ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в дом. -Дмитрий, ты дома? Ко мне вышел мой Дмитрий. Он был со мной всю мою жизнь. Наши семьи дружили. У наших отцов был общий бизнес. Дмитрий старше меня на 5 лет. Когда мне исполнилось 10 на наши семьи было совершено покушение. Мы тогда поехали за город. Родители подарили мне кулон в виде розы. Потом на нас напали. Родителей убили на наших глазах. Меня изнасиловали, Дмитрия сильно избили. Потом нас просто оставили умирать. Нас нашла полиция. У нас было множество серьезных травм, но самое главное, я стала бесплодной. Тогда Дмитрий подошел ко мне и сказал: "Я всегда буду с тобой..." И он не нарушил обещания. Виктора Дашкова, конкурента наших родителей и заказчика, арестовали. Кстати, меня зовут Розмари Мазур. Мне 17 лет.Я не высокая брюнетка с карими глазами, грудью 3-го размера, плоским животиком, и подтянутой попой. Дмитрию сейчас 22. Он высокий брюнет с темными глазами и в меру накаченным телом. Из-за разницы в росте Дмитрий называет меня малышкой. Если бы так меня назвал кто-то другой, я бы сломала ему нос. Но как я могу обижаться на моего Дмитрия? Дмитрия,который помог мне пережить смерть родителей, защищает меня, заботится обо мне. Дмитрий улыбнулся мне и взял из рук пакеты. -Привет, все купила? -Угу. -Хорошо, я позову, когда ужин будет готов. Как дела? -Все отлично. Я в комнату. Я поднялась в комнату и включила ноутбук. Включив Skype, я позвонила Лиссе. Моя подруга Василиса Драгомир -обладательница золотых локонов и нефритовых глаз. Вообщем, ангел как внешне, так и внутренне. Ее парень Кристиан Озера, брюнет с голубыми глазами. Лисса не ответила. Опять с Крисом. Я переоделась и пошла на кухню. Дмитрий резал салат. Я взяла дольку помидора и засунула себе в рот. -Подожди 5 минут и будем ужинать,-я взяла еще дольку.-Роза, ты не меняешься. Садись есть, детеныш. Я села за стол и показала Дмитрию язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.