Алло. -... -Да, я помню.-Он погрустнел. -... -Могу я привести с собой друга? -... -Спасибо. Пока. -... Он положил телефон в сумку и поднял глаза на брюнета. В его изумрудах застыли кристально-чистые слезы. -Н...Наги,-Он поцеловал уголки глаз, тем самым выпив слезинки,-Что случилось? -Похороны состоятся завтра,-Он прижался к груди Саки.-Пойдешь со мной? -Обязательно, я должен поддержать тебя. -Спасибо,-Еле слышно сказал Наги, но Саки услышал. ______________________________________________________________________ Похороны. -Наги, мы сочувствуем тебе,-Господи, как я это ненавижу. Они же просто говорят это, а самим им плевать. -Спасибо,-Я грустно улыбнулся. Саки же стоял рядом, не оходя ни на шаг и с грустью смотрел на меня. Тут у него зазвонил телефон и он отшел, чтобы ответить. -Наги, внучок...-Ко мне подошли бабушка и дедушка,-мы забираем тебя в Осаку. Уверена, там тебе будет лучше.-Она улыбнулась. -Но...-А как же Саки? Что я ему скажу? А может, просто уехать ничего не сказав? Я уверен, Так будет лучше для него.-Хорошо, я согласен. В этот день со мной был Саки. Он обнимал меня и просто стоя молчал. Мне действительно хорошо с ним, но похоже, нам придется расстаться. ____________________________________________________________________ Станция Мидзураси. 18:00. -Все взял? -Да, ба, я все взял,-В который раз ответил я, закатывая глаза. Я все жду тебя. Все надеюсь, что ты придешь. Прошу, я хочу чтобы ты пришел, но и не приходил вовсе. Я запутался. Я люблю тебя, но и хочу чтобы ты был счастлив и без меня. Я уже встал на первую ступеньку и оглянулся. Похоже, он не придет. Я уже собрался подняться в поезд, но меня резко потянули на себя за талию. -Ну и, куда ты собрался? От меня не так просто сбежать.-О, как же я мечтал вновь услышать этот соблазнительный шепот, и почувствовать у себя на талии нежно ласкающие руки. -Нет, я ждал тебя. Он накрыл мои губы своими, обжигая горячим дыханием. Такие нежные. Такие горячие. Такие мягкие. Такие любимые. -Эммммммм...А как ты узнал? -Ну..Твой дедушка мне позвонил. -Чего?!-Я с удивлением посмотрел на деда. Тот лишь подмигнул мне и отдал чемодан Саки. -Ну, удачи вам.-Он помахал мне рукой и улыбнулся. -Пока,-Я улыбнулся в ответ. -До свидания,-Саки прижал меня ближе к себе и помахал дедушке рукой. -Я в шоке,-Выдохнул я и развернулся на 180 градусов. -Да ладно тебе,-Подскочил ко мне Саки, не забыв захватить чемодан и приобнял за плечи. Оставшийся день мы провели без происшествий. Посмотрели фильм и легли спать. Как обычно Саки лег с Наги. Они уже начали засыпать, но их мирную идиллию нарушил телефонный звонок. -Алло.. -"Алло, Саки-кун, это я..." -Дора...-Выдохнул брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.