ID работы: 3168652

За что мне все это?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Oliviy Rouz бета
Mitsunuki бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Солнце начинало постепенно подниматься из-за горизонта, оповещая тем самым жителей Токио о том, что наступило утро. Погода была хорошей. Солнце светило, дул прохладный ветер , птички пели , сакура цвела- в общем красота. А у каждого утро наступало по разному . Квартира Саске Высокий брюнет с черными волосами и спортивным телосложением еле поднимал голову из - за вчерашней вечеринки. Он медленно встал и открыл свои большие,черные глаза. В ту же минуту его голову пронзила боль , ужасная боль. POV Saske Блин голова-то как болит! Наверно перебрал вчера. Надо таблетку выпить. Чёрт, как голова кружится. А что, кто это рядом? Хм, интересно. Наверное , какая-то девка из клуба. Да, я был прав. Надо ее разбудить , но с начала лекарство. Черт где оно ? А, вот , нашел . А теперь вода , где она ? Да ладно с ним , виски тоже сойдет , и плюс сушняк пройдет . А теперь надо разбудить эту , как ее там ? А не важно . — Эй, эй , вставай давай. Ало , вали давай . Просыпайся! — Ммм Саске? я спать хочу. — Да мне пофиг что ты хочешь , вали давай . — Хорошо , хорошо , но может повторим вчерашнее? Мне так понравилось , в постели ты супер ! — Хм , детка ты не единственная кто говорит это мне . - Оу малыш, но что я сделаю сейчас, уверенна никто еще не делал .. END POV Saske. (Продолжение в примичании автора) Общежитие POV Xinata Ммм будильник звонит. Надо выключить , а как же хочется спать . — Ино-чан , выключи пожалуйста будильник . — Извини меня , но я не могу , мне лень вставать , да еще жутко холодно, без обид . - Ну ладно, я сама . Ммм надо вставать. Ох как же голова болит .Надо бы выпить таблетку. Похоже вчерашний день не прошел бесследно. Но все еще впереди хех, опять надо терпеть эти унижения, оскорбления, издевательства. Этот Саске уже вывел меня из колеи , хотя я здесь совсем не долго. Черт , почему мне так не повезло? Хотя , нужно просто не обращать на него внимания, придурок и есть придурок . End Pov Хината. Хината все же встала , и выключив проклятый будильник , пошла в ванную. 8:00 Все ребята и Хината были в классе. Все, кроме Саске. На перемене до начала урока , все шептались за спиной Хинаты, хихикали или же , нагло показывая на нее пальцем , смеялись над ней . На это Хьюго лишь молчала и пыталась игнорировать их , но у нее это плохо получалось.Ее спас звонок. Ученики сели на свои места , учитель зашел в класс и начался урок. Первым уроком была история . Учитель стал громко говорить: — Ребята, как вам уже известно, через неделю надо сдавать свои презентации. А я сейчас должен записать, какая пара выбрала какую тему и отдать директору. Темы принадлежат свободному выбору. Можете смело выбирать. А теперь обьявление: впредь на моих уроках все будут сидеть со своими парами по презентации. Никаких возражений и никаких но - сели и точка, -Закончил свою речь учитель , и все сели со своими парами, а Хината села одна, потому как Саске не было. В душе Хината ликовала , наконец - то спокойствие , от этого у нее даже настроение поднялось и улыбка появилась. Но счастью долго не быть . Через 15 минут Саске вошел в класс, а учитель снова начал читать «нерадивому» ученику свои нотации. — Саске, Вы где были? Урок почти закончился!- с долей ярости проговорил учитель истории. — Во-первых, не повышай на меня свой писклявый голос. Во-вторых, это не твое дело, где я был. Понял? Закрой свой рот, иначе уволят тебя к чёртовой матери.- с металлическим и холодным голосом сказал Учиха и посмотрел на него высокомерным взглядом. — Ну ладно, садитесь рядом с Хинатой, теперь вы будете сидеть с ней. – сказал учитель, скребя зубами. Внутри него просто кипела ненависть и злость, но он сохранял спокойствие. Ведь его и в правду уволят, если они с Учихой поссорятся. А наш мажорчик спокойненько сел на свое новое место, поставив рюкзак. Сердце Хинаты начало колотиться с невероятной скоростью. Руки вспотели, в кровь поступил адреналин и нервы были на пределе. Ну а Саске ничего такого не делал, он просто краем глаза посмотрел на нее , и потом снова перевел взгляд на доску. И только от этого у неё мурашки по телу прошлись, однако виду она не подала, чтобы Саске не стал опять унижать её. Кто знает , что выкинет этот мажорчик? Но, к её удивлению, урок прошел спокойно. По крайней мере , она дожила до звонка целой и невредимой . Девушка начала собирать свои вещи и класть их в рюкзак. Закончив с этим , она повесила портфель на плечо и только хотела уйти, как Саске остановил её и сказал: — Давай отойдём,- с некой загадочностью произнес он . — Зачем? - удивленно и со страхом еле слышно сказала она. — Поговорить надо,- коротко и уже с раздражением ответил тот . — Мне с тобой не о чем разговаривать!- громко сказала она и нахмурилась . - Поверь , мне есть о чем,- сказал Саске и схватил девушку за руку, опять потащил её в кладовую комнату. Хината сопротивлялась, но от этого пользы не было. Она била его по рукам , по плечу , но от этого толку было мало. А ученики которые видели их ничего не делали , ведь мешать Учихе это равноценно самоубийству. Так что без каких - либо проблем он вел ее к тому помещению. И вот они пришли до той комнаты . Саске закрыл за ними дверь и прижал ее к стене. Хината только отдышалась от "бега" — Так, слушай меня. Давай договоримся на счет проекта. Я ничего не собираюсь делать , ты сама всё сделаешь, а я взамен до конца недели не буду над тобой издеваться. Ребята тоже. Ну что, договорились? — А если не договорились, что будет?- дерзко ответила та . Да она стала смелее. — Ну если не договорились, тогда.. - сказал Саске и схватил её за пятую точку и сильно сжал. Хината хотела ударить, но ничего не получилось. Девушка сопротивлялась , пыталась увернутся как - нибудь , или снять его руку с себя , но она сделала только хуже. Саске взял ее руки своей свободной рукой, и поднял их над ее головой. Но он не стал остановливаться а продолжил издеваться , и спустился к губам Хинаты . Он просто впился в ее губы нежным и страстным поцелуем . Девушка мычала , вертела головой но ничего , как всегда , не получилось . Силенок не хватает. А когда он смягчил поцелуй , то непонятное чувство пробежалось по ней. Ноги почему - то задрожали , между ног появилось какая то жидкость , а тело хотело чего -то непонятного . Саске , поняв сложившуюся ситуацию , начал медленно массировать ей пятую точку , а потом спустился ниже , и пробравшись через юбку , стал делать ей массаж рядом с влагалищем. Парень медленно проводил рукой по ее половым губам , по клитору , а смазка все капала . " Она так быстро возбудилась , наверное девственница , интересно . Не буду в нее проникать , оставлю на потом" подумал он . А со стороны Хинаты прекратились сопротивление , она наоборот терлась об его пальцы , чтобы получить максимальный кайф , а стоны так и летели с ее губ. Ей нравилось, а сознание куда - то ушло , осталось лишь желание и похоть . Да , Саске знал как угодить девушкам . Но герой-любовник решил что этого достаточно , а на последок оставил засос на шее и легонько по попе. Когда он перестал доставлять удовольствие , она глубоко вздохнула и открыла глаза , тем самым встретившись взглядом с Саске . — Понравилось? – С ухмылкой спросил тот. — Ни сколички,- очень смущаясь ответила она. — Хах, тогда почему стонала и отвечала? Хинате стало стыдно и она опустила глаза к полу. — Всё понятно,- хмыкнув и закатив глаза , сказал он , явно издеваясь — Так я буду теперь наказывать тебя , если не будешь делать то , что я скажу или захочу. Поняла? А теперь ты сделаешь проект сама. Не вынуждай меня сделать это снова ,ясно? — Ясно – сказала Хината и вышла бегом из ккладовки вся в слезах и красная ,как рак. — Не забудь сообщить учителю, какую тему выбрала - голосом победителя крикнул Учиха ей в след..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.