ID работы: 3168696

Галюциногенный

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov.Бриджит Через два часа концерт прошёл.Такого яркого шоу я не видела ещё никогда.Мы с Роуз сделали много фотографий и видео,подпевали солисту и танцевали.Но нам с подругой танцев на концерте оказалось мало,поэтому мы решили пойти в клуб.Самый ближайший находился через три улицы от концертного зала,так что в услугах таксиста мы не нуждались.Выйдя из душного помещения,мы направились по тротуару.На улицах было не так многолюдно,но когда через пять минут мы подошли к клубу и зашли внутрь,мы увидели,что народу было неминуемо!Еле как отыскав свободный столик в дальнем углу,мы подошли к нему и уселись на мягкие сидения. -Я за коктейлями.-проговорила Роуз и удалилась.Я лишь вздохнула и посмотрела на танцующую толпу. Прошло уже минут десять,а Роуз всё не было.Решив позвонить ей,я достала телефон и набрала её номер.Были слышны лишь длинные гудки.Внутри всё похолодело.В это мгновение я почувствовала,что меня буквально сверлят взглядом.Я оглянулась,но никого не заметила.Тут-то мой взгляд и упал на столик,стоящий через три столика от меня.За ним и сидел тот "подозрительный" объект.Узнать его можно было сразу.Чёрные,немного растрёпанные волосы,золотисто-карие глаза,обрамлённые чёрными густыми ресницами,чёрные тени,пухлые губы,красная клетчатая рубашка,светлые джинсы.Думаю,вы догадались,кто это. Билл просто сидел,раскинув руки на спинке белоснежного мягкого диванчика,и смотрел на меня.Сказать,что мне стало неловко от его взгляда,значит ничего не сказать.Я медленно убрала телефон,который всё это время был приложен к уху,не отводя глаз от Билла.Но через мгновение он ухмыльнулся и отвёл взгляд,взяв в руку бокал мартини.Я облегчённо выдохнула и решила поискать подругу.Приподнявшись,я уже хотела направиться к бару,как вдруг за спиной громко и отчётливо прозвучало: -БУ-У-У!! Резко развернувшись,я увидела свою потерявшуюся подругу,которая просто стояла и от смеха чуть ли не сжималась пополам. -Дура!Ты что творишь??В своём уме??-крикнула я и толкнула её.Не устояв на,наверное,своих пятнадцатисантиметровых каблуках,Роуз плюхнулась на диван,всё ещё продолжая смеяться.Я с возмущением села около неё и отвернулась.Блин,я волнуюсь за неё,а она ещё и пугает! -Дура!-ещё раз выкрикнула я.Увидев на столе бокал с ананасовым коктейлем,который был принесён моей подругой,я схватила его и начала судорожно делать небольшие глотки.Я ненавижу,когда меня пугают.У меня почему-то начинают трястись руки.Видимо,такая я эмоциональная. -Да ладно,хомячок.-потрепав мои волосы,со смехом проговорила Роуз.Я молчала.-У меня,кстати,есть небольшой сюрприз для тебя. Я была так сильно обижена на неё,что ни разу не обернулась в её сторону,даже не удосужившись взглянуть на,так называемый,сюрприз.Вскоре я почувствовала,что к нам подсело ещё двое человек.Судя по голосам,это были парни. -Этого ещё не хватало!-закатив глаза,подумала я.А в это время подруга начала вести с неизвестными увлечённый диалог. Прошло полчаса.Беседа моей подруги и неизвестных мне личностей начала надоедать.Парни постоянно задавали вопросы,и вот когда послышалось "Роуз,твоя подруга постоянно такая зажатая?",я не выдержала и крикнула,не оборачиваясь: -Да,постоянно!!А если что-то не устраивает,то можете валить отсюда.Мы не какие-то там шлюхи,чтобы перед первым встречным ноги раздвигать!! После этого я решила обернуться и одарить ненавистных собеседников порцией презрения и отвращения,которые были выражены в моих глазах,но,обернувшись,я пожалела о том,что только что сказала.На меня ошарашенно смотрели братья Каулитц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.