ID работы: 3169271

Sassy Boy

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Тор, одетый в чёрные кожаные штаны и такую же куртку, на байке разъезжает по городу. Впереди показался светофор, резко остановившись у него, Одинсон открывает банку пива и делает пару больших глотков. Светофор загорелся зелёным, вытерев рот тыльной стороной руки, Тор срывается с места, выкинув назад полупустую банку с алкоголем. - Да, я вас понял, завтра приеду. - Локи устало кладёт телефон на свободное место. Надевает очки и наслаждается прохладным потоком воздуха, который щекочет его кожу и растрёпывает чёрные кудрявые волосы. Улыбнувшись своим мыслям, он поворачивает руль, сворачивая вправо. Зеркало заднего вида показывает широкую спину мотоциклиста, который поднимает руку вверх, кидая что-то в воздух. - Нет,нет,нет... - Предмет летит прямо в водителя, забрызгивая Локи и шикарный салон его кабриолета. Грёбанное пиво. Протянув руку к банке, Лафейсон берёт её и с размаху кидает в байкера, попадая тому прямо в голову. Разъярённый мотоциклист сбавляет скорость и поворачивается назад, видя виновника. Тот, заметив внимание Тора, вынимает руку из окна и показывает байкеру фак, ускоряясь и проезжая мимо него. Разозлившись ещё больше, Тор нажимает на газ, разгоняясь и почти догоняя водителя. Ночной город сияет всеми красками. Фонари освещают путь, разноцветные светящиеся вывески магазинов и публичных заведений приглашают зайти. Не отвлекаясь ни на что, Локи старается оторваться от настойчивого байкера, понимая, что если тот его догонит, скорее всего набьёт морду и что ещё хуже сломает ему машину. Сдаваться Лафейсон не намерен. Мельком взглянув в заднее зеркало он заметил лицо преследователя. Тот "мило" улыбнулся и помахал рукой. Яркие голубые глаза отражают настоящие эмоции Тора, а его телосложение и крепость страшит: такой за пару ударов сломает кости. Стараясь не отвлекаться на незнакомца, Локи увеличил скорость и решил поехать в объезд города. К парку. Там он мог легко скрыться, поехав по одной из множества дорожек. Тор отставал сильнее. Предвкушая победу, Локи ухмыльнулся и свернул по одной дорожке. Проехав в глубь парка, машина резко остановилась. Не поняв, что случилось с кабриолетом, Локи вышел из него, открыв капот, на Лафейсона повалил густой дым. Отпрянув от машины, Локи снимает очки и закатывает рукава. Сзади показался тот самый мотоциклист. Конец. Они в пустом парке, ночь, у Локи сломана машина. Секундного замешательства Лафейсона хватило для того, чтобы Тор подъехал к нему и крепко сжал кисть бледной руки. - Ну что, доигрался. - Мотоциклист улыбнулся и быстро встал с байка, подталкивая Локи к багажнику кабриолета. Поняв, что отступать некуда, Локи сел на багажник и дерзко взглянул на преследователя. Тот казался не дружелюбно настроенным. Накаченное тело байкера и то, на каком расстоянии от Лафейсона он стоял вызывало страх. Неловкое молчание. Решив что лучше перейти в атаку, чем ждать удара, Локи скрестил руки на груди. - Что вам нужно? - Холодный, полный решимости тон не испугал Тора, а наоборот возбудил интерес к стоящему напротив парню. Тот немного ниже, бледная кожа, чёрные вьющиеся волосы до плеч, и яркие зелёные глаза. Даже отсутствие освещения не могло это укрыть от взгляда Тора. Приблизив лицо к лицу Локи, байкер улыбнулся и принял прежнюю позу. - Привет, я Тор.У меня есть молот. Удивлённо оглядев мотоциклиста, Лафейсон так и не нашёл это оружие. - Что? - Я называю его Мьёльниром. Крепкая рука схватила Локи за плечо, заставляя встать с багажника. - Отпусти! - Неа. Тор опрокинул Локи на машину спиной к себе, крепко сжимая руки того над головой, и наваливаясь всем весом на хрупкое тело сопротивляющегося Лафейсона. - Расслабься и больно не будет. - Тор добродушно прошептал это в ухо жертвы, как будто насилует не он. Горячая рука легла на угловатые ягодицы Локи, поглаживая их. Рывок и штаны и бельё Лафейсона спадают вниз, а пальцы насильника уже пристроились на возбуждённых сосках. Как ни была эта ситуация ужасна, Локи возбудился от происходящего, что его мало радовало. Тело предаёт, поддаётся навстречу ласкающим рукам. Тишина, темнота. Кажется в это мгновение они одни в этом парке. Поудобней облокотившись на багажник машины, Локи выпятил зад. Горячий язык прошёлся по шее, сразу два слюнявых пальца вошли в податливое тело ластится к этим рукам, прося большего. - Ещё... Улыбнувшись, Тор расстегнул ширинку, вынимая уже возбуждённый член, немного потеревшись им об дырочку Лафейсона. Не медля, Тор вставил до упора. Хриплый всхлип Локи возбуждает ещё сильнее, он тоже хочет... Прождав пару секунд, давая привыкнуть к такому положению дел, Тор начал медленно вбиваться в Локи размашисто, собственнически. Стоны и всхлипы становились громче, а разрядка ближе. Проведя рукой по сочащемуся смазкой члену Локи, Тор довёл того до оргазма. Сделав пару толчков, байкер кончил в Лафейсона. Оба без сил прислонились к багажнику. Немного отдышавшись, Тор застегнул ширинку и помог одеть штаны Локи. - Чё у тебя случилось с машиной? - Байкер оглядел кабриолет. - Заглохла. - Смахнув чёрные мокрые волосы с лица, Локи подошёл к капоту, показывая Тору двигатель. - А, похоже совсем сломалась. - Мотоциклист почесал висок, подойдя поближе к Лафейсону. - Эвакуатор вызвать можно... - Нет, ночь. Только утром. Улыбнувшись, Тор сел за свой байк: - Как тебя зовут? - Локи. Тор уселся поудобнее и протянул руку новому знакомому: - Подвезти, Локи? - Кретин. Закрыв крышу кабриолета и включив сигнализацию, Локи взял руку Тора и сел позади него, неловко держась за крепкие плечи. Байк зарычал и поехал в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.