ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дмитрий После ужина мы с Розой решили посмотреть фильм. Где-то на середине Роза уснула у меня на плече. Я усмехнулся и понес мою малышку в комнату. Я положил Розу на кровать и накрыл одеялом. Девушка начала что-то бурчать и сморщила носик. Я не смог сдержать улыбки, глядя на этого ангела. Роза- смысл моей жизни, тот солнечный лучик, что освещает мои серые будни. После смерти родителей я жил только ради нее. Это не просто привязанность или отношения брата к сестре. Я люблю Розу. Я всегда буду с ней... Роза Проснулась я из-за телефонного звонка. -Да? -Роза, ты не забыла про парк?- спросила меня Лисса. -И тебе привет. Нет, не забыла,- я посмотрела на часы.-Сейчас 8 утра, зачем ты меня так рано разбудила? -Ой, прости. Я как-то не подумала.Ладно, увидимся!-Лисса положила трубку. Я поплелась в душ. Прохладная вода взбодрила меня. Завернувшись в полотенце, я вышла из душа. В комнату зашел Дмитрий и посмотрел на меня. Мы оба как-будто застыли. Я быстро переоделась и спустилась на кухню. Дмитрий как раз накрывал на стол. -Блинчики!- радостно закричала я. Дмитрий засмеялся. Обожаю его смех.-Фпафибо,Дмитлий. Ты луфий! -Приятного аппетита, малышка. Кофе?- я закивала, Дмитрий улыбнулся и поставил передо мной кружку.-Роза, Роза. -Фто? Дмитрий опять засмеялся. С другими Дмитрий закрытый, холодный, но со мной он становиться настоящим: добрым, отзывчивым, заботливым, нежным. Дмитрий сел рядом и тоже начал есть. -Роуз, ты дома?-на кухню зашла Лисса.-О, привет, Дмитрий! Мы идем? -Да. Пока, Дмитрий,-я поцеловала его в щеку. -Пока, малышка. -Я позвоню!-я взяла гитару и вышла из дома. Мы с Лиссой пошли в парк. Там нас уже ждал Крис. -Привет, Лисса,- улыбнулся брюнет и поцеловал девушку.-Привет, Роуз. -Привет, Криси,- парень скривился, он ненавидит, когда я его так называю. -Ты написала новую песню?- поинтересовался Крис, желая перевести тему. -Да,- получилось так, что я хорошо играю на гитаре и пою. -Сыграй! Я обожаю твои песни! Мы сели на траву, я достала гитару и начала играть. Well, I... I guess it's been a while Since I've seen the sunshine, since I have smiled. And me, who's so well versed... Is left feeling so damn empty, is at a loss for words Forgot what it's like to just feel okay, Praying for the day when there is no more rain... And I... I don't wanna do anything but cry. Oh, and I... I don't wanna do anything but cry. I don't want to do anything but cry. Well, I... I hardly feel alive. I'm going through the motions, but I don't feel like trying. The hole in my heart is growing bigger my the day, Wish that I could crawl inside and hide away. And I... I don't wanna do anything but cry. Oh, and I... I don't wanna do anything but cry. Oh, I'm so low... I'm almost to the bottom. Oh, no where to go... Even my soul has left my body... And I... I don't wanna do anything but cry. Oh, and I... I don't wanna do anything but cry.* -Роуз, это потрясающе!-воскликнула Лисса. -Ты должна выступить на Дне основателей,- поддержал ее Крис. -Нет. Вы знаете, что я не пою на публике. Ребята еще долго старались уговорить меня, но я была непреклонна. Посидев еще какое-то время в парке, я домой. Там как раз должны быть Соня, Михаил и Таша, тетя Криса. Они учились с Дмитрием в университете. Сейчас, когда Дмитрий управлял компанией наших отцов, они редко виделись. Поэтому сегодня они решили встретиться. Я зашла домой и увидела друзей Дмитрия. -О, Роуз, привет!- Соня подошла и обняла меня, Михаил и Таша просто кивнули. -Привет,- улыбнулась я. Друзья Дмитрия- классные ребята и, они хорошо со мной общаются.-Я в комнату... -Что ты? Оставайся, посидишь с нами,- предложил Михаил. -Ладно. А где Дмитрий? -Он сейчас подойдет. Я села подлокотник кресла на котором по-видимому должен сидеть Дмитрий, так как на диване сидели Озера и Таннеры. Да-да Соня и Михаил поженились. В комнату зашел Дмитрий с подносом. Как я и думала, он сел в кресло. -Привет, Роза. Как Крис и Лисса? -Все хорошо. Что у нас на ужин, великий шеф-повар? -Спагетти. -Вкусняшка,-улыбнулась я. -Роуз, я думала ты готовишь,- удивилась Таша. -Я ужасно готовлю. Поэтому, ради спасения наших желудков, поваром является Дмитрий,-сказала я, а Дмитрий улыбнулся. -Вот выйдешь замуж, кто мужа и детей кормить будет? Мое сердце замерло. Никто, кроме Дмитрия не знает о моем бесплодии. Я сорвалась с места и побежала наверх. Я поднялась по лестнице и залезла в небольшую нишу. Этот тайное место я нашла лет в 12. Ниша располагалась так, что бы можно было видеть гостиную, но тебя, при этом, будет не видно. Слезы текли по щекам. Таша обеспокоенно посмотрела на Дмитрия. -Я сказала что-то не то? -Нет. Ты тут не при чем. -Нам, наверное, лучше уйти,- заметила Соня и потянула Михаила к двери. -Увидимся, Димка,- сказала Таша и обняла его. Как только дверь закрылась Дмитрий бросился ко мне. Он прекрасно знал о моем тайнике. Поднявшись, Дмитрий присел рядом со мной. В нише было мало места, я помещалась там, только благодаря маленькому росту. -Малышка, вылезай! -Не хочу!-дрожащим голосом ответила я. -Она не хотела тебя обидеть. -Я знаю, но...- я заплакала еще сильнее. Дмитрий вытащил меня и прижал к себе. Я уткнулась носом ему в грудь. -Тише, тише. Все хорошо. -Да кому я нужна такая?!- воскликнула я и посмотрела в глаза Дмитрию. Дмитрий наклонился и поцеловал меня в лоб, крепко прижимая к себе. Я еще долго плакала, Дмитрий все это время был рядом. Я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.