ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мам, а отец скоро придёт? Мать склоняется надо мной и ласково гладит меня по голове: — Я не знаю, дорогой, но думаю, он сегодня задержится. — Что? Но ведь сегодня такой важный день! Он не может его пропустить — обиженно надуваю я губы. Хотя с чего мне так сильно расстраиваться? Отец часто опаздывает на мои дни рождения, а прошлый вообще прошёл без него. — Ладно, давай пока выпьем чай, — говорит мама. — Милый, позови брата. Моё настроение тут же улучшилось, и я, весело махая хвостом, быстро побежал исполнять поручение. *** По дороге в комнату меня привлёк шум за окном. Недолго думая, я подбегаю к окну и тут же оказываюсь поваленным на пол и прижатым к нему лицом вниз чей-то сильной рукой. И почти секунду спустя окно разлетается в дребезги. Я поднимаю голову и чувствую, как мне на лицо капает что-то жидкое. — Брат, что произошло? — я пытаюсь выбраться из его объятий, но это не так-то просто, и в результате я оказываюсь ещё крепче зажат между полом и телом моего брата. — Прошу, не дергайся и не шуми, — он склоняется надо мной, ещё сильнее прижимая меня к полу. Кровь с его щеки капает на меня, его тяжелое дыхание обжигает мою шею, кожа покрывается мурашками. Кажется, шум за окном совсем не волнует меня. Его руки сильно, но нежно и твердо прижимают меня к полу. Я даже рад, что брат не видит моего румянца. — Брат? — он ещё ближе склонился к моей шее. Я понимаю, что ещё немного, и у меня просто встанет, хорошо, что я всё же повернут к нему спиной. — Что ты... — произношу я, чувствуя, как брат крепко прижал меня к себе, затем резко отпустил и сильно пнул меня ногой в живот. Я пытаюсь что-то произнести, но все слова застревают у меня в горле, и я лишь беззвучно двигаю пересохшими губами. Пытаюсь коснуться брата, но от его удара я почти неслышно скольжу по полу, испачканный его кровью. Благодаря осколкам на полу к ней прибавляется и моя кровь. Ударившись о стену, понимаю, что оказался под кроватью. В комнату вбегает испуганная мать и помогает брату подняться с пола. Почти одновременно с этим в дом врываются какие-то незнакомые люди. Они начинают бить моих родных, я хочу кинуться им на помощь, но не могу и шелохнуться. Руки и ноги словно налиты свинцом и всё, что я способен сделать, это лишь наблюдать за тем, как избивают моих близких. Шум за окном всё не прекращался, и я совсем перестал обращать на него внимание, но в какой-то момент что-то так сильно грохнуло, что меня буквально оглушило. Всё тело пронзила сильная боль. Голову словно раскрошило пополам. Я поднимаю руку к затылку, дабы оценить ущерб. Пальцы касаются чего-то липкого и скользкого. Затылок прожигает сильная боль, и я начинаю проваливаться в вязкую, густую темноту. Темнота холодная, но кажущаяся мне спасительной. Где, как не в ней можно забыться и переждать? Кажется, что темнота просачивается мне в вены, бурля заместо крови. Это не обжигающий холод, нет. Это что-то неясное, чужое, но нужное. Хотя и пугающее. Последнее, что я слышу, это голос моей матери, зовущей меня по имени и сильные руки брата, поднимающие меня. *** — Что случилось? Тебе приснился дурной сон? — обеспокоенный голос моего брата окончательно вытаскивает меня из этого кошмара. — Всё в порядке, — устало поизношу я, подношу руку к затылку. Пальцы касаются шрама, рассекающего мою голову. Как же мне плохо. Брат лишь вздыхает и лязгает цепью. — Ну что, чертово отродье? — я мигом напрягаюсь, услышав скрежет открывающегося замка. — Я ненавижу людей, — тихо произношу в темноту. В полумраке блеснули глаза моего брата, а его цепь ещё раз противно лязгнула, нарушая хрупкую тишину, прерываемую лишь дыханием. Тем временем говоривший закончил возиться с замком, и, не прекращая своих ругательств в наш адрес, подошёл ко мне. Я пытаюсь не обращать внимание на всё усиливающуюся тошноту. Этот ублюдок склоняется надо мной. Я пытаюсь на него не смотреть, но его руки берут меня за подбородок. Чувствую, что от его запаха пота меня стало мутить ещё сильнее. — Что, животное, боишься меня? — дышит мне прям в лицо. От его несвежего дыхания мне становится ещё хуже. Моё плохое самочувствие достигло своего апогея, и меня стошнило желудочным соком. Ублюдок отпустил моё лицо и попытался отскочить в сторону, дабы я не попал на его брюки, но попытка вышла весьма неуклюжей, и этот жирный козёл споткнулся и упал на лужу рвотной массы, а я, в свою очередь, одарил его сверху ещё порцией. Ублюдок вскочил на ноги и , матеря меня и весь свет, выбежал из подвала. Я не обратил на это ровным счётом никакого внимания. Моё тело содрогалось от новых рвотных позывов, но кроме переизбытка желчной кислоты в моём желудке больше ничего не было. — Всё хорошо? — как сквозь вату слышу обеспокоенный голос брата. Кажется, его тоже не совсем заботило то, что я запачкал того ублюдка. Я приземляюсь рядом с вонючей лужей. Меня всё ещё трясёт, а брат всё ещё зовёт меня по имени. Я, не обращая на это внимания, закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.