ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Роза Я проснулась в объятьях Дмитрия. Как всегда, он уже не спал. Увидев, что я проснулась, Дмитрий поцеловал меня в щеку. -Доброе утро. -Я когда-нибудь встану раньше тебя? Дмитрий рассмеялся и пошел готовить завтрак.Я сходила в душ, переоделась и побежала вниз. Дмитрий жарил яичницу, а я включила кофеварку и уселась на стол, любуясь мои Богом. -Дыру прожжешь, — усмехнулся Дмитрий.-Какие планы на сегодня? -Давай просто погуляем, я возьму с собой фотоаппарат. -Хорошо. Слезай со стола, и будем завтракать. Я послушно села рядом с Дмитрием. Во время завтрака мы болтали обо сем на свете. -Малышка, ты точно больше не злишься? -Точно. Я понимаю, работа это важно… -Но не важнее тебя, -прервал меня Дмитрий.-Нет ничего важнее тебя. Ты- моё всё. Я люблю тебя. -Я знаю. Я тоже тебя люблю. Позавтракав, мы пошли гулять. Пешком мы обошли пол города. Я делала снимки самых красивых мест, а Дмитрий пытался влезть в кадр. Мы побывали на пристани, в парке, в торговом центре, в парке аттракционов. Измотанные, но счастливые мы пришли домой. -Ноги отваливаются, — начала жаловаться я. Дмитрий тут же взял меня на руки и положил на диван. -Так лучше? -я улыбнулась и кивнула.- Я пошел готовить ужин. Я схватила Дмитрия за руку и потянула на себя. -Ложись со мной! Мы можем заказать пиццу. -Ладно. Малышка, ты меня портишь! — Дмитрий сделал заказ лег рядом. Диван был достаточно большой, но для двоих он был явно маловат, поэтому я практически лежала на Дмитрии, обхватив его руками и ногами. -Как-будто ты против, — усмехнулась я. -Я этого не говорил, — прошептал мне на ухо Дмитрий. Я улыбнулась. С ним мне было очень уютно. Я лежала, положив голову ему на грудь и слушая биение его сердца. Дмитрий перебирал мои волосы, он всегда их любил. На меня взобрался Оскар. Вот такая вот пирамидка: Дмитрий, я и котик. Я взяла в руки кулон, который мне подарили родители. В голове начали всплывать воспоминания, я сама не заметила, как начала плакать. Дмитрий поднял мою голову, увидев слезы, парень ласково вытер их. -Эй, малышка, ты чего? Я не люблю, когда ты плачешь. Это разрывает мне сердце. -Прости, — всхлипнула я. -Не извиняйся, — мягко сказал Дмитрий.-Просто не плачь. Дмитрий гладил меня по волосам, и вскоре я успокоилась. Честно, так бы я пролежала целую вечность, но разносчик пиццы разрушил нашу идиллию. Дмитрий выполз из-под меня, под мое громкое ворчание, но запах еды быстро меня успокоил. Через секунду я уже сидела на кухне, ожидая вкусняшку. Мой Дмитрий зашел на кухню с пиццей в руках, я тут же выхватила ее и открыла коробку. -Моя любимая! — радостно воскликнула я. Дмитрий улыбнулся. Ох, эта улыбка! -Ты порой ведешь себя, как… -Ты знаешь, что с тобой будет, если ты скажешь «ребенок», -предупредила я. -…дитя малое, — Дмитрий рванул из кухни. -Я тебя предупреждала! С этими словами я вскочила и бросилась за ним. Я слышала смех Дмитрия, выбегающего во двор, от этого дивного звука я тоже засмеялась. Вскоре я все-таки догнала этого громилу и запрыгнула ему на спину. Дмитрий явно этого не ожидал, поэтому через секунду он лежал на земле, а я сидела сверху, громко смеясь. -Сдаюсь! Ты победила! -То-то же! — радостно воскликнула я, слезая с парня. Дмитрий тоже встал с земли и, обняв меня за плечи, пошел домой. Пицца уже успела остыть. Дмитрий положил наш «ужин» в микроволновку и сел на стул. Я села к нему на коленки, на что Дмитрий вопросительно поднял бровь, но возражать не стал. Через пару минут пицца была готова, и мы приступили к трапезе, прерываясь на поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.