ID работы: 3168769

Взломай моё сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
okisana соавтор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Добрый день, Курама, меня зовут Кабуто, я личный помощник главного врача. Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше, спасибо, - я внимательно осмотрел высокого блондина в очках. В его улыбке было... Что-то... Что-то отталкивающее... Я решил не обращать внимания на зарождающееся внутри меня беспокойство. Кабуто протянул мне направления: - Сначала Вам необходимо пройти обследование и сдать некоторые анализы. Нам необходимо убедиться в хорошем состоянии вашего организма, а при подтверждении каких-либо диагнозов провести полное лечение с помощью специалистов. Всё в порядке, я Вас провожу. Мы поднялись на второй этаж и вошли в стерильно-чистый кабинет. - Вы болели когда-нибудь краснухой, токсоплазмозом, генитальным герпесом, цитомегаловирусной инфекцией, хроническим тонзиллитом, болезнями почек, легких, печени, сердечно-сосудистой, эндокринной, онкологической патологией, повышенной кровоточивостью? Проводились ли операции и переливания крови, имеются ли аллергические реакции? Блондинка, что сидела перед доктором, на каждом его слове отрицательно мотала головой. - Хорошо. Вы курите? Впиваете? - Курю. Но как узнала, что беременна, отказалась от табака. Выпиваю только по праздникам. - Употребляли ли Вы когда-нибудь наркотические или токсические вещества? - Нет. - Хорошо, - врач удовлетворённо кивнул головой. - Жалобы есть? - Есть. Врач оторвался от своих бумаг и поднял голову: - Слушаю Вас. - В шоколад стали добавлять слишком мало орехов. Мужчина губами обозначил улыбку: - Это не по моей части. Фамилия? - Собаку но. - Собаку но? А Вы случайно не родственница Йондайме? - Как же все меня достали с этим вопросом, - девушка положила ладонь на лоб. - В такие моменты мне хочется, чтобы весь мир сдох. - А вот это уже интересно, - в глазах доктора загорелся профессиональный интерес. - Попытки суицида были? Блондинка подняла голову: - Суи-кого? - Себя убить не хотелось? - Нет. Только других. - Ясно. Можете идти, - с каким-то разочарованием протянул доктор. Я посторонился, пропуская девушку, и только сейчас понял, что Кабуто в кабинете уже нет. - Проходите, голубушка. Поняв, что врач обращается ко мне, я подошел ближе. После большого количества непонятных и даже пугающих вопросов, врач сделал записи в моей карте и отдал бумаги мне, говоря, куда я должен пойти для сдачи анализов. Я взглянул на бумаги. Почерк у врача был особенный, медицинский. Наверно, такой изучают на медицинском факультете отдельным предметом внутреннего шифрования. Цель такого письма: сделать все буквы такими непонятными и нечитаемыми, что разобрать их смог бы только агент ФБР или любой другой врач.

ххх-хХх-ххх

- Через тридцать минут результаты анализов будут готовы. Вы можете спуститься на первый этаж в кофейню. Я поблагодарил врача и прошёл в указанном направлении. Попути я встретил ту самую блондинку, что видел в кабинете педиатра. В руке она держала телефон, старательно прикрывая его одеждой и рукой, постоянно оглядываясь и смотря по сторонам. - Нет, - полу удивлённо, полу утвердительно произнесла девушка в трубку. - Её выписали ещё вчера... Ты уверен? - она услышала мои шаги и в панике оглянулась. Но, поняв кто перед ней, немного расслабилась и продолжила разговор. - Я ничего не знаю... Но... - она понизила голос почти до шепота. - Здесь происходит что-то странное... Мне пора, прости. - Что-то случилось? - я подошёл к девушке почти вплотную. Она бросила на меня быстрый взгляд и хотела было уже уйти, но остановилась и шепнула мне на ухо: - Беги. Беги, пока не поздно. Я непонимающе вглядывался в её лицо. - Госпожа Курама? Результаты анализов готовы. Всё в порядке. Беременность протекает нормально. Вашей жизни и жизни Вашего плода ничего не угрожает, - Кабуто плотоядно улыбнулся. - Я провожу Вас в Вашу палату. - Палату? Я остаюсь в больнице? - я перевёл взгляд на всё ещё стоявшую рядом блондинку. Одними губами она произнесла: - Поздно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.