ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятный инциндент часть 2

Настройки текста
Сегодняшний день, как и вчерашний, был пасмурным. Дождь лил как из ведра, по небу плыли зловещие черные облака и был очень сильный ветер, но Хинату это меньше всего волновало, она всё думала про вчерашний день и даже не сомкнула глаз ночью. Она поспала всего 2-3 часа и ей жутко хотелось отдохнуть. Но как назло часы показывали, что уже 7:15, и ей в скором времени надо идти на уроки. Немного подумав, она пошла в ванну, умылась, причесалась и оделась. Спустившись вниз в столовую, она заметила, что там уже собралась большая толпа и многие доедали свои завтраки. Девушка медленно вошла туда и в этот момент все оскалились на неё, смотря на бедняжку, как зверь на добычу. POV Хината. "Почему все так на меня смотрят? Вижу, Саске потрудился. Наверное заговорил их против меня. Ну что я ему сделала такого, что он меня так ненавидит? Он каждый раз сам начинает и всё равно виновата я! Да ладно, пусть смотрят, мне всё - равно. Хмммм... надо бы что-нибудь взять себе. Что бы взять? Возьму-ка я, пожалуй, хлопья с молоком и блинчики. И сок. Теперь вопрос: куда мне сесть? Все места заняты, к тому же вряд ли кто-то захочет сесть со мной. По-моему , я нашла местечко. Там никто не сидит. Это мне на руку." END POV Хината. Хината медленно села на то место и начала не спеша есть свой завтрак. Но все, будто сговорившись, не отводили взгляд от мирно завтракающей девушки, однако та пыталась не обращать на них внимания. Тут Хината заметила Саске, сидящего рядом с Сакурой в самом центре столовой. Саске посмотрел на неё через плечо и ехидно улыбнулся. Хинате это было неприятно и она отвернулась. И так получилось, что она встретилась с взглядом одного парня, который сидел рядом с Саске. У него были цвета солнца волосы, большие голубые глаза и смешные полоски на лице. Он мило улыбался ей, а она, смутившись и слегка покраснев, взяла свои вещи и бегом вышла из столовки. Придя в класс, она утихомирила дыхание и начала переваривать то, что произошло пару минут назад. Она так долго думала, что даже не заметила, как в класс вошел учитель и комната стала пополняться учениками. Хината дочитала учебники и тупо смотрела на дверь. В этот момент в класс вместе вошли Саске и Сакура, да ещё в обнимку. Хината искренне была удивлена, ведь Саске смотрел на Сакуру с отвращением, да и к тому же обращался с ней, как с игрушкой. Но, видимо, она ошибалась. Они целовались на виду у всех, да ещё и в засос. Хинате это было крайне неприятно, и она отвернулась к окну. Погода была та же: лил противный весенний дождь, дул сильный, пронизывающий до костей ветер. Но ей это нравилось. Она очень любила сидеть на скамье где-нибудь в укромном местечке под дождём и слушать приятную спокойную музыку падающих с неба прозрачных капель. Ну а сейчас она посмотрела на учителя и, "спустившись с небес на землю", начала слушать его. - И так, ребята, как вы все знаете, каждый год весной у нас в школе проходит весенний бал. И на балу объявляются король и королева весны. В прошлом году стать ими мог каждый, но в этом году всё изменилось. Теперь, чтобы стать королем, надо выиграть соревнование в сфере спорта. Ну а что бы стать королевой, надо выиграть два отборочных тура. Первый на титул "принцессы" и второй на титул "королевы". На титул "принцессы" свою кандидатуру выдвинуть может каждый, так что смелее, девушки. Отборочный тур у мальчиков через две недели, а у девушек через три. Готовьтесь, ребята! Ну а сейчас начнём урок. На прошлом уроке истории мы проходили древний Рим и обсуждали его политику. И так, сейчас я буду спрашивать по журналу. Первой к доске выйдет... ну давай ты, Хината. И так, Хината, расскажи на про плебеев и патпитций. Кем они были и чем отличались друг от друга? Прошу, начинай. Хината, думая про вчерашний день, совсем позабыла про уроки и, естественно, ничего не знала. Да и к тому же ей жутко хотелось спать из-за бессонной ночи. Девушка чуть ли не засыпала на уроке. - Хината, может, мне повторить вопрос? Или ты не знаешь ответа? Это ведь очень простой вопрос! Она лишь виновато опустила голову вниз и стала вглядываться в пол. И тут Саске выкрикнул: - Я то думал, что она уродливая, но умная. А оказалась, что она и тупая и уродливая!!! Как только Саске закончил свою речь, абсолютно все в кабинете начали откровенно РЖАТЬ над ней. Хината не вынесла этого и, забрав вещи, выбежала из класса. Она быстро добежала до своей комнаты и бросила все вещи, которые брала с собой, на кровать, а сама присела на пол рядом с кроватью и, не сдержав горьких слёз, начала тихо плакать. Со слезами на глазах она и не заметила, как уснула прямо на полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.