ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Naruto - Проходите, госпожа Курама, располагайтесь. Все палаты одноместные, так что Вам никто не будет докучать. У Вас есть с собой мобильный телефон? - Нет, - быстро ответил я, вспомнив, как старательно прятала свой мобильник блондинка. - Хорошо, - кивнул Кабуто. - Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне лично. Я всегда на месте. Но, если так уж случиться, что я буду занят, обращайтесь к персоналу. Уверяю Вас - здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Уверен, они смогут Вам помочь в чем бы то ни было. - Не сомневаюсь, - подарил я одну из своих фальшивых улыбок помощнику главного врача. - Могу я спуститься в кафетерий? - О, конечно, - ответил мне такой же ненастоящей улыбкой Кабуто. - Вас проводить? - Не стоит. Я помню дорогу.

ххх-хХх-ххх

В кафетерии было немноголюдно. Но все пациентки были на третьем-четвёртом месяце беременности. Зачем они здесь? Ранова-то для сохранения. Среди беременных ярким пятном выделялась светлая шевелюра моей новой знакомой. Я решительно шагнул к крайнему столику. - Я знала, что ты будешь меня искать. - Когда ты сказала мне бежать, что ты имела в виду? - Я имела в виду то, что сказала, - блондинка сделала глоток обжигающего какао. - Как тебя зовут? - Курама, - я оглядел кафетерий и насчитал четырех медработников, что слонялись туда-сюда, явно без особого дела. - Я - Темари. Мне очень жаль, что ты сюда попала. - Так, может, расскажешь, что здесь происходит? Темари вздохнула и поднялась со своего места. - Идем, - бросила она и направилась к выходу. Мы зашли в уборную. Она включила воду и тихим голосом произнесла: - Здесь повсюду камеры. Телефоны запрещены. Встречи с родными тоже. И... - она прикусила губу, явно размышляя, стоит ли ей дальше говорить, или же нет. - И? - нетерпеливо переспросил я. Темари подошла ближе. - Я здесь всего неделю. Содержание здесь на высшем уровне. Массаж, питание, библиотека. Исполняют практически любой каприз. Но потом я обратила внимание на то, что все находящиеся здесь на тринадцатой-четырнадцатой неделе. Не позже. Разве это не странно? - К чему ты клонишь? Собаку но сделала ещё один глубокий вдох. - Тен-Тен была единственной, у кого срок беременности был больше пятнадцати недель. Но вчера её выписали. А сегодня мне позвонил её муж и сказал, что она пропала. Я стала расспрашивать врачей. - И? Что они сказали? - Они... Они сказали, что... - Что? - Что у неё случился выкидыш... - в глазах Темари плескалось отчаяние. - И, похоже, что это не единственный случай.

ххх-хХх-ххх

POV Sasuke - Многие его клиенты работают на Данзо. Похоже, с нашей компании просто тянули деньги. - Итачи перевёл на меня усталый взгляд. - Ясно. - Нам стоит перепроверить весь штат. Акаши может оказаться не единственным.. - аники вновь опустил голову, скользя утомлённым взором по бумагам. - Да, ты прав, - я острее, чем когда-либо ощутил это неприятное, щемящее чувство тоски. В кабинет постучали. - Господин Итачи, вот то, о чём Вы меня просили - Какаши протянул брату толстую папку с всевозможными бумагами, статьями и вырезками из газет. - Что это? - я перегнулся через стол и попытался заглянуть в папку. Так и не дав мне прочесть и слова, Итачи резко подскочил со стула и набрал чей-то номер. - Дей? Нам нужно срочно готовить побег!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.