ID работы: 3168696

Галюциногенный

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov.Бриджит После того,как на горизонте появился наш квартал,я решила посидеть у Роуз.Ну а что?Всё равно пятница. Мы зашли в квартиру.Кроме сиамского котика Джорджи в квартире Роуз никого не было.Пройдя на кухню,подруга поставила чайник,а я села на стул,взяв кота в руки и проводя рукой по гладкой блестящей шерсти.Раздалось громкое мурлыканье.За окном всё ещё шёл дождик,и небо было затянуто грязно-серыми тучами. -Ну и погодка.Как наступают выходные,так обязательно должно быть пасмурно!-пробурчала Роуз,нарезая колбасу с сыром для бутербродов. -Это нам подарочек для настроения накануне экзаменов.-проговорила я и усмехнулась. -Ну спасибо,мне такого счастья не надо.-засмеялась подруга,поставив готовые бутерброды на стол.Сделав ароматный кофе,Роуз протянула кружку мне.Я вдохнула его аромат.Что может быть лучше,чем сидеть у подруги в дождливую погоду,пить горячий кофе и болтать о всякой чепухе. После чаепития мы решили посмотреть ящик.Включив его,мы плюхнулись на мягкий диван и уставились в экран.Шла какая-то комедия.Мы с увлечением смотрели её и смеялись,как могли.Неожиданно раздался звонок.Звонил телефон Роуз.Роуз взяла телефон в руки и посмотрела на дисплей. -Мама.-сказала подруга,принимая вызов.-Да,мамуль. -Роуз,дорогая,ты ещё в школе? -Нет,я ещё полчаса назад пришла.Мы тут дома с Бриджит сидим. -Отлично!Девочки,не могли бы вы сходить в магазин?А то уже продукты заканчиваются.Я бы и сама сходила,да только мне до поздней ночи работать.Никак не получится. -Конечно,мам.Вообще не проблема.-проговорила Роуз и глянула на меня.Я в это время в упор смотрела на неё. -Спасибо,моя хорошая!Список продуктов я тебе кину СМС-кой.Пока,милая. -Целую,мамуль! Повесив трубку,Роуз вздохнула. -Ну что,партизан,пошли на разведку в ближайший супермаркет. -Конечно.Если об этом попросила не твоя мама,я бы хрен с тобой пошла!-я засмеялась,выключив телевизор и вставая с дивана. -Ненавижу тебя!-засмеялась Роуз и направилась в прихожую. -Взаимно. Взяв зонтики,мы вышли из квартиры.Холодный дождь набирал обороты,заставляя прохожих сильнее кутаться в пальто и куртки. По дороге к супермаркету нам на глаза попался небольшой киоск.Подойдя поближе,ради интереса,мы увидели,как на витрине красовались журналы с нашими глубоко уважаемыми немцами,сообщая о завтрашнем концерте.Я только-только начала забывать об этом концерте,и тут как назло эти журналы.Их-за них меня окатила новая волна тоски и отчаяния.Роуз была не лучше.Она без улыбки рассматривала обложки и молчала.Простояв так минут пять,мы двинулись дальше,каждый погружаясь в свои мысли. Через полчаса мы уже шли домой,держа в руках по два больших пакета.Думая,что скоро нам на глаза снова попадётся этот ненавистный киоск,я сказала подруге: -Давай пойдём другой дорогой. -Нет!Подумаешь,увидишь снова эти журналы,ну и что?Давай просто не будем на них смотреть,и всё. -Ладно. И вот мы снова увидели этот киоск.Я уже собиралась пройти мимо,как Роуз меня остановила. -Что такое?-спросила я её. -Смотри!-Роуз указала мне на киоск.Рядом с ним лежал какой-то диск,едва заметный в траве. Подойдя ближе,мы посмотрели на него. -Альбом Tokio Hotel "Humanoid"?!-хором проговорили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.