ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Itahi — Нас объявили в розыск, — лицо моего личного помощника выражало крайнее беспокойство. — Что? — Я ещё раз глянул на фото фигуристой блондинки с двумя пышными хвостами, что с наслаждением резала алмазным ножом пуленепробиваемое стекло. В статье говорилось о том, что похищены часы из личного хранилища Хаширамы Сенжу. Я вновь перевёл взгляд на Дея — Что за бред? Он ткнул тонким пальцем в фото блондинки: — Это — Наруто. — Э-э-э? — Аники! У нас проблемы! Наруто разыскивают! — вбежавший в кабинет Саске начал тычить мне в лицо газетой. Но, увидев у меня в руках второй экземпляр онной, произнёс — О, ты уже в курсе. Что будем делать? — Саске, как ты догадался, что это Наруто? Он резко остановился. На его щеках заиграл румянец. — Да что здесь происходит? — Итачи, я позже всё тебе объясню, но сейчас мне нужно спасать своего друга, — Дейдара прошелся нежным взглядом по моему лицу и чуть облизал пересохшие губы. От столь соблазнительной картины у меня перехватило дыхание. — Хорошо, — я попытался унять усиливающееся возбуждение — Исходя из информации, представленной в газете, они разыскивают девушку. Речи о её возможных напарниках пока нет, но и этот вариант рассматривается. — я вновь стал собранным и рассудительным. Что бы разобраться в ситуации, стоит взглянуть на неё объективно — Из чего следует, что и ты, и Наруто вне подозрения. Если, конечно, он вновь не решит переодеться в девушку. Вопреки тому, что бы успокоиться, Дейдара занервничал ещё больше. И Саске, казалось, тоже. — Нужно его предупредить, — Дейдара принялся лихорадочно вышагивать по кабинету. Переведя взволнованный взгляд на меня, он остановился и произнёс — Мне нужно срочно ехать. Подвезёшь? — влажные губы покраснели от покусываний в порыве беспокойства и выглядели крайне соблазнительно. Локоны приняли медовый оттенок и влажными прядями рассыпались по плечам, выбившись из прически. От сильного волнения голос звучал низко и соблазнительно. От суеты и быстрой ходьбы по кабинету, дыхание сбилось, заставляя часто дышать, от чего грудь высоко вздымалась и резко опускалась. Влажная ткань прилипла к коже, красные бугорки сосочков просвечивали через тонкую футболку. Один край спал с хрупкого плеча, открывая взгляд на эротичные ключицы и нежную кожу. Я глубоко втянул воздух в легкие, ощущая сладкий аромат персикового геля для душа. Резко выдохнув, я открыл дверь кабинета. — Едем — бросил я напоследок и пулей вылетел в коридор. Восьмидесяти летний старик с гнилыми зубами! Восьмидесяти летний старик с гнилыми зубами! Боже, даже в таком взволнованном состоянии Дей жутко соблазнителен! У меня уже встал! Так! О чем я? Не смей думать об этом! Восьмидесяти летний старик с гнилыми зубами! А его нежная сладкая кожа. Так и манит… И этот возбуждающий запах персикового геля… Хочу его. Хочу. Нет! Нельзя! Восьмидесяти летний старик с гнилыми зубами! Пока нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.