ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дмитрий Я проснулся с ужасной головной болью. Да уж, я вчера явно перебрал. Почти всю неделю я был на работе, а вчера сорвалась выгодная сделка. Я увидел на тумбочке стакан и заветные таблетки. Видимо, Роза поставила. Роза... Черт, как я мог забыть? Она мне этого не простит. Я выпил таблетки, сходил в душ и спустился на кухню. Роза ела кусочек шоколадного торта, запивая его кофе. На ее коленях сидел Оскар. Малышка посмотрела на меня и продолжила завтракать. -Доброе утро,- поздоровался я. -День,- поправила меня Роза.- Уже 2 часа дня. -Роза... -Я все понимаю. Работа. В холодильнике осталась пицца,- сухо сказала малышка и, бросив посуду в раковину, ушла в гостиную. Я пошел за Розой. Малышка лежала на диване и слушала музыку в наушниках. Значит, кто-то подарил ей плеер. Я сел рядом на полу и вставил себе один наушник. There’s a possibility There’s a possibility All that I had was all I gon’ get There’s a possibility There’s a possibility All I gon get is gone with your step All I gon get is gone with your step So tell me when you hear my heart stop, You’re the only who knows Tell me when you hear my silence There’s a possibility I wouldn’t know Know that when you leave Know that when you leave By blood and by mean You walk like a thieve By blood and by mean I fall when you leave So tell me when you hear my heart stop, You’re the only who knows Tell me when you hear my silence There’s a possibility I wouldn’t know So tell me when my sigh is over You’re the reason why I’m close Tell me if you hear me falling There's a possibility It wouldn’t show By blood and by mean I fall when you leave By blood and by mean I follow your lead* Я забрал у нее плеер. -Роза, давай поговорим, пожалуйста. -А о чем нам говорить?- спросила она, не смотря на меня.-Все замечательно. Вчера было мое совершеннолетие, о котором забыл самый важный человек в моей жизни. -Малышка, я виноват. Столько работы навалилось. К тому же сделка совалась. Хочешь, все выходные мы проведем вместе? -Правда?- Роза наконец посмотрела на меня. -Конечно. -Спасибо, Дмитрий,- улыбнулась Роза. Это тебе спасибо, малышка, за то, что смогла меня простить.-Ты же приготовил мне подарок на день рождения? -Разумеется, закрой глаза. Роза послушно выполнила мою просьбу. Я быстро сбегал наверх и взял подарок. -Открывай!-Роза открыла глаза. -Новая гитара! Дмитрий, ты лучший! -Я увидел, что твоя совсем плоха,- это было правдой. На старой гитаре было несколько больших трещин, куча царапин, и ее приходилось постоянно настраивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.