ID работы: 3168832

Выбор

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Были ли у вас случаи в жизни, где надо делать выбор? Если да, то вам повезло! У меня его не было. У меня его никогда не было. Но я об этом не знала... Черт, достала эта жизнь. Что за хрень происходит вокруг? Все было отлично, пока мать не пришла и не объявила, что придет отец. Хотя отцом его назвать сложно. Раз он встретил мою мамашу, трахнул её и сбежал. Вскоре на свет появилась я. Он даже не узнал моё имя! Просто иногда приходит и трахает эту дуру, до сих пор надеющаяся на его обещания. Черт, как они меня все заебали! Хочется хоть раз просто посидеть и почувствовать любовь настоящей семьи. Я не захотела видеть его морду, поэтому вылезла через окно и начала бесцельно бродить по городу. Я и не заметила, как оказалась возле дома Лео. За этот год он стал тем человеком, который меня поддерживал. Я чаще ночевала у него дома, чем в своем собственном. Я зашла в подъезд и направилась к его квартире. Лео не удивился, увидев меня на пороге, а жестом попросил зайти. Я направилась прямиком в гостинную и упала на диван. -Пива,- спросил он. Я кивнула. Парень вышел из комнаты и вернулся с пивными бутылками. -Может, расскажешь, что опять стряслось? -Папаша припёрся. -Понятно. И что ты думаешь по этому поводу? -А что я должна думать? -Тебе кажется, что в этом нет ничего, ну скажем, необычного? -А что мне может в этом понравиться? Я никогда не буду заниматься сексом. От него нет никакого толку!-воскликнула я и осушила бутылку до дна. -Тебе еще?-спросил он. -Да. Он вышел и через пару минут вернулся. Я выпила полбутылки. Если бы я не была так расстроена, то заметила, что вкус изменился. Не помню, в какое мгновение я перестала воспринимать реальность, но когда парень поцеловал меня, я забыла все свои слова, все свои отрицания. Я просто перестала быть собой, отдаваясь ему полностью. Лео, перестав меня целовать, быстро пробежался по мне взглядом. Быстро стянув с меня майку и бюстгальтер он начал целовать моё тело, от чего казалось, что я таю. Пока он целовал моё тело, я стянула с него рубашку и начала возиться с ремнем. Лео откинул мои руки, стянул с себя штаны и освободил меня от оставшейся одежды. После этих действий он залез сверху и вошел в меня. После мои мысли помутились. Помню только отрывки наслаждения и страсти. После я потеряла сознание. Когда я пришла в сознание, Лео еще был во мне. Я моментально все вспомнила. Мною овладели печаль и отчаяние. Как он мог так со мной поступить? Я оттолкнула его что есть сил, быстро оделась и побежала куда глаза глядят. Мне было противно думать об этом. Неожиданно я поняла, что нахожусь на мосту реки. С сожалением я понимала произошедшее и отчаяние было слишком сильным. С тоской я смотрела на волны и неожиданный порыв меня отрезвил. Раз все так кончилось, не проще ли умереть? После случившегося я не хотела жить. Быстро перелезла через перила и прыгнула. Захлебнувшись я утонула. Таков был мой конец. P.S. На следующее утро какой-то человек обнаружил труп юной девушки на берегу. Никто не знал что с ней. Провели опознание, Нашли мать. Женщина особо не печалилась, так как узнала, что снова беременна. Эй ничего не оставалось, как смириться с судьбой. Об девочке Алисе остались только воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.