ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Naruto Я устало опустился на пол, улавливая скрип старых половиц, и прикрыл глаза, пытаясь осмыслить происходящее. Цунаде мягким движением пригладила мои волосы. — Наруто… — я остановил её жестом, проходя взглядом по фигуре неко, укутанной теплым пледом. — Что?! — крикнул я, пытаясь остановить душившую меня ярость и злость. — Что должно твориться у этих извергов в голове, чтобы такое сотворить с живым человеком?! Взгляд зацепился за гематомы на израненном плече. Я закусил губу, осматривая руку и замечая багровые следы от уколов. Это не те небольшие синячки на хрупком теле Хинаты. Это гораздо серьёзней. Её не только избивали… Хината! Как я мог забыть? Идиот! Я сорвался с места, не обращая внимания на удивлённые выкрики и вопросы. Я должен быть рядом. Я ей нужен. О неко позаботятся. END POV Naruto.

***

Чертов ублюдок! И как мне раньше это не стало понятно? Ненавижу! Одеваю белый халат и прохожу мимо регистрации. Осторожно выглядываю из-за угла. Всё чисто. Ничего. Они ещё поплатятся. Уроды. Ненавижу. Ещё немного. И я у цели. Прохожу в белоснежную просторную палату, даже не пытая скрыть усмешки. Скоро. Совсем скоро с этим будет покончено. Медленно и неслышно шагая по белому кафелю, подхожу к небольшой кушетки, всматриваясь в фигуру, что с таким комфортом расположилась на постели. Бледная кожа, блестящие черные локоны, россыпь лиловых синяков… Ненавижу. Я ненавижу тебя так сильно, что внутри рождается страх силы и глубины той ненависти, что живёт во мне. Я ненавижу тебя так сильно, что меня трясёт от одной мысли о том, что в данную секунду мы дышим с тобой одним воздухом. Я ненавижу так сильно, что соглашусь в аду гореть за возможность лично наблюдать за тем, как немеет твоё тело и как дрожат твои губы, когда ты открываешь их, даже не пытаясь вдохнуть живительный кислород, понимая, что это невозможно. И вот, казалось бы, ты уже принимаешь свою участь, прекрасная зная, что это конец, но я ослабляю хватку на твоей тонкой шее, позволяя тебе сделать ещё один глоток живительного воздуха, и ты несомненно делаешь его, прекрасно понимая, что это не спасение, а лишь отсрочка неизбежного. Ведь смерть в руках психопатки не может быть быстрой и безболезненной. Спи сладко. Больше никто не потревожит твой сон. POV Naruto. Она такая маленькая и хрупкая. И такая нежная. Сияние такое лёгкое, от него веет теплотой. Жаль, я не могу взять её на руки. Как её назвали? — Простите! — окликаю сонного доктора, что пытался проскользнуть мимо. — Как я могу попасть к Хинате? — Хьюга? — он моментально понимает о ком идет речь. — Её перевели на третий этаж, послеродовое отделение. Прямо по лестнице и направо. Вторая дверь слева. На двери должна быть табличка с её именем. — Спасибо! — бросаю я, чуть ли не срываясь на бег. Прости, малышка, но мне нужно встретится с твоей мамочкой. Очень нужно. Нужный этаж. Нужная палата. Свечения нет. Почему? Она вышла? Навряд ли… В душе зародилось беспокойство, но я попытался подавить его в зародыше. Всё хорошо. Ну же. Рывком открываю дверь, сразу проходя в палату. Чтобы от ужаса, охватившего всё тело, замереть на пороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.