ID работы: 3168696

Галюциногенный

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Окисление всегда сопровождается восстановлением и наоборот.То есть окислительно-восстановительные реакции представляют собой единство двух противоположных процессов-окисления и восстановления... Учительница по химии без конца тараторила,вырисовывая различные схемы и формулы на доске.Одиннадцатый класс сидел в кабинете и,развесив уши,наблюдал за учительницей.Но,понимая,что звонок ещё будет не скоро,каждый занялся своим делом.Кто-то просто смотрел в окно,наблюдая,как покрапывает мелкий-мелкий дождик,кто-то с энтузиазмом перекидывался любовными записками,а кто-то даже и дремал,положив голову на парту.Вот только подремать выпадала возможность ученикам,сидящим за последними партами.За первыми партами это,разумеется,было сделать сложнее.Поэтому приходилось довольствоваться чем-нибудь другим. И вот,когда учительница объясняла очередной материал,который нудно "давил" на мозги,на первом ряду за второй партой сидели две девушки и что-то бурно обсуждали шёпотом. -Я тебе говорю,что билетов уже не осталось.Какой смысл туда идти?-говорила девушка с каштановыми волосами. -Ну а вдруг мы сможем как-нибудь пробраться туда?-ответила блондинка,сидящая рядом. -Мечтай-мечтай!Тебя поймают и за шкирку выкинут.Да и вообще,у нас ЕГЭ на носу.И было бы лучше,если бы мы смирились с этим положением и начали готовиться.-вынесла вердикт брюнетка и уставилась в книгу.Блондинка лишь возмущённо взглянула на неё,но ей ничего не оставалось делать,кроме как согласиться с мнением лучшей подруги. Pov.Бриджит Экзамены,экзамены,экзамены..Они просто преследуют меня по пятам.И никуда же,блин,от них не денешься.Но делать нечего.Нужно же потом как-то поступать в университет,чтобы занять достойное место в обществе. Меня зовут Бриджит Штольц,мне совсем недавно исполнилось семнадцать лет.Я родилась в Берлине и до сих пор живу здесь.Вся моя жизнь протекала умеренно и обыденно.Я ходила в школу,общалась с друзьями,узнавала много нового.Вот только однажды мне подвернулся один замечательный и на редкость удачный шанс.Как я сначала думала.Но потом поняла,что жизнь просто сыграла со мной очень злую шутку. *Год назад,Берлин* После очередного урока химии наш класс,как обычно,толпой повалил в столовую.Кроме меня и моей лучшей подруги Роуз.На этот раз мы обошлись домашним завтраком,и есть нам сейчас абсолютно не хотелось.Мы не спеша вышли из школы и поплелись в сторону нашего квартала,в котором мы с Роуз живём по соседству.Мы обе просто тащились от группы Tokio Hotel.Роуз сохла по Тому Каулитц,в то время как мне нравились абсолютно все ребята из группы.У каждого из них неимоверный талант,и как-то глупо судить,кто лучше,а кто хуже.Завтра в городе состоится их концерт,но мы на него не пойдём.Билеты раскупили ещё месяц назад.А узнали мы с Роуз об этом событии только неделю назад.Конечно,мы очень сильно отчаялись,но в скором времени я смирилась с этим,ссылаясь на то,что это их не последнее выступление,и я обязательно попаду на их концерт в следующий раз.А вот моя подруга никак не хотела успокаиваться и продумывала различные идеи,как попасть на концерт без билета.Естественно,все её идеи оказались бредовыми.Я всячески их отталкивала,говорила,что всё будет тщетно,но она была непреклонна.Ну ладно.Посмотрим,получится ли у неё хоть что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.