ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Джордисон проснулся в обнимку с не совсем приятно пахнущим Джозефом, который еще и положил на него сверху руку, утыкая в потную подмышку. - Блять, Пул! Натан сам поморщился от громкого голоса и решил пока остаться на месте дабы немного проснуться и прийти в норму. К тому же, не так уж и воняло, если разобраться. В тур автобусе «удавки» было похуже. Кори же на кухне вместе с Джимом молча умывались ледяной водичкой из-под крана. Оба думали, что им приглючилось, посему никто ничего не рассказавал. Хотя, Кори прекрасно помнил, что Джим с ними не кутил.... ........ *** Джоуи проснулся в обнимку со старымдобрымвонючим Акаием и отпихнул его от себя, подползая к Кори-недоебышу. Тот, как ни странно, уже не спал. Смотрел на Джоуи безумными глазами. - Укурочек, милый... Ты был так отважен в этом царстве... Го мутить!!1! Джоуи, не особо сообразивший, кивает. - Го. И тут же осознает свою ошибку. Корян сметает его и принимается тискать, на что хлюпик лишь тихо пищит и шипит, изредка еще матерясь для колорита. Эрик наблюдает за этим и посмеивается, допивая то, что осталось в стакане колы... *** Эрик просыпается в своей мягкой кровати. Рядом котик, он приветливо трется о его подбородок мордочкой, но Бакману пока плевать. Парень вскакивает и бежит к зеркалу. Никаких вторых ушек, усов, хвоста. - Великий Пупок! – вопит Бакман, наверное, на всю Швецию. Неосторожно вынимает трубочку от колы из своих волос, все еще думая, что за сон ему приснился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.