ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятный инцидент

Настройки текста
Сегодня была плохая погода. Дождь лил как из ведра, ветер был очень сильным. Небо затянули серые облака , в воздухе летал запах мокрого асфальта и свежей травы. Капли воды стучали по стеклу и создавали атмосферу спокойствия , ну так по крайней мере думала Хината. Она лежала в своей постели и смотрела в окно . Уже наступил рассвет. Лучики солнца показались за горизонтом . А девушка все думала о своем, что же ее ждет сегодня? Поладит ли она с новыми друзьями? И еще Хината постоянно думала про того парня , который на нее накричал , и про его слова. POV Xinata " Ты еще ответишь за это " что он имел в виду ? Он что - то сделает мне, или это не больше чем слова? Ну да, он же вроде разозлился , да и еще директор отчитывала его когда я вошла. М-да точно , это просто слова , сказанные в порыве гнева, не больше. Хм, а сколько времени ? Ого , уже семь , пора вставать . END POV Xinata Хината вылезла из под одеяла и села на кровать. Осмотревшись , она нашла свои тапочки и надев их , пошла в сторону ванной комнаты . Все девочки ещё спали и можно было умыться без спешки . Ванна была довольно таки просторной: большая ванная кабинка, туалет , стеклянная раковина , а рядом с умывальником были прикреплены к стене два круглых мини-зеркала , однл увеличивало , а другое показывало нормально. Но это еще не все, помимо этих было еще одно большое зеркало . "Да уж , спонсоры у них не хилые" подумала она , смотря на все это. Но одернув себя , девушка сняла пижамку и поставила ее на специальную тумбу , также присутствующую в комнате, после она включила душ и встала под струю горячей воды . Решив не медлить ,Хината быстренько умылась, после всех водных процедур она надела школьную форму - а именно белую рубашку, сверху черный пиджак с эмблемой школы, юбку чуть выше колена и бежевые балетки. Смотрелось неплохо. Это всё благодаря идеальной фигуре девушки. Если присмотреться, то у Хинаты очень даже хорошая фигура, длинные стройные ноги, узкая талия , грудь четвертого размера и неплохая попа. Но этого не было заметно под мешковатой одеждой, а сейчас все прекрасно видно. Хината, взяв свой портфель, спустилась вниз позавтракать. К её удивлению и счастью пока ещё никого не было. Завтрак в этой школе был шведским. Что хочешь, то и бери. Для Хинаты это было странно и непривычно. Но чтобы не вести себя подозрительно, она взяла себе яичницу, бутерброд и апельсиновый сок. Она обожала его и пила почти везде. Взяв свой поднос , Хината села на самый крайний столик возле окна. Она медленно все поедала, попивала свой сок и смотрела в окно , которое выходило на сад школы. Пейзаж был очень красивым и умиротворяющим : зеленые растения повсюду, разные цветы которые , дарили такой приятный и сладкий запах , и декоративные кустики. Но что - то потревожило девушку , летавшую где - то в облаках, какое - то непонятное чувство , неприятное , которое давило и не давало спокойно есть . Она резко повернула голову и увидела , как толпа учеников приближается в сторону столовой и смотрит на нее , ну как - то нехорошо , и девушка решила не искать приключений . Хината быстренько съела всё , и взяв с собой апельсиновый сок , пошла в класс. Ей вчера дали план школы и расписание , так - что она могла , не боясь заблудиться , итди в класс . Девушка нашла нужный кабинет и переступила через порог . К удивлению там пока никого не было , поэтому она выбрала себе место и села. Первый урок был уроком алгебры. Хината очень хорошо знала этот предмет , и с ним не было проблем. Но всё-таки, если её спросят, чтобы не облажаться она взяла учебник и начала учить. Хината все читала и читала разные правила, смотрела и пыталась решить задачки в уме. А класс начал пополняться учениками , все кто входил смотрели на нее и обсуждали ее личность . А что Хината , она продолжала читать и не обращала на это внимание. В один момент к ней подошла только что вошедшая Сакура и сказала: -Хех, деревенщина, встань с моего места, а то сеном завоняет , - специально громко , можно сказать крикнула . А все, кто это услышал, начали откровенно ржать над ней. А Хината тихонько встала и чтобы её больше никто не трогал, села на последнюю парту в самом крайнем углу. И опять начала читать. Наверное , это ей помогало...

***

Время на часах было 8:15, и звонок должен был прозвенеть через пять минут. Класс заметно пополнился учениками , и все начали с интересом оглядывать Хинату. А ей было крайне неприятно ощущать их взгляды на себе. Это ещё ничего, в её класс зашел тот самый парень, который ей грозился в кабинете директора . Это худшее, что могло с ней произойти за все то время , что она была здесь. Но не успела Хината подумать и переварить это , как прозвенел звонок. И вот наконец-то учитель вошел, поставив свои вещи на парту и сказал : - Доброго всем дня,вот мы и снова встретились . Я очень рад что мы еще один год будем учиться вместе , но у нас прибавление - к нам в класс поступила новая ученица. Её зовут Хината Хьюго, поприветствуем её!Хината, выходи сюда ,- сказал учитель жестом зовя ее к себе. Хината медленно вышла в центр класса и начала говорить: - Меня зовут Хината Хьюго. Я из деревни на краю Японии . Мне 17 лет, я поступила в эту школу на гранд и очень горда этим. К тому же , я счастлива что учусь в одной из пристижнейших школ Японии. Я надеюсь , мы подружимся с вами, - с улыбкой и с искренностью проговорила она. -Мы с деревенщиной не дружим!- выкрикнул Саске. И все хором начали дразнить её : - Деревенщина , деревенщина, деревенщина, деревенщина ,- орали все. А Хината просто растерялась и не знала что делать. Она была на грани срыва . Это бы не прекратилось, если бы не учитель. -А ну все заткнулись! - с яростью выкрикнул сенсей. Но Саске этого было мало и он продолжил : - Хех , вы тоже оттуда, поэтому и защищаете её. Не правда ли, Какаши? - с настоящим оскалом и с издевкой сказал он. - Да как ты смеешь , ах ты.. Гаденыш, - прошипел учитель , и взяв Саске за шкирку, повел к директору. Но что может директор сделать против самого богатого парня во всей Японии? Ну разве что маленько отчитать и позвонить папочке. Но в этот раз она была смелее: -Саске, это переходит все границы. Зачем ты так обзывал девушку, да и ещё перед всем классом? Ну да, она приехала из деревни. Но она такой же человек, как и ты. - не успела Цунаде продолжить, как Саске перебил её: -Не сравнивайте эту колхозницу со мной. Она - не я! Вам это понятно?!- будто отчитав её, сказал Саске. На это директор лишь глубоко вздохнула и продолжила в спокойном тоне : -Саске, что же мне с тобой делать-то? В этот раз я пойду на крайние меры, ты уж прости . Завтра в школу с родителями, свободен.- закончила женщина и взмахнула рукой , жестом показывая , что он может идти. Саске вышел из кабинета и громко хлопнул дверью. Он был очень злым . Да что злым, он был в ярости! Pov Саске. Черт, черт, черт . Папу приглашать нельзя, он машину отберет. Итачи, как на зло, в командировке. Остаётся только эта швабра. Ну, думаю, если ей денег дать, она согласиться. Точно, какой же я умный. Но эта мерзавка испортила мне день. Как там её? Нината? Нет, там-что то другое было. А, вспомнил, Хината. Да, точно. Хотя, какая разница? Она как была мерзавкой, так и останется. Её надо срочно выпорить из школы. Но я сам не могу, тогда точно папе позвонят. Хм, кому бы это дело доверить? Точно, Сакура - лучше неё никто не подойдет. Я соглашусь на свидание с ней, а она вместо этого окажет мне услугу. Держись, Хината, тебе будет нелегко , и лучше вали отсюда сама! END POV Saske И с довольным лицом Саске без разрешения вошел в класс, по-хозяйски сев на своё место. А учитель продолжил обьяснять тему, хотя был в гневе и мог придушить Саске, если бы не его связи и папка.

***

Pov Хината. Деревенщина! Деревенщина! Деревенщина! Деревенщина! " Ребята, прошу вас, прекратите это . Я такой же человек, как и вы. Ах, мамочка, если бы ты была рядом, я бы всё вытерпела. Ну зачем вы так со мной? Я же вам ничего не сделала. А всё этот мерзкий Саске! Ну ничего, я из принципа не сдамся, я всё вытерплю. Тебе на зло!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.