ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день школы

Настройки текста
Солнце светило ярко - на небе не было ни облачка. Птицы пели свои песни и весело щебетали. Сакура расцвела и распускала свои листья. Такое утро должно быть наполнено добротой и любовью. Но нашего героя это не касалось. Утро для Саске начиналось с спортзала. Он как всегда встал и принял контрастный душ. После всех водных процедур он пошел вниз, чтобы поупражняться. Бегал на беговой дорожке, поднимал гантели, отжимался около шестидясяти раз и подтягивался. Закончив занятие в спортзале он пошел на верхний этаж, дабы переодеться в школьную форму. Школьная форма была обычной, только отличалась значком школы, пришитым к пиджаку. Но на Саске она смотрелась просто шикарно. Вообще любая одежда шла ему - не зря же он каждый день качается. Позавтракав, он пошел в гараж. У него была своя личная машина и дом. Машину ему подарил отец на восемнадцатилетие, а дом ему купил Итачи из-за того, что Саске вечно ссорился с мачехой и устраивал скандалы. Да, они часто ссорились. Он ненавидел её и терпеть не мог. Только при одном взгляде на эту «швабру» Саске тошнило и выварачивало наизнанку. И хорошо, что у него есть свой дом. Он сел в машину и поехал в школу. Там его ожидала Сакура - бешеная фанатка Саске. Она вечно липла к нему и предлагала свои услуги. Такая же как и все . Шлюха . Как и остальные , она обращала внимание только на внешний вид, а то, что внутри - ей было по барабану . Саске это нервировало и он пытался не обращать на неё внимание и игнорировал её . Дойдя до класса, он вошел и поздоровался с друзьями, которых давно не видел . Все обсуждали, как у них прошло лето . Кто, где отдыхал . Что у них нового . Все гудели и шумели, но учитель вошел в класс и начался урок. Саске пришлось сесть на своё место. Учитель хлопнул в ладоши в знак внимания: - Ребята, поздравляю вас с новыми учебным годом . Надеюсь, в этом году вы исправите свои оценки и будите лучше учится . - " Ага, как же "- подумал Саске - Готовы?- спросил учитель , все вяло ответили: -Да" - Ну что же, начнем первый урок- сказал он и начал что-то нудно объяснять. POV Saske Опять эти скучные уроки, нудные учителя , директриса со своими дебильными разговорами , эта шлюха Сакура. Как же она меня бесит! Как хочется в клуб. Попить пивка, оторваться с красоткой в V.I.P., потанцевать. Быстрее бы уже ночь! End pov Saske А для Хинаты это утро начиналось с труда. Она доила корову, собирала яйца кур , ухаживала за животными. После этого она быстренько умылась и пошла завтракать. Покончив с едой, она пошла наверх и надела школьную форму . Напоследок она посмотрела в зеркало . Неплохая фигура, грудь 4 размера , узкая талия и стройные ножки . Засмотревшись, она одернула себя и пошла вниз . Попрощавшись с бабушкой , она зашагала в сторону школы . Она брела по местным просторам, смотрела на красивый пейзаж . Совсем рядом были горы . А на самом верху гор был виден белый снег . На склонах цвела сакура . Но Хинате пришлось оторваться и зашагать быстрее , до урока оставалось 15 минут . Добравшись до местной школы , она толкнула дверь рукой и вошла в здание .Как только она вошла , все начали её поздравлять, но Хината ничего не понимала и с глупой улыбкой отправилась в свой класс. И там её начали поздравлять , обнимать и целовать , после все дружно начали ей хлопать . Учитель вошел в класс и начал говорить: - Ребята , всех поздравляю с новым учебном годом . Всем-всем желаю хороших оценок и похвал . Но наша Хинаточка достойна тысячи таких слов !Она своей силой и трудом выиграла гранд на обучение! И теперь будет учиться и жить в Токио!- громко сказал учитель и все снова захлопали. Хината была в шоке . Она не верила . Неужели она сделала это? Она и в правду это сделала! Её мечта исполнилась ! Наконец - то! Теперь все будет хорошо! Так думала Хината . Но так ли это? Вдруг ураганом и со скоростью света в класс вошла Тен-тен , с каким то листком в руке . Она улыбалась во все тридцать два зуба. И что - то кричала: - Что , что случилось? - спрашивала Хината с беспокойствием . - Я прошла , я прошла ! - кричала Тен- тен в ответ. - Ааааа , - закричали обе от радости. - Мы прошли , мы прошли! Дело в том , что Тенни тоже сдавала экзамены , только в другую школу . И обе они прошли! Это было чудесно! Все веселились . Целовали друг друга, обнимали и поздравляли . Все не могли нарадоваться, ведь они поступили на Гранд, и обучение было совершенно бесплатным! С этой радостью день прошел незаметно. Уроки закончились быстро . На переменах все ученики снова её поздравляли . И так прошел день и наступил вечер. Она обрадовала бабушку . Бабушка Чио была очень рада и целовала внучку в обе щеки . Решив собирать вещи , она пошла наверх . И сделала задуманное: в чемодан она складывала только самое необходимое . А остальное решила купить в городе . День был трудным , поэтому Хината искупалась и легла спать . Что же её ждет . Узнаем. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.