ID работы: 3169485

Я буду твоим первым... Репетитором

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
catty funny бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять ты...

Настройки текста
- Как день прошел?- спросила мама Катю, когда та зашла в дом. - Да никак, делать мне больше нечего, как рисовать плакаты на 1 сентября!- срывающимся голосом произнесла девушка,- Вот честно, если бы ты не попросила, фиг чтобы сделала... - Ну а кого мне просить, как ни любимую дочь,- иронично промолвила та. - Ну ясно,- уже более мягче сказала девушка и селя напротив матери,- У тебя новый класс? - Ага, одиннадцатый выпустила, теперь пятый беру,- её мама была учителем в той же школе, где училась и сама Екатерина, мало того, она была еще и завучем. Поэтому её до сих пор не выгнали... - Понятно, пойду спать,- зевая ответила девушка и пошла к себе. - Ты там как, готова в началу учебного года? - Ага, конечно...- тихо проговорила Катя и закрыла за собой дверь. Зайдя в комнату, в которой царил "небольшой" хаос, девушка сразу плюхнулась на кровать и закрыла глаза. "Блин, лето прошло, даже заметить не успела,- подумала про себя Катя,- Вроде только 1 июня недавно было, а тут на тебе - завтра уже в школу... А что я все каникулы делала? Бухала, гуляла где можно и нельзя, ну и... это было один раз, и ближайшие лет сто не повторится! Ну с кем не бывает, подумаешь секс по пьяные... Я вроде и была под градусом, но четко помню, как лишилась девственности. Ощущение, хочу сказать не из приятных, просто отвратительно! Короче, мой первый опыт не совсем удачный, и повторять его я не собираюсь. А того мудака, который на тот момент был моим парнем, я бросила и видеть не хочу. Ненавижу парней, любовь и все что с ней связано..." Глубокий монолог закончился тем, что девушка уснула. *** - Бля... Да откуда этот гребенный писк ?!- сонно прорычал Антон и немного приоткрыл глаза. - Ты сам просил, поставить будильник на семь утра,- прошептала на ухо светловолосая девушка, поцеловала его в шею и нежно начала гладить обнаженный торс парня,- Ну чтоб на работу не проспать. - Точно, забыл совсем...- он приподнялся на локтях и непонимающе посмотрел на обнаженную девушку. Просто вчера вечером она показалась ему симпатичней. Обычным людям не понять его заскоков, так как девушка была фотомоделью и очень красива. - Я сделаю кофе,- произнесла девушка и отстранилась от парня, но через долю секунды он сильно схватил ее за руку и притянул к себе. - Что бы меня взбодрить, кофе совсем не обязателен,- резко произнес Антон, а девушка, улыбаясь, перекинула через него одну ногу и оказалась сверху. Быстро припав к шее накаченными губами, модель начала медленно спускаясь все ниже и ниже... Закончив свою утреннюю зарядку, застегивая рубашку, Антон выпроваживал свою "девушку на ночь" за порог... - Ты мне позвонишь? - с наивным взглядом промолвила девица, имя которой он так и не узнал, да оно ему и не надо. - Обязательно, - с усмешкой на лице ответил тот и закрыл перед её носом дверь,- Шалава... *** - Ну чем не школьная форма, мать твою! - девушка стояла перед большим зеркалом и расчесывала свои огненно красные волосы, рассматривая свой висок. Девушке хотелось сбрить пол головы, но мама не одобрила. Сошлись на том, что хватит и пять сантиметров, а когда волосы распущены и не видно совсем. А стояла девушка в черных джинсовых шортах, которые до неприличия коротки и в белой облегающей футболки. - Ну что ты там скоро? А то пешком пойдешь!- произнесла мама девушки и зашла дочери в комнату,- О Боже! Ты что, так пойдешь на линейку? - Да, а что? - лицо матери было полно негодования. Она конечно знала, что дочь с сюрпризами, но каждый раз что-то новое. - Вроде бы белый верх, черный низ. - Ладно, надоело с тобой ругаться каждый раз,- перевоспитать её невозможно, остается только смириться и жить дальше. - Вот и правильно,- мило улыбнувшись девочка вышла из комнаты, обула кеды и направилась к машине. - Я что спросит-то хотела,- немного замешкавшись промолвила Катерина,- А наша училка по алгебре, она как... жива вообще? - Катя! Конечно же с ней все хорошо,- переведя дух, ответила женщина,- Просто кое кто за пять лет ей конкретно помотал нервы.- речь шла о классном руководители в средних классах, Тамаре Ивановне. Которую увезли с сердечным приступом из-за очередной Катюхиной выходки. Слава Богу жива осталась... - Ну и хорошо,- у девушки внутри что-то зашевелилось, что угодно, ну точно не совесть. Подъехав к школе, женщина припарковала машину, взяла кучу непонятных папок и направилась ко входу. Катя же нехотя направилась к толпе не любимых ею одноклассников. Сразу их найти не удалось, но увидев надпись 10А, нашлась пара знакомых рож. Поздоровавшись со всеми, включая своего лучшего друга, Мишу, единственного кто не бесил её высочество, отправилась в школу помочь матери с кое какими бумажками. Девушка шла в учительскую, в которой должна была находится её мама, но зайдя она врезалась в того отморозка, с которым познакомилась вчера. - Ты что меня преследуешь? - противным и мерзким голосом ответил, как его там... Антон. - Много чести, маньяк- извращенец!- промолвила та, а парень тем самым уже направлялся непременно по коридору. - Не забудь рубашку вернуть, малявка!- не поворачиваюсь к девушке лицом, промолвил тот и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.