ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Роза Когда я проснулась, то не обнаружила рядом Дмитрия. По тишине, царившей в доме, я поняла, что Дмитрия нет дома. Все, я обиделась! Записка, лежавшая не тумбочке это подтвердила. Я ушел на работу, вернусь к вечеру. Еда в холодильнике. Не дуйся! Люблю, Дмитрий. Я улыбнулась. Дмитрий знает меня как никто другой. Я посмотрела на календарь. Четверг. Значит скоро придут Лисса и Крис. Каждый четверг у нас день кино. Сейчас лето. Школу мы закончили, но день рождения у меня только через неделю. Я быстро оделась и спустилась вниз. Первым делом я включила магнитофон: I got a hangover, wo-oh! I've been drinking too much for sure I got a hangover, wo-oh! I got an empty cup Pour me some more So I can go until they close up, eh And I can drink until I'm told up, eh And I don't ever ever want to grow up, eh I wanna keep it going, keep keep it going, going, going, going.... I got a little bit trashed last night, night I got a little bit wasted, yeah yeah I got a little bit mashed last night, night I got a little shhh faced it, yeah yeah Oh oh oh oh oh I'm on the roof If you don't know Well now you know I got a hangover, wo-oh! I've been drinking too much for sure I got a hangover, wo-oh! I got an empty cup Pour me some more So I can go until they close up, eh And I can drink until I'm told up, eh And I don't ever ever want to grow up, eh I wanna keep it going, keep keep it going, come on! I got a hangover, wo-oh! I've been drinking too much for sure I got a hangover, wo-oh! I got an empty cup Pour me some more So I can go until they close up, eh And I can drink until I'm told up, eh And I don't ever ever want to grow up, eh I wanna keep it going, keep keep it going, come on! В дверь позвонили. Я посмотрела на часы. Ровно 12. Значит, это Лисса и Крис. Я открыла дверь. На пороге стояли не только они, а еще и Ивашков. -Адриан!- я бросилась обнимать парня.-Почему ты не сказал, что прилетаешь? Я скучала! Адриан Ивашков - наш хороший друг. Он старше нас на 2 года, но мы быстро нашли общий язык. Недавно он уехал в жить в Лондон. У него на голове всегда красуется художественный беспорядок, а глаза такого же цвета как у Лиссы. -Хотел сделать тебе сюрприз. Впустишь стаhого друга? -Конечно! Ребята зашли в дом и направились в гостиную. Все уселись по местам. На столе уже лежали 3 коробки пиццы, чипсы, кола, фанта и еще куча всякой вредной пищи. -Какие сегодня фильмы?- спросила я беря в рот кусок пиццы. -Вот,- Лисса достала несколько дисков, ее примеру последовали парни. -Так, мы смотрим железного человека, мстителей, Тора, человека паука... Да у нас день супер-героев!- усмехнулась я. Мы так просидели весь день. В дом зашел Дмитрий. -Всем привет. Дай угадаю, день кино?-спросил он. -Угу,- я поцеловала Дмитрия в щеку.-Ты с нами? У нас еще 2 фильма осталось. -Конечно,- улыбнулся Дмитрий.-Я переоденусь и приду. Ивашков, привет. -Привет. Крис, ты мне должен 50 долларов! -На что спорили?- поинтересовалась я. -Что вы с Дмитрием начнете встречаться,- улыбнулся Озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.