ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай - деревня , Привет - Токио

Настройки текста
Примечания:
Хината проснулась от звука будильника. Нехотя она встала, выключила его и с большим усилием побрела в ванную комнату, чтобы принять легкий утренний душ. Она как обычно хотела спуститься вниз и заняться своим обычным делом, но вспомнила про вчерашний день и невольно улыбнулась. Она надела на себя самое красивое платье , которое у неё было, хотя выбор невелик: одно платье, да куча потрепанных штанов и футболок с рубашками. Оно было маминым , и поэтому Хината дорожила им, как зеницей ока. Она вспомнила про мать, перед глазами проплыл ее теплый взгляд, нежные руки, которыми она так любила ласкать дочку, в нос тут же ударил ее аромат, этот сладенький запах персика и календулы. Была бы она жива, обрадовалась бы за Хинату. Ведь мама очень хотела, чтобы она вступила именно в эту школу. И она это сделала. Воспоминания четырехлетней давности всплывали одно за другим, не давая опомниться вызывали слезы. Молодая девушка просто стояла и так тихо и горько плакала, что становилось ее жалко. Но как не кстати в дверь постучались. И это была бабушка. Она поторопила девушку и пошла обратно - куда-то в глубь дома. Хината не заставила долго себя ждать. Она резким взмахом руки смахнула слезы и побежала на завтрак. После окончательно собрала все свои вещи и пошла вниз. Они с бабушкой попрощались. - Я каждый месяц буду отправлять тебе деньги на пропитание и одежду. Хинаточка моя, береги себя, внученька. Будь осторожна, не давай там себя обижать, найди себе истинных друзей и делай то, что велит тебе сердце! - С этими словами бабушка проводила внучку. -Ну Ба , не переживай ты так! Я уже взрослая. Сама справлюсь . -Да,да,да, я все понимаю - сказала Бабушка Чио , и стерла слезинки. - Не надо меня да поезда провожать , ты же знаешь - я не люблю прощаться. - Хорошо , хорошо , - ответила она и крепко обняла внучку. - Ну тогда я пошла- сказала Хината и взяла в руки чемодан. - Береги себя , - на последок сказала бабушка и помахала ручкой. " Как же ты без меня справишься?" - подумала Хьюго. Хината и Тен-тен решили встретиться на вокзале и там уже обсудить планы на будущее. Хината медленно шла по тем - же дорогам , любуясь пейзажем . Она будет очень скучать . Все её детство прошло здесь . Воспоминания нахлынули . Как они здесь с Тенни играли , веселились и строили домики из чего угодно . Вспомнив все это она улыбнулась и пошла дальше. Как и было задумано, девушки встретились на вокзале . Вахтерша проверила их билеты и пропустила дальше . Они вошли в свой вагон. Их соседями оказались такие же девушки, как и они. Они устроились и начали разговаривать. Девушки оказались на редкость добрыми и весёлыми. Они весело смеялись , разговаривали обо всем , пили чай и т.д. Они не заметили, как часы пробили 23:00 и ужаснувшись, легли спать. От деревни Хинаты до Токио нужно было ехать 10 часов и по расчетам они должны были приехать к 6 утра. Чтобы не проспать, Хината поставила будильник на 5:25, чтобы они успели приготовится и одеться . Она легла на свою койку и постепенно начала отправляться в страну Морфея... Что же её там ждет? Узнаем. ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.