ID работы: 3168696

Галюциногенный

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примерно через десять минут подруги уже сидели дома на кухне. -Ну и?-Бриджит перевела взгляд с альбома,неподвижно лежащего на столе,на Роуз,которая в это время сидела рядом с подругой,тоже сверля глазами ненавистный альбом.-Долго мы будем пялиться на него?Открывай. -Подумаешь.На концерт нам не попасть,так хоть на диске послушаем.-хмыкнула блондинка,а после этого взяла его в руки.Открыв коробочку,Роуз проговорила: -Обычный диск.Зато денег за альбом платить не надо! -Ну вот и отлично.Где там у тебя музыкальный центр? Пройдя в комнату,девушки подошли к музыкальному центру. -Ну что,включай!Уже не терпится послушать!-торопила подругу Бриджит.Роуз вытащила диск из коробочки и,сразу же захлопнув её,вставила диск. -Мне показалось,или я кое-что увидела?-неожиданно сказала брюнетка,вырывая из рук подруги коробочку. -Что там может быть,кроме диска?Бриджит,ты меня поражаешь!-усмехнулась блондинка,выбирая песню на музыкальном центре. Но,открыв коробочку,Бриджит начала переваривать в голове всё происходящее.Конечно,здесь не обошлось без раскрытого от шока рта и крупных удивлённых глазёнок. -Что с тобой?-немного обеспокоенно спросила Роуз у подруги.Та в ответ лишь промолчала,но при этом достала из коробочки два билета на концерт группы,и помахала ими перед лицом Роуз.На её лице расползлась счастливая улыбка. -Это не глюк?Это то,о чём я думаю?-спросила блондинка,приподняв бровь.Бриджит лишь кивнула в ответ,тоже растянув улыбку до ушей.Через каких-то несколько секунд девушки запищали так,что уши,наверное,заложило даже у жителей на соседней улице.А сами подруги прыгали по комнате,словно маленькие дети.

***

-Бридж,подай мои туфли.-проговорила Роуз, стоя у зеркала и поправляя своё новенькое розовое платье,купленное специально для концерта.Светлые локоны девушки были закручены и элегантно ниспадали на плечи. -Держи.-Бриджит протянула подруге розовые лабутены,а сама критично осмотрела себя:серебристое платье,вышитое пайетками,длина которого была чуть выше колен,отлично сидело на фигуре девушки,а туфли на каблуках такого же цвета делали ноги брюнетки более длинными.Тёмно-каштановые волосы идеально выпрямлены и распущены.Девушки были прекрасны.Они как будто дополняли друг друга. -Да красивая,красивая!!Ну что,вперёд!-Роуз улыбнулась и вышла из дома.Бриджит,бросив короткое "Спасибо",поплелась за ней. Уже сидя в такси,подруги начали бурно обсуждать предстоящее шоу и то,как же им несказанно повезло.Никто из них даже и не подумал о том,как билеты попали в коробку с диском.Уж слишком сильно они были опьянены происходящим. Приехав до места назначения,девушки вышли из машины и направились в сторону концертного зала.Предъявив билеты,они прошли внутрь.Концерт должен был начаться ровно через десять минут.Народу было неминуемо!Того и гляди,затопчут друг друга.Шоу обещает быть грандиозным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.