ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- ЭЛИСА КУПЕРА МНЕ В ЖЕНЫ. - О Сатана, он нашел его! - А я знал, что обладатель царского пупка должен найти его! - Согласен, вот ваще! - Заткнитесь, вы трое! – рявкнул Кори и отогнал тощую мелюзгу подальше от того, к чему, кажется, они шли. Перед путниками явилось красивейшее создание природы! Это было чем-то вроде небольшой веточки брусники, только листья ее были словно из ледяных кристаллов нежно-бирюзового цвета. Джордисон разинул рот от любопытства. Ягодки этой «брусничной веточки» были ярко-зелеными, каким обычно бывает газон на футбольном поле. Ребята быстро улеглись вокруг нее, разглядывая. - Какая красота... – восхищенно шепнул Эрик, шевеля хвостом от восторга. Тейлора вот интересовало не это. Мужчина вздохнул. - Нутром чую, что это то, что нам надо, но вот понять не могу – как нам это выпить, м? - Давай рассуждать логически, - нахмурился Укурок. – Если Пул его нашел, как я, собственно, и ванговал, то Пул сможет его открыть, оторвать, сожрать, открутить, короче, привести в действие. - Логично. Несколько пар глаза обратились на Венсди. Вокалист, признаться, имел пару догадок, посему, принялся за дело. Он подумал, что все получится, если открутить несколько ягодок, приделанных к верхушке, покрутил их, повертел, но снять не смог. Немного распсиховался. Его тут же успокоил заботливый Джордисон. - Не психуй, чудище. Тут все устали так, что просто капец!! Помнишь, сколько всего мы тут натерпелись? Помнишь, как блевали после перепоя Джеком, как встретили этих ебанутых? Как шли с какими-то русскими поп-звездами, как те жутко пели? - О да, - согласился 13. – это было жутко! - Во-от, - шепнул Джои, продолжая успокаивать психующего. – Помнишь, как мы собрались все вместе? Как наша компания редела...? - И к счастью редела! – перебил его Пул, ворча. Натан покладисто кивнул. - Просто сейчас оставшиеся надеются именно на тебя! – Пул все это время недовольно поглаживал цветок по его бирюзовым листьям и вдруг... прижал из всех, как чешуйку, к стеблю. Что-то щелкнуло, цветок почернел и рассыпался в его руках, а на его месте возникло нечто необычное... ...стаканчик с трубочками и бурлящей колой со льдом... - Святой Джозеф! – радостно ахнул Джордисон. - Святой Джои... – поправил Кори. – Это ты его только что успокоил, не? Без лишних слов ребята припали губами к полосатым трубочкам, жадно отпивая немного вязкую слюнявую пепси. - Чуваки, вдруг мы последний раз видимся? – подал голос Укурок. – В общем, мужики, вы охуенные! Эрик подавился смешком, но закивал, а после на всех навалилась усталость. «Черт, этот солнечный удар так невовремя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.