ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я слышу твой голос…Ты зовёшь меня, ты плачешь…Ты просишь меня не оставлять вас одних. Ты и сама говоришь, что останешься со мной. Я открываю глаза и тяну к тебе руки… Я не могу вспомнить все события того дня… Слишком больно..Ты говоришь, что всегда будешь рядом, но это ложь. Они заберут тебя у меня. Заберут…Я их не навижу… Я ненавижу людей. Из последних сил я тяну к тебе руки, но хватаю лишь пустоту…Пожалуйста, не оставляй меня! Я зову тебя, я кричу. Но это бесполезно. Твой нечеткий силуэт лишь медленно меркнет во тьме. — Мама! — удается произнести мне..Но голос меня не слушается, и вместо крика выходит тихий шепот. Я чувствую, как горячие слезы стекают по моим щекам. Я открываю глаза и понимаю, что с моим телом что-то происходит. Всё моё тело облизывают, кусают.. не самые приятные ощущения. Опускаю голову в низ и вижу какого-то потного мужика, который, по всей видимости, пытался надругаться над моим телом, пока я в отключке. Искренне надеюсь, что я очнулся в самом начале. А что если все уже закончилось? Мне даже страшно подумать об этом. Меня снова начало тошнить. Недо-насильник, заметив, что я пришёл в себя, отвлекся от своего дела и прикрыл мои губы потной ладонью — Нелюдь! Проговоришься кому-нибудь, и я и мокрого места от тебя не оставлю! Я начинаю задыхаться. Меня мутит. И что за нелепый бред? Он и впрямь думает, что я буду этим хвастаться, что ли? Мои размышления прерывает с грохотом открывшаяся дверь. И только сейчас я понял, что нахожусь в больничной палате. Вошедшие люди в белых халатах принялись оттаскивать этого урода от моей постели. Он не сильно сопротивлялся и кричал какие-то нелепые отмазки. Я с безразлиием наблюдал за спектаклем. Меня начало мутить. Я прикрыл глаза.. Внезапно в палате воцарилась тишина. С еле заметным интересом открываю глаза, дабы узнать, в чём же причина всеобщего спокойствия. В помещение помимо врачей зашёл высокий тёмноволосый мужчина. Всё в нём говорило о его высоком положении в обществе: его гордый стан, властный взгляд, твердая походка. Обведя холодным взглядом присутствубщих, он чуть приблизился к моей кровати. Я внутренне напрягся. Его властный взгляд обратился в сторону врачей. Один из них вышел вперёд: — Это всего лишь переутомление. Организм истощён, но сейчас его жизни ничего не угрожает. Всё, что ему требуется, — это сон и хорошее питание — ровным голосом, в котором улавливались нотки глубокого почтения и страха, сообщил он. Тёмноволосый же кивнул головой и приблизился ко мне. От его внимательного взгляда не возможно было скрыть укусы, царапины и засосы на моём теле, которыми так «любезно» наградил меня тот ублюдок. Я опустил голову и отвёл взгляд. Тёмноволосый ухмыльнулся и прошёл к ублюдку. Звук шлепка, и на щеке этого козла багровая полоса. Незнакомец достаёт из кармана пиджака носовой платок и брезгливо вытирает чужую кровь со своих ладоней. Он взглянул на меня: — Отдых? Мы и так тянули с этим 7 дней. Наш заказчик не может ждать так долго. — Где мой брат? — спрашиваю я, не обращая внимания на его разглагольствования. Стоп. Сколько он сказал? 7 дней? Я думал, что нас заперли 2 дня назад. Незнакомец тоже не обращал на меня ни какого внимания, продолжая говорить о чём-то с врачами: — Приведите его в порядок, и что бы через час он был у меня — он перевёл взгляд на меня — и его брат тоже. «Ну хоть Итачи увижу» — пронеслось у меня в голове. ххх-хХх-ххх POV Незнакомца. Черт. Его тело просто прекрасно. И эти укусы, царапины и синяки его совсем не портили, и его потрясающее лицо с этой нежной белоснежной кожей. Так и хочется расцарапать его ногтями. Так и хочется услышать его прекрасный голос. Так и хочется, что бы его алые красивые губки издавали пошлые стоны… Мои мысли прервал звук открывающейся двери. Этих неко привели в мой кабинет. Ксо.. как же они прекрасны. Я окидываю свой товар властным взглядом. Поднявшись с кресла, подхожу ближе. — Надеюсь, тот старый извращенец не доставил тебе больше никаких проблем? — сладко интересуюсь я. Лицо младшего искажает гримаса отвращения, но его восхитительные губы холодно произносят: — Вам не стоит об этом беспокоиться. Я подхожу ближе. Как же он соблазнительно пахнет. Его ушки нервно задергались. Я уже начинаю ощущать приятное возбуждение, как почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Я поднимаю глаза и встречаюсь с глазами неко постарше. Его лицо выражает раздражение и ярость. А он тоже очень даже ничего — замечаю я, и всё же медленно отступаю назад: — Проводите их в столовую. Дверь за служащими закрылась, и я остался в кабинете один. Они так хороши…Я провожу рукой по уже вполне вставшему члену. Вспоминаю то прекрасное тело, что я видел сегодня утром в больничной палате, и ещё резче начинаю двигать рукой. Эти укусы и засосы…Я был бы не против добавить к ним ещё парочку.. Жаль, не мне их придется приручать. Моё возбуждение достигло своего апогея, дыхание сбилось. Я представил как тот, что помладше взял мой член в глубины своего влажного ротика. Черт. Схватив со стола телефон, я набрал до боли знакомый номер. — Не хочешь зайти ко мне в кабинет? — интересуюсь я, стараясь, что бы голос звучал как можно более ровно и спокойно. На том конце провода кокетливо поинтересовались: — И что же заставило тебя передумать? Меня передергивает от её писклявого и противного голоса. — Просто приходи как можно быстрее. конец POV Незнакомца. POV Саске Черт. Он что, не мог держать язык за зубами? — Саске… — неуверенно начал брат. Так и знал, что он об этом спросит. — я хотел спросить… — Итачи, всё в порядке, правда. Он ничего не успел сделать. В палату вошли врачи и остановили его — остаётся надеяться, что аники увидит мой торс после того, как укусы, синяки и засосы заживут. Итачи недовольно поджал губы, но промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.