ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роза Я вышла из университета и села в машину Дмитрия. Так как Дмитрий прекрасно справляется с компанией наших отцов, то я решила сама выбрать себе профессию. -Роза, как все прошло?- спросил меня Дмитрий. -Здорово. Я будущий великий фотограф!- гордо заявила я, под смех Дмитрия.-Нам еще долго ехать? -Вот и славно. Через минут 20 приедем. -А куда мы едем? -В кафе. Отмечать будем твои успехи. Остальные уже там. -Остальные это кто? -Увидишь. Я обиженно надула губы и отвернулась. Дмитрий опять рассмеялся. Ну как можно на него злиться? -Хоть музыку включи,- попросила я, Дмитрий включил радио. Now there was a time When you loved me so I could have been wrong But now you needed to know See, I've been a bad, bad, bad, bad man And I'm in deep, Yes I am I found a brand new love for this man And I can't wait till you see I can't wait So how you like me now How you like me now How you like me now How you like me now How you like me now Remember the time When I eat you up You know that I wasn't lyin' that you can't give up So if I was to cheat on you baby would you see right through me If I sing a sad, sad, sad, sad song would you give it to me How you like me now How you like me now Does that make you love me baby Does that make you want me baby Does that make you love me baby Does that make you want me baby How you like me now Мы подъехали к кафе. Внутри нас ждали Лисса, Крис, Адриан, Таннеры и Таша. Мы со всеми поздоровались и сели за стол. -Ты же подаришь мне пару фотографий?- спросил Адриан, хлопая глазками. -Конечно! Только нужен новый фотик. -Все будет. Со временем,- заверила меня Лисса. -Надеюсь. Дмитрий, что ты прячешь под столом?- поинтересовалась я. -Роза, я хочу подарить тебе кое-что,- было видно, что Дмитрий волнуется.-Блин, никогда такого не дарил! Вообщем, вот! Дмитрий достал из-под стола... -Котенок!- по-детски закричала я.-Дай! Дай! Дай! Я назову его Оскар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.