ID работы: 3169485

Я буду твоим первым... Репетитором

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
catty funny бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если мне не понравилось, это считается?

Настройки текста
"Как же меня задолбали эти предки! Что еще придумают, чтобы меня облагоразумить..." подумал Антон, выходя из машины, направился к зданию школы... Подойдя к дверям, его встретила женщина лет тридцати пяти и мило улыбнулась. - Очень рада нашей встрече, я завуч этой школы, Эльвира Сергеевна,- промолвила она, а в ответ услышала... Ничего. Парень так, и остался стоять с каменным лицом. - Идите за мной,- чуть погодя, немного расстроившись, произнесла учительница. И они пошли по направлению к зданию. - Хорош зад, так бы и...- немного наклонив голову на бок произнес Антон, ну зад и впрямь был ничего, для её-то лет, но не вслух же. - Простите? - немного повернув голову, удивленно спросила женщина, а парень так и остался стоять с таким же выражением лица, и нехотя медленно поднял глаза, и ехидно улыбнулся... - Школа красивая, говорю,- с невинным взглядом ответил молодой человек. - Да, очень,- "вот малолетний уродец, яйца бы оторвала! Но нельзя, уволят к чертям собачьим. Придется потерпеть..." Подумала про себя Эльвира и продолжила идти дальше. Через несколько минут оба уже были в помещении и направлялись по лестнице в учительскую. - Вот, познакомьтесь: Антон Юрьевич, наш новый учитель алгебры в старших классах,- произнесла завуч, обращаясь к учителям, находящимся в кабинете. Увидев симпатичного учителя, все как с ума посходили, только мужская часть коллектива осталась равнодушной. Посыпалось море вопросов: мол, есть жена, сколько лет и тому подобное. Но нашему герою глубоко наплевать на этих старых кашолок... - Не повезло вам,- произнес довольно симпатичный голос девушки, сидящей за столом возле стены,- Наши старшеклассники - это нечто! - с двусмысленной улыбкой промолвила, как потом оказалось, учительница истории. Ей на вид столько же, сколько и Антону, примерно лет 23-25 . Всё же заставила она парня обратить на себя внимание и снять очки, в которых он все это время и находился. - Хм, справлюсь. В крайнем случае есть у меня пару "педагогических" приемчиков,- произнес Антон, и присмотрелся к девушке. Ничего стоящего, обычная трудяга, парня, видимо, нет. "Такую уломать как нехуй делать, точно в жизни недотрах. Позже займусь ей..." Подумал парень. Средний класс, но по сравнению с этими жабами в складочку - Топ модель по-Американски. Обычно Антон не обращает на таких внимание, но вдруг скучно станет... - Ладно, мне пора,-произнес тот, и не дождавшись ответ вышел из учительской. Только он за дверь, как звонит телефон... - Привет, пап,- закатив глаза, поднял трубку Антон. - Привет, сынок. Ты в школу ходил? - Да! Уроки уже закончились, можно мне с друзьями погулять?- язвительно остро отреагировал парень. - А теперь серьезно, Антош... - Да ходил, ты специально в жопу мира меня устроил ? - Вот не надо, это хорошая школа. - Да мне пох, главное чтобы ты карточку не заблокировал... Дело в том, что наш герой очень, ну очень разбалованный мальчик, и когда очередной раз родители забирали его из обезьянника за разбой, отец поставил ультиматум: или идешь работать, или лишишься всех денег. Закончил Антон педагогический университет, ну как закончил: был там пару раз. В общем диплом ему купил отец. Если бы он учился смог бы с красным закончить только так, но бабы важнее. Понятное дело идея о работе ему не понравилось, жил себе 23 года спокойно и тут напрячься заставляют. И в школу устроили только потому, что папа подсуетился... - Пока ты работаешь, не буду. Но если ты не будешь выполнять свои обязанности, то сам понимаешь... - Бля, просто денег дать как всегда нельзя? Опять какую-то херь придумал!- вскрикнул парень и бросил трубку. Опять его начинает распирать от гнева и крыть. Он продолжает идти по коридору, открывает дверь, и чувствует, что кого-то ею сбил... -Бля, гандон! Вообще смотришь куда идешь!- это оказалась довольно симпатичная девушка с огненно красными волосами и немного сбритым виском с одной стороны. Антона поразила такая наглость и дерзость. - Харе пиздеть! Тупая что ли, я не видел,- ответил Парень с еще более грозной миной на лице. - Ага! Ты не видел, а на мне теперь все цвета радуги, блин!- присмотревшись молодой человек заметил, что в руках у девушки были баночки с красками и кисточки. - Да срать я на тебя хотел! - более спокойно ответил бунтарь, и уже было собрался уйти, как девушка схватила его и прижала одной рукой к стене - Мне как-то тоже посрать!- Антон смотрел на нее удивленно. Во-первых - как она смогла прижать взрослого мужчину. А во- вторых- какого хуя она себе позволяет! - Ты что творишь, овца! - глаза парня напоминали зверя, который сейчас набросится и разорвет в клочья. При этом лицо оставалось непоколебимым. -Я тебя сейчас вы... - Заткнись и дай мне свою рубашку,- девушке явно надоели его бурные высказывания. - Моя вся в краске... Позже стола понятно, что парня веселит и забавляет эта ситуация. Он никогда не упустит случая поиздеваться над людьми, он в этом просто ас. Несмотря на его злое и недовольное лицо, ему это нравится, ведь он садист, отпетый садист... - А ты мне что? - вскинув бровь произнес молодой человек. - Сука...- прошептав и закатив глаза, опускает руку и произносит красноволосая.- А что ты хочешь? - девушка понимала, что выхода у нее нет. Вся ее блузка была испачкана, сменной не было, и в школе кроме жаб-учителей никого не было. А нужно еще как-то домой идти... - Ну ты маленькая, нельзя ничего стоящего попросить... - с головы до ног начал рассматривать девушку Антон,- Хотя, можешь просто переодеться при мне, с тебя и этого хватит. - Извращуга,- ухмыльнувшись ответила девушка, взяла парня за руку и повела в туалет. " Не на ту нарвался, маньяк..." Подумала про себя красноволосая. Там парень снял с себя рубашку, держа ее в руках, дал понять девушке, что не даст, пока не разденется она. Девушка начала потихоньку расстёгивать пуговички на блузке. - А ты вообще кто такой? И как тебя в школу занесло?- спросила девушка в процессе. - Странно, что ты раньше не спросила,- хмыкнув произнес Антон,- А ты? Как зовут? - Вопросом на вопрос? - вскинув брови ответила та,- Зовут меня Катя, а тебя? - Антон, а не так как ты меня сначала назвала,- ответил парень с улыбкой на лице. - Ну, почти угадала,- пожав плечами, и ухмыльнувшись ответила Катя. Тем временем девушка уже закончила с пуговицами и начала снимать рубашку. Засунув её в сумку, приступила к смывание краски с рук и тела. Она изо всех сил пыталась не смотреть на этого маньяка, но увидев его poker Face, немного засомневалась в своей сексуальности. Хотя была совсем ничего: стройная, небольшого роста, грудь хоть и второго размера, но красивая. - Дай рубашку,- спокойна произнесла девушка. - Если мне не понравилось, это считается? - с игривой улыбкой промолвил тот, подал рубашку Кати и направился к дверям туалета. - Ублюдок! - кинула девушка, когда Антон почти подошел к двери. - До завтра...- развернувшись в полоборота произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.