ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Naruto Я сделал ещё один глоток остывшего чая и перевёл взгляд на Утакату. - Прости. Я.. Я подумал, что тебе нужно расслабиться. Ты выглядишь измотанным. - он щёлкнул зажигалкой, прикуривая. Его свечение больше не искрилось. Я чётко улавливал его тревогу. Я вспомнил, как его свечение, словно живое, ласкало мою кожу... Я чуть ли не физически ощущал его жар. Это было волнующе. И.. Я поднялся со стула и, прихрамывая, подошел ближе, протягивая к нему руку. Но сияние ни как не реагировало. Почему? Я коснулся ладонью его щеки, но свечение опять осталось равнодушным. Я разочаровано опустил руку, только сейчас замечая, что всё это время Утаката напряженно следил за моей кистью. - Что ты делаешь? - в темных глазах сверкнуло удивление. Черт. Я вытащил из не сопротивляющихся губ сигарету и бросил её в открытое окно. Терпеть не могу сигаретный дым. Брюнет всё так же стоял и спокойно наблюдал за моими действиями. Бледная кожа, черные локоны, стройное, соблазнительное тело...Да гори оно огнём! - Ты прав, мне действительно стоит расслабиться... - я наклонился к его по-девичьи красивому лицу, чтобы смять эти соблазнительные губы в собственническом поцелуе... Его горячее дыхание обожгло мою кожу, периферийным зрением я заметил, как его сияние вновь стало алым и потянулось ко мне... Ещё... Ещё не много, и я почувствую его вкус... - Наруто? - Утаката стремительно отстранился от меня, всё ещё тяжело дыша - Она очнулась. На кухню вошла Цунаде. End POV Naruto *** Я оглядел стоящих передо мной. Оба виновато опустили головы. - Я ещё могу понять, у этого совсем мозгов нет, но ты-то чем думал? Реакции не последовало. - Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! - блондин вздрогнул и поднял на мня взгляд. Так. Спокойно. Ты можешь многое сказать, но до этих остолопов вряд ли хоть что-то дойдёт, поэтому - спокойно. - Пошли с глаз моих! Оба! - дверь за этими имбицилами с грохотом закрылась. Черт. Это же надо! Кони она, видите ли, откинула! Дегенераты! Идиоты! Так. Нужно успокоиться. По сути дела, всё, что от неё требовалось, она уже сделала, так что не велика потеря. Теперь самое главное, поймать второй экземпляр. Глянув на фотографию голубоглазого блондина, я усмехнулся краем губ. Что ж, Узумаки Наруто, скоро мы с тобой встретимся. Совсем скоро. Я пошёл к восточному крылу и остановился у железных дверей. - Вы покормили наших гостей? - поинтересовался я у хмурого охранника, что молчаливо кивнул мне. Прохожу к небольшой комнатке, из которой слышны тихие перешептывания, которые, в прочем, смолкли, стоило мне начать возиться с ржавым засовом. Переступаю порог под пристальным взглядом двух пар глаз. - Где она? - ледяным тоном вопрошает один из пленников. Ха. Мне нравится его смелость. Но я вижу, как дрожат его колени. Я слышу, как бешено бьётся его сердце, я чувствую, сколько страха в его душе. - У меня к Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться. Приведите мне его, и я отпущу вас и вашу мать. - Но... - голос предательски дрогнул - Но он ведь сказал, что вам нужна только его кровь... - А теперь я говорю, что одной крови мне не достаточно. Его жизнь в обмен на жизнь Вашей матери. У вас нет выбора. Разворачиваюсь и покидаю этих жалких пленников. Одна жизнь, две жизни - это ни что, по сравнению с тем, что я уже сейчас готов подарить человечеству! Как они не понимают? Их мать умерла во имя науки! И этот чертов Намекадзе! Ты думал, что сбежал от меня? Ничего, твой сын станет отличным подопытным вместо тебя, раз уж сыворотка резонирует только с твоей кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.