ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомства с героями

Настройки текста
Саске Учиха - самый успешный, самый богатый, самый красивый и самый знаменитый парень во всей Японии. Девушки всего континента мечтали хоть каким-то образом завоевать его сердце. У него были очень тонкие и правильные черты лица, большие глаза глубокого черного цвета, волосы были также цвета вороньего крыла. Всегда опрятный, идеально выбритый, приятно пахнувший, Саске был завидным женихом Страны. К тому же, его семья владела компании "Uchiha Industries ", которая производила супер-кары мировых брэндов и занимала почётные места в топ рейтингах. Саске учился в спец-школе для богатеньких детишек. Эта школа была знаменита своими известными учителями и комфортом. Попасть в эту школу можно было двумя путями. Первый - ежегодно оплачивать контракт, но это могли позволить себе лишь немногие. Второй вариант - выиграть гранд на обучение и учиться бесплатно. Ну, а в случае Саске, возможен был только первый путь. Если говорить о характере, то он был весь в своего отца: чёрствый, грубый и эгоистичный хам. Но изредка он мог показать себя с другой, хорошей стороны. А на такое поведение парня влияло то, что его мама умерла, когда ему было всего 12, а папа через 4 года женился на другой женщине. Та была намного младше отца и была вся накачанная силиконом. Саске были противны такие девушки, а его мачеха и подавно. Хината Хьюго - милая, скромная, трудолюбивая, отзывчивая, умная и, к тому же, красавица. Она жила в маленькой деревне на краю Токио вместе со своей бабушкой. У неё нет родителей, они погибли 4 года назад при загадочных обстоятельствах. У неё были очень милые и красивые черты лица: большие глаза, острый носик, пухлые губы и идеально выточенная фигура. Но при этом она оставалась скромной. Если говорить о её характере, то она была очень мягкой девушкой. Хината не могла терпеть давления на себя. У неё была лучшая подруга Тен-Тен, очень смешная и боевая девушка. Они с Хинатой частенько купались в речке, гуляли вместе, разговаривали обо всём на свете. И у них была главная мечта: переехать в город и жить там. Но так как у обоих денег на это не было, мечта оставалась только мечтой. Наруто - лучший друг Саске. Смешной и очень озорной парнишка частенько любил пошутить. Отрицать его красоту - безумие. Волосы цвета чистого солнечного цвета с примесью спелой пшеницы, а глаза, как два озера, в них тонула любая девушка. Из-за волос друзья называли его "Солнышко". Как семья Саске, его семья была влиятельной. Они владели компании "Uzumaki products" и производили запчасти для супер каров. Сакура - безумная фанатка Саске и основательница фан-клуба, посвящённого Саске. У неё были необычные волосы, которые напоминали сакуру в разгаре весеннего цветения, большие зеленые глаза, похожие на изумруды, к тому же она имела хорошую фигуру. На деле она была стервой, избалованной девочкой и привыкла только к самому хорошему. Её мечтой был Саске, но так как тот не любил девушек такого типа, он использовал её в качестве игрушки и играл ею когда хотел. Шикамару - тоже друг Саске, очень ленивый парнишка. Любит много спать и является самым умным парнем в классе. У него жёсткие волосы, собранные в причёску "Аля - ананас" и цвета каштана, как и, в принципе, глаза. Его семья была одним из крупнейших фирм по производству шин для автомобилей и называлась "The world produs rubber tyre". А с Ино, Гаарой и Чоуджи мы познакомимся чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.