ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ребят, смотрите, что у меня есть! – радостро заорал Джоуи, доставая косяк марихуаны. - Но, Джоуи, ты же завязал! – вопросил уже прилично пьяный (а именно, в говно пьяный) Кори. - ЭТО ЖЕ НЕ КОКАИН!! – обиженно заорал Джоуи в ответ, скручивая косяк поудобнее и поджигая его. – Это так, побаловаться! Сзади радостно подбегает Эрик: - Кто любит косячок? Я люблю косячок! – орет Кэт, запрудонивая колой весь пол заброшки, в которой сидели ребята. Откуда не возьмись, появляется грустный Билли Джо: - Вы не видели Пупка? – вопрошает он, а из кучи пенопласта в углу комнаты, в обнимку с бомжом, эпично выныривает Крис, он же Пупок. - СКРУТИЛИ МНЕ КОСЯЧОК БЫСТРО, БЛЯ! – орет Крис не своим голосом и целует бомжа Акакия Борисовича в нос и подбегая к ребятам. Прилично скуривший косячка к этому моменту Джоуи, уже здоровается за руку (или за что там?) с кем то из своих воображаемых друзей, а Кори постепенно нагоняется до такого же состояния. Вскоре, все ребята ощутили ужасную слабость и головокружение. - Джоуи, это хрень какая то, а не марихуана... – еле шевеля языком, выговаривает Пупок и проваливается в сон. - Сам ты хрень! – сообщает Джоуи. – Нормально все! Отстань! – и вырубается в обнимку с Акакием Борисовичем, который уже давно храпит себе в бороду и усики. Далее все участники thirTEEN проваливаются в царство единорогов и морфея.

***

- Джои, больше никогда не стану курить то, что ты достал! – проговорил Тейлор, допивая третий бокал виски. Барабанщик в это время носился с бутылкой вина и откупоривал ее. Совсем недавно Джои и Джозефу пришло в голову пригласить Кори на чаепитие. Правда, чаем все не обошлось. Пришлось покупать виски для Джо и вино для Джои. И теперь, Кори с опаской пробовал косяк, скрученный Джои. - Ну во-о-от, а ты говорил – говно! – Джои нравоучительно помахал указательным пальцем и забрал косяк. – Спи, Кори, спи... Завтра все будет круто... – прошептал Джои и пошел укладывать вусмерть пьяного Джо.

***

Верка сосредоточенно красила мизинец на левой ноге, параллельно переговариваясь с Борей Моисеевым: - Где этот Киркоров? – спросила, наконец, Сердючка, докрасив нокоть и перейдя на правую ногу. - Он пошел за косячком для продюсера, - сообщил Моисеев. – Скоро вернется. - Ох, не верю я тебе! – покачала головой со звездочкой Верунчик. – Но ладно. Все равно, все будет хорошо! – тут возвращается Киркоша. – ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЗНАЮ-ЗНАЮ!!! – поет Верка, да так поет, что любой блэк-металлист позавидовал бы. Накурились, русские попсисты, обмазались баклажанным лаком для ногтей, закусили Вериной звездочкой, да Бориным боа, которое предварительно сварили. Ночь русских музыкантов-талантов прошла весело, под звуки самого чувственного и инструментально богатого шансончика и задушевных блатных песенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.