ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сумма займа плюс проценты, учитывая основной доход… Я быстро щёлкал кнопками на калькуляторе, прибавляя и вычитая суммы. Я сравнил результат отчета с полученной суммой и с отчетом бухгалтерии. Конечно, не сходится. Я закрыл глаза и попытался успокоиться. Потянувшись к телефону и набрав нужный номер, я холодно произнёс: — Саске, будь добр, поднимись ко мне. И побыстрее. — Что-то случилось? — я поднял голову и встретился с обеспокоенным взглядом Дея. Он быстро прошёлся язычком по пересохшим губам, увлажняя их. Грациозно поднялся с кожаного кресла, оперся руками о деревянную столешницу, соблазнительно изогнувшись в пояснице. У меня возникло сильное желание обойти его сзади и… Стоп! Когда я перестану так реагировать на него? Это же ненормально! Одного взгляда на него достаточно, чтобы я завёлся. Дверь открылась, и в кабинет зашёл Саске. Это отличный повод отвлечься. Тем более следует разобраться в возникшем вопросе. — Саске! Будь любезен, объясни мне, что это? Он бросил беглый взгляд на протянутые мной бумаги: — Отчет за прошлый квартал. — Ты эту ахинею хочешь назвать отчетом? — я начал заводиться. — А что случилось с суммами? Почему расход на займы превышает доход, включая проценты? Ты действительно думаешь, что мы занимаемся благотворительностью? Саске внимательно осмотрел документы и произнёс только одно слово: — Сай. В кабинет вошёл Какаши и протянул папку с документами. Я кивком поблагодарил его и осмотрел бумаги. Неожиданно я услышал удивлённый голос Дейдары над самым моим ухом: — Я знаю его, — и как он умудрился так быстро и незаметно пробраться ко мне и заглянуть в папку через плечо? Его тонкий красивый палец указал на фотографию юноши. — Это Скорпион. Раньше он работал с нами, но потом стал работать на одного политика. К сожалению, я не знаю, кто именно этот политик. В нашем кхм… — Дейдара замялся, но увидев мой кивок, продолжил -… Бизнесе. нет имен. Только псевдонимы. Я заинтересовался: — И какой у тебя? Дейдара покраснел, но промолчал. Я передал папку Саске. Я не верю в совпадения. Возможно, Сай работает на этого же политика. А это уже серьёзный повод для беспокойства. Я вновь вызвал Какаши. — Узнать об этом Таёке всю подноготную, — я показал Хатаке фотографию одного из клиентов Сая. — В темном мире его называют Скорпион. Хатаке кивнул и вышёл из кабинета. Саске последовал за ним. Наконец-то мы с Дейдарой остались в кабинете одни. Я плотоядно облизнулся и приблизился к своему новому помощнику. Осторожно коснувшись его лица, я повел кончиками пальцев по нежной коже. В глазах Дея загорелся огонь. Я сделал шаг в его строну и склонился к его красивой шее. Тонкая, словно прозрачная, кожа пьянила своей сладостью. Дейдара начал издавать тихие возбуждающие стоны. Прервав дорожку поцелуев и полюбовавшись на небольшие красные пятнышки, что расцвели на нежной бледной коже, я отстранился от желанного тела и развернул его к своему столу. Тонкие пальцы уперлись в красное дерево, разбрасывая документы в разные стороны. Я упираюсь в гибкую поясницу своим восставшим желанием, оглаживаю упругие ягодицы, слышу судорожный вдох. Целую блондинистую макушку и… Чувствую, как меня резко оттолкнули. Не успев понять в чем дело, на автомате хватаю всунутую Деем мне в руки свежую газету, бегло скольжу по строчкам и всматриваюсь в фото на обложке. Перевожу непонимающий взгляд на Дейдару. — Нас объявили в розыск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.