ID работы: 3168480

Я буду гореть в твоей ненависти; Я буду упиваться его любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утром я проснулся от неудобного положения. Левая рука сильно затекла. Открыв глаза, я увидел перед собой черную макушку и легонько прикусил пушистое ухо. Брат опять забрался в мою постель. Он заворочался во сне, но захваченную руку не собирался отпускать. Осторожно выбравшись из его цепких объятий, я направился в ванную, смутно, но верно угадывая чувство начинающейся парестезии в затекших конечностях. Меня не покидало ощущение неприятного гула в голове. Упругие холодные струи бодрили сонное тело, но не могли прогнать тревожные мысли. "...Мне уже не помочь..." Почему она так легко смирилась со своей участью? Что я могу сделать для неё? Я так беспомощен и бесполезен... Как я могу выбрать между Матерью и любимым человеком? Как? Но я должен найти выход из этой непростой ситуации. Я должен. "... Уже ... Я просто хочу посмотреть, что из этого вышло..." Что это значит? Он навредил Наруто? Жизнь Наруто в опасности? Чего он добивается? Неспокойные мысли вихрем кружили у меня в голове. Холодная вода ни как не помогала привести их в прядок. Когда я вышел из душа, к нам в комнату постучалась и тут же вошла Хината. Меня захлестнуло раздражение. Но я сразу попытался одернуть себя: она не виновата в том, что она любит Наруто. Она действительно не виновата. Ведь Наруто никого не может оставить равнодушным. Его невозможно не любить. Люди тянутся к нему. Я усмехнулся: и не только люди... Я как можно более вежливо поинтересовался о цели её визита. скрывая своё раздражение глубоко в сердце. Умом я понимаю, что я не вправе злиться на неё. Но сердце отказывается это делать. Я не могу видеть её рядом с Наруто. Я не могу видеть, как она украдкой с нежностью смотрит на него, думая, что её взгляды остались никем незамечены. Я не могу видеть, как она с невообразимо сильной любовью гладит свой, уже выпирающий, живот. Я не могу поверить, что это ребёнок Наруто. Одна мысль об этом заставляет яростно кипеть кровь в венах от сильной ненависти. Я сделал глубокий вдох и попытался вслушаться в тихую и сбивчивую речь. — ... Все ждут вас в гостинной. Похоже, я многое пропустил. Ощущение шума в ушах только усилилось. Усилием воли я предпринял попытку подавить его. Из этого вышло мало чего путного. Пообещав, что мы с отото спустимся как можно быстрее, я выпроводил Хинату за дверь. И хотя я больше не мог её видеть, на сердце мне не стало легче. Спрятав стеклянный пузырёк в карманах одежды, я поспешил приступить к утренним заботам. Разбудив брата и умывшись, я спустился с ним на первый этаж. Гул в голове становился чуть ли не ощутим физически. Войдя в гостинную, я понял, в чём дело. Я так был занят мыслями о проблемах, что способным снести все на своем пути сильным водопадом обрушились на меня, что не сразу понял, что всё утро шум не был рождён у меня в голове. В гостинной было довольно людно. Все поздравляли Наруто и Хинату со свадьбой. Я взглянул на вежливо улыбающегося всем вокруг Наруто и ощутил непонятное жжение в груди. Саске неуверенно коснулся моего плеча, а затем с силой больно сжал кончик моего хвоста. Заметив меня и брата, Наруто двинулся в нашу сторону и ещё шире улыбнулся. Я невольно залюбовался его ослепительной улыбкой. Он беззаботно поинтересовался: — Не хотите меня поздравить? Зачем ты делаешь нам так больно, Наруто? Сам не понимая, что делаю, я с силой сжал кулаки и отросшие когти впились мне в ладонь, оставляя кровоточащие раны. Я ощущаю боль, в которой чувствую свой покой. Но что для меня эта боль? Физическая боль имеет свои границы, пределы... Когда она становится невыносимой, наш мозг отключает нервные окончания, передающие сигналы, передающие боль. Тогда мы теряем сознание. Находя свое спокойствие в этой тишине, что накрывает нас своим темным покрывалом. Находя в ней своё спасение. Но душевная боль не имеет ни границ, ни пределов. От неё не скрыться в беспамятстве и лекарств от неё ещё не придумали. Она безжалостно разрывает душу, заставляя нас захлебнуться в ней. От неё нет никакого спасения. Но ты продолжаешь существовать с разбитым на осколки сердцем. Остается лишь сдержанно и натянуто изображать жалкое подобие улыбки смотря в глаза тому, кому готов отдать всего себя. И видя его безразличный взгляд, покорно опускаешь глаза в тот момент, когда он нежно смотрит на вою невесту. в тот момент, когда хочется кричать от невыносимой боли. Зачем ты делаешь нам так больно, Наруто? Ты был с нами так внимателен и заботлив. Ты был первым, кому мы с братом смогли поверить. Кому мы смогли открыть себя настоящих. Потом ты попал в больницу и я провел множество бессонных ночей, сильно беспокоясь за тебя и пытаясь хоть на мгновенье прикрыть опухшие глаза и расслабить изможденное тело, вслушиваясь в тихие всхлипы Саске, уверенного в том, что я сплю и не слышу его рыданий. Радость твоего выздоровления была омрачена появлением другой в твоей жизни. И когда я почти сдался, ты поцеловал меня. Тот поцелуй вновь перевернул всё с ног на голову. После мы провели незабываемое утро. А теперь я вынужден поздравлять тебя со свадьбой. Твои поступки нелогичны. Ты даёшь нам надежду и тут же её забираешь. Ты слишком эгоистичен, чтобы любить кого-то, кроме себя. Я слишком наивен. Я и сам не заметил того, как по уши в тебя влюбился. Но мои мечты слишком прозрачны. Ты никогда бы не ответил взаимностью. Ни Саске, ни мне. Теперь я знаю, что делать. Есть только один человек, который действительно бескорыстно любит нас с братом. И он даже готов пожертвовать ради нас своей жизнью. Но я не могу этого допустить. Я должен попытаться что-то сделать. Я сделал свой выбор. И прости, если ты с ним не согласен. Но это мой путь. И я должен пройти его сам. И я сделаю это. Я не прогнусь по тяжким грузом обстоятельств. Ты отходишь к Цунаде-сама и предлагаешь свою помощь в готовке праздничного ужина. Учитывая большое количество гостей и отсутствие помощников, она с радостью вручает тебе овощи, что должны пойти на салат. Ко мне присоединилась Сакура и начала диалог. Я киваю, отвечая что-то на автомате, но неотрывно слежу за тобой. Ты замечаешь мой пристальный и тяжелый взгляд. Пытаешься не обращать внимание. Но снова поднимаешь на меня свои аспидно голубые глаза, уже не разрывая зрительного контакта, продолжаешь нарезать овощи. Мне стыдно, душу начинает сжигать совесть, но я продолжаю гипнотизировать тебя взглядом. Я в конце концов я добиваюсь того, что мне было нужно. Аквамариновые глаза потемнели, в них отразилось недоумение. Я вмиг оказываюсь рядом, нежно касаясь приготовленной ватой глубокого пореза, из которого обильно течет кровь. Ты недовольно шипишь. — Ты специально? — интересуешься в своей насмешливой манере. Я оставляю тебя без ответа, увлеченно пропитывая вату твоей кровью, вбирая её как можно больше. — Наруто-кун, ты поранился? Позволь мне... Я неохотно отстраняюсь от твоего обжигающего тела, забирая окровавленную вату с собой. Ты бросаешь на меня извиняющийся взгляд и уходишь с Ней. Безрезультатно пытаюсь убедить себя в том, что мне всё равно, заведомо зная, что эта затея обречена на провал. Украдкой оглядываюсь по сторонам и под неодобрительный и даже злой, но неуверенный, взгляд Саске выхожу из гостинной. Кажется, Сакура до сих пор не заметила, что я давно отошёл от неё. *** Осторожно выжимаю вату в стеклянный пузырёк, наблюдая за тем, как медленно и неохотно течет кровь любимого, с помощью которой я собираюсь спасти ещё одного дорого мне человека. Прости, Наруто. Возможно, тот недолгий контакт был последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.