ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья. Сегодня было воскресенье ,и поэтому можно было спать сколько душа пожелает. Нет этих уроков , занудных учителей , надоедливой директрисы . Одним словом - шикарно... Но всё - таки Хината встала пораньше и быстренько умылась. Ведь сегодня по почте ей должна прийти посылка от бабушки , вернее деньги. И надо пойти в почтовое отделение и расписаться. Вместе с посылкой должно прийти и письмо. Её бабушка человек старой школы. Не любит эти телефоны , гаджеты и прочее. Поэтому всегда пишет письма .Хината была рада этому . Ведь она тоже не разбиралась в этих телефонах , а письма писать всегда приятнее и удобнее - казалось Хинате . Она воодушевленно оделась и хотела только выйти из комнаты , как её остановила Ино. - Эй , ты куда с утра то ??? - На почту. Бабушка должна отправить мне деньги и письмо . Хочу быстрее прочитать и узнать как там она .... - Так , подожди меня , я тоже пойду. Мне письмо от отца должно прийти . -Тогда давай быстрее!!!! За то время что она училась в этой школе , она очень подружилась с Ино. Она была приятной , смешной и очень доброй девушкой . Она очень любила выращивать цветы , и училась садоводству , что очень нравилось Хинате. Их можно было назвать лучшими подругами . Они были схожи как в плане характера , так и в плане внешности . Они обе были красивыми . У обоих были длинные волосы и большие , красивые глаза . Да и с фигурой всё было впорядке . Плюс к этому они были скромными . Вот эти прекрасные дамы приближались к почтовому отделению и попутно обсуждали проект , заданный в школе . Вот наконец - то они дошли до этого места . - Здравствуйте , чем могу помочь ? Спросил вежливо парень , стоящий возле стойки. - Меня зовут Хината , а мою подругу Ино . Нам должны были прийти письма , не посмотрите? - Так ,ваша фамилия ? - Хьюго , Хината Хьюго . - А ваша ? - Яманако . - Тааааак , сейчас поищем , а ,вот ,нашел одно письмо на имя Ино Яманако . - А мне ничего не пришло ??? - К сожалению нет. На ваше имя ничего не пришло . - Странно , бабушка никогда не забывала писать ! Хмммм. Наверное забыла . Ну ладно . Спасибо большое. - Не за что , хорошего дня . - Спасибо и вам . Сказав хором ,девушки вышли из почты - Ино, вот странно, бабушка всегда писала , а в этот раз ничего . Хмм , что то здесь не так . Может с ней что- то случилось ??? - Хината , ну ты даешь , ты что , не знаешь нашу почту ??? Да мало- ли что?!Может письмо не дошло , или перепутали ?! Да что ты так нервничаешь ?? Раслабься !!! Сегодня же воскресенье !!!- Радостно кричала Ино . - Да, может ты и права С долей грусти сказала Хина. Всю дорогу Хината молчала , и думала что с бабушкой что - то случилось . И это очень тревожило её . - Знаешь ,Ино ,надо позвонить моей соседке . Она в моё отсутствие присматривает за бабушкой . Я позвоню ей и всё разузнаю !! - Да, так и сделай !!! И с этими разговорами они дошли до общежития . Как только они вошли в здание , Хина побежала к общему телефону. Хината тут- же позвонила соседке через этот телефон . Гудки , гудки , гудки ....... И наконец -то: - Алло , бабушка Рино, вы меня слышите ? - Да , да ,слышу !! Это ты ,Хината ?? - Да я !! - Как же ты там ,доченька , всё нормально ?? - Со мной всё в порядке , просто от бабушки письмо не пришло . Я очень волнуюсь за неё. - Да доченька , твоя бабушка чуть - чуть заболела . У неё температура и кашель. - Что ??? Это не серьезно ??? Мне приехать ?? - Нет, ты не волнуйся , мы сами за ней присмотрим ,и ещё те деньги которые она должна была отправить мы потратили на лекарство.... - Да, да , конечно . Только бы она вылечилась.... - И ещё нужны деньги ей на лекарство .... - Сколько ? - Десять тысяч йен в неделю. - Что !! Так много ! - Да , лекарства очень дорогие . Прости Хината , но сами мы не в состоянии эти лекарство оплатить . - Нет , ничего , я найду эти деньги . - Ладно , мне пора ,Хината . - До свидания , бабушка Рино И она положила трубку .. Десять тысяч йен в неделю , это слишком много для неё . Откуда ей взять такие деньги ??? Что же делать ??? " Так Хината , сейчас не время нюни распускать , твоя бабушка болеет и страдает , а ты сидишь тут и плачешь . Да какая ты внучка после этого ?! Надо деньги достать любым путём !!!!! Она быстро встала и пошла в комнату . Благо там не было девчонок кроме Ино . И Хината, не выдержав ,рассказала всё ей. До последней капли .. - Так подруга , ты не отчаивайся . Найдём мы тебе приличную работу . Будешь учиться и работать. Да и я с тобой устроюсь. Будем вместе работать.- Громко заявила Яманако. - Надеюсь . Они с Ино пошли в киоск и купили газету , где были объявления о свободных вакансиях. Уже через полчаса они сидели в комнате и выбирали себе работу - Ммм ничего нормального нет! - И это говорит человек ,который полчаса назад воудушевленно читал мне свои речи??? - Ха , ха , ха - очень смешно . - Оо , вот нашла, вроде нормально . Смотри" требуються две официантки с высоким ростом и приятной внешностью. От 17 до 30 лет. " вроде ничего . - Да , классно !! И где же это ??? - Да тут недалеко . - Вообще супер !!!! Завтра же пойдём туда !! - Да, точно !!! А нам надо хорошенько приготовиться и выспаться. - Это точно . - Так, я пойду приму душ .- Сказала Ино . А Хината же легла на кровать . " Всё так сложно . Этот Саске со своими издёвками , этот проект , который я должна сама сделать и сдать через неделю , да и ещё и бабушка заболела ...... Если бы был папа , он бы всё решил за минуты и сделал бы даже больше . А мама бы всё - равно улыбалась и оставалась оптимистичной ... Хех , если бы они были живы ... " Подумала про себя Хината , и одинокая слеза протекла по её щеке , и образовала солёную строчку. Но быстро отогнав эти мысли и стерев слезу , она встала и принялась за проект . Она выбрала тему " Рабство в Риме " и искала все возможные картинки на эту тему , статьи , доклады и прочее. Она распечатывала , рисовала и ещё что- то писала . Она так углубилась в роботу что , даже не заметила как прошло время , она посмотрела на часы , время показывало 22:00. " Ухх так поздно , надо ложиться спать , а то завтра на собеседование опаздаю " подумала про себя Хината . Была уже третья четверть и поэтому их уроки перенесли на вторую смену . Уроки теперь начинались в 12 , а не в 8 . Так что до двенадцати у них с Ино было время. Она выключила настольную лампу и не медля отправилась в душ . После этого она вышла и открыла занавески , а за ними и окно . На улице лил дождь , и запах асфальта , деревьев и свежей травы проникли в комнату . Под этот приятный запах она легла на кровать . " Хм странно, Сакуры до сих пор нет , её вообще не было сегодня . Наверное опять гуляет с друзьми .Хотя какая мне разница ? Мне же лучше . " подумала Хина и сказала : - Спокойной ночи , Ино . - Тебе тоже , подруга . С этими словами девушки уснули под звуки дождя ..... Тем временем в клубе. - Да , ещё виски !!! Кричала Сакура сидя на коленях Саске . - Мммм Саске ,может поедем к тебе ?! Раслабимся .... Промурлыкала Сакура . - Ну , если ты так просишь , милая .. Сказал пьяный в хлам Саске . А про себя думал что- то вроде " Какая же ты шлюха " . Но всё таки хотелось разрядки , и он весь вечер терпел эту долбонную . И наконец- то она предложила это . А он в свою очередь вызвал такси , так как не мог водить ,и они вместе поехали к нему..... ( А дальше вы сами знаете )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.