ID работы: 3169334

Кукольный дом

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Преодолев страх и больные воспоминания, Мариса спросила посетителя, что ему нужно. Вместо ответа на стол легли четыре толстые пачки денег. Мужчина подвинул их ближе к Марисе и начал ласково гладить её руки. Поняв его намерения, Мариса выскочила из - за стола и побежала прочь, куда - то вглубь дома. Она побежала к Виолет - лишь она могла ей помочь. - Виолет, - нежным голоском произнесла Мариса. - У входа посетитель. Он просит, чтобы я его обслужила. - Обслужи, - равнодушно ответила Виолет. - Но я не могу! - на глаза Марисы накатывались слёзы, она боялась, что та ночь, что была для неё самым страшным кошмаром, вновь повторится. Виолет спустилась вниз, к посетителю. Видимо, она была знакома с этим мужчиной - они дружески обнялись и стали о чём - то говорить. Незнакомец указывал на пачки денег и показывал пальцем в ту сторону, куда убежала Мариса. Виолет ухмыльнулась и немного задумалась. Редко она о чём - то думала, видимо предложение гостя было слишком заманчивым. Мариса в страхе стояла в дверном проёме за углом. Она прижалась к стене и провела по ней рукой. - Нет, нет, ни за что! - прошептала Мариса, сжав губы. Через минуту к ней подошла Виолет. Она взяла её за руку и повела в никому не известном направлении. Мариса вскрикнула, но кто - то сзади быстро закрыл ей рот и повертел ножом перед лицом. Она больше не сопротивлялась, только медленно передвигала усталыми ногами и качала головой. Через минуту она потеряла сознание. Мариса очнулась поздно ночью, когда на небе уже засияла луна. Каждая звёздочка на туманном небе перемещалась в разные стороны, покачиваясь и мерцая. На секунду Марисе показалось, что её выгнали из дома, и все её страдания закончились. Но вдруг она почувствовала цепи на своих руках. Она дёрнулась, но не смогла освободиться. Она была закована. Мариса взглянула на своё тело. Оно было окровавлено, избито, усыпано ранами и порезами. Но в глазах Марисы не было ни слезы. Из разорванного рта текла красными потоками кровь, волосы были взъерошены, каждая вена на её руке выступала из - под кожи синей нитью. Глаза, ещё, казалось ребёнка, наливались кровью и горели ненавистью. Она была готова разорвать цепи. Мариса билась в агонии, кричала вовсе не по - детски, даже не по - человечески. За дверью послышались шаги, Мариса нервно дёрнула головой и встряхнула волосами. Вошедший в помещение мужчина остолбенел при виде Марисы. Она была похожа на демона из преисподней, а грубый фон только усиливал ужас от происходящего. Мариса посмотрела на него умертвляющим злым взглядом с огненными глазами и пылающими веками. Её сущий враг и мучитель погладили девочку по щеке, чувствую пальцем все шрамы и порезы. Но внезапно Мариса схватила его зубами за палец и зажала его между ними. Мужчина закричал от боли, а Мариса, выплёвывая изо рта кровь, тонко усмехнулась. Она наклонила голову и, приподняв бровь, укоризненно взглянула на посетителя. В ответ на этот взгляд он достал из кармана ключ и освободил Марису от цепей. Ночь шла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.