ID работы: 3168321

Пупок

Гет
G
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мочи п*дараса! – сумасшедший крик разбудил Джои и заставил открыть глаза. Издавая звуки, похожие на стон раненого кончающего утконоса, Джои разлепил веки и увидел Кори-Мать-Его-Тейлора, который пидарасил бил существо с розовыми тенями на веках и белым коротким хохолком жиденьких волос. Паренек орал и просил отпустить его. - Нас бы отпустило! – заорал ему Джои и сам же испугался своих слов. Черт подери, где это они?! - Что за жопа? – наконец-то созрел Кори, до сего момента он молча п*здил Моисеева. Парни огляделись и окончательно ахуели удивились. Они находились на берегу ручья, вместо воды в котором плескался вискарь! Трава вокруг росла синяя, того ярко-синего цвета, который бывает в ранние сумерки, кроны деревьев были такие же, только они были пуховыми! А на некоторых росли носки... Каких только носков там не было! Красные, в крупный желтый горох, полосатые сине-зеленые, желтые в фиолетовую звездочку, кружевные дамские чулочки, словом, носи – не хочу! Стволы деревьев были толстыми красными, а на некоторых расположились ярко-фиолетовые грибы, растущие прямо из ствола. Яркие цвета непривычно резали глаза, но небо было неизменно голубым. - Похоже, неплохую шмаль я достал вчера! – гордо сообщил Джои. – А где чудище? Кори кивком указал на Борю, толкнув его в сторону барабанщика: - Вот чудище. - Да я не про этого! – кенгуреныш махнул рукой. – Я про Джо, идиот! - А! – Кори хлопнул себя рукой по лбу. – Он примерно час назад ушел блевать и пока не вернулся. - Надо подождать... – вздохнул Джои и уселся рядом с цветком, отдаленно напоминающим ромашку. Всмысле, Рому. Сурмана Рому. У цветка, черт возьми, было лицо и оно было похоже на Романа!! Про себя Джои уже решил не удивляться подобному, видимо, здесь это нормально. - Здравствуйте, молодой человек! – первым заговорил цветок. - Здравствуйте, - Джои пожал любезно протянутый ему листочек и улыбнулся. - Скажите, вы верите в Бога? – продолжил цветок-Рома, доставая листовки. – Приходите в церковь святого... - Иди ты нахрен! – заорал на него Джои. – Даже тут покоя от вас нет! Не пойду я в церковь к вам! Тут из кустов послышался шорох... *** Борис мирно прогуливался по тому миру, куда его, бл*ть, занесло. Он не думал о том, что его потеряли, он просто наслаждался природой, примерял носки с деревьев, парочку даже с собой прихватил. Шорох из ярко-желтого куста заставил поп-диву насторожиться. Оттуда доносилось еле слышное журчание и свист. Блондин заглянул в кустик и обнаружил там интересного татуированного молодого человека с весьма длинным агрегатом (но это тут вообще роли не играет) и решил за ним проследить, мало ли, может, выйдет к людям. Но собственный организм подвел Бореньку: голова закружилась, в глазах потемнело, а дальше он отключился. Когда же Борис проснулся, то увидел перед собой того самого милого молодого человека из кустиков. Но тот не был настроен так же дружелюбно. - Мочи п*дараса! – заорал он и двинул Моисееву в челюсть. Избиения и издевательства продолжались до тех пор, пока не проснулся мелкий, подросток, на первый взгляд. Пока Джои (а именно так звали «спасителя» Бори) неосознанно отвлекал Кори от истязания «форменного пидараса», как выразился Кори, Боря отполз немного назад и стал наблюдать за двумя друзьями. - Может, пойти вверх по течению? – робко вопросил поп-певец у суровых ребят из Айовы. - Может, подождать Венздея?! – язвительно поправил его Джои. - Джои, ты ему согруппник и друг или девушка, а? – взъелся Кори. – Если ты помнишь, тут цветы разговаривать умеют! Джои звучно долбанулся лбом о колени: - Точно! Я дибил! - Только понял? – тихо сострил оскорбленный цветок-Рома. Джои испепелил его взглядом, но ничего не сказал. - В общем, погнали, паца... – Кори покосился на Моисеева. - ...ны. - Подождите! – донесся издалека жалобный голос и все разом повернулись. Перед ними предстало котообразное существо. У него было две пары ушей (человеческие и кошачьи) и хвост. Зрачки были кошачьими. Оно тащило за собой упирающегося белого козла. – Неужели вы не узнали меня? – жалобно простонало оно. – Неужели я совсем окотел?! Это же я! Эрик Бакман из Deathstars!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.