ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дмитрий Роза ушла к себе, я не стал ее останавливать. А зачем? Она теперь ненавидит меня. Сколько боли было в ее прекрасных карих глазах. Лучше бы она кричала, била посуду, колотила меня своими маленькими кулачками… Я не могу видеть как она страдает, это убивает меня, но я не мог ей не признаться. Не мог спокойно сидеть, когда она называла меня богом, говорила что я самый лучший. Господи, какой же я урод! Я обещал, что всегда буду с ней, что никогда не обижу. Что б я еще раз притронулся к алкоголю! Я сел в свое любимое кресло и устало прикрыл глаза. Малышка теперь презирает меня, но я обязан попытаться. А если все же Роза не простит меня, я просто буду радоваться, что у моей маленькой девочки все хорошо. Мне этого будет достаточно. Телефон противно завибрировал. Это была Лазар. я ВЗДОХНУЛ И ВЗЯЛ ТРУБКУ. -Да? -Привет, дорогой, — слащавым голосом поздоровалась Эйвери.-Слушай, Рид предлагает сегодня сходить на выставку, она совсем недавно открылась… -Прости, Эйвери, я не могу. И вообще, думаю, нам нужно прекратить общаться, — прервал ее я и положил трубку. Завтра попрошу Альберту разорвать контракт с Лазар. Петрова- мой заместитель и давняя знакомая родителей, так же как и мои компаньоны Марк и Оксана. Я встал и пошел к себе. Проходя около комнаты, Розы я услышал тихие всхлипы. Мое сердце просто рвалось на части. Пусть наорет, пусть выгонит, но я не могу пройти мимо. Я медленно открыл дверь и зашел в комнату малышки. Роза сидела на полу, прижимая к себе колени, я сел рядом и приобнял ее. К моему удивлению, она не оттолкнула меня, лишь сильнее прижалась. Моя футболка тут же намокла, но мне было все равно. Я гладил ее по голове. -Прости меня, малышка, — шептал я.-Я так виноват. Роза, я знаю, что ты ненавидишь меня, но я люблю тебя. Если ты не сможешь меня простить, я все пойму. Я буду помогать тебе, заботиться о тебе, однажды поведу к алтарю, как должен будет вести твой отец… Ненавидь меня, за то, что я нарушил правила. Ненавидь… и ты имеешь на это право. Нету нравов. Им тут не место. Ненавидь. За то, что я разбил твое… сердце. Услышав мои слова, она еще сильнее заплакала. Я взял ее лицо в свои руки и вытер слезы. -Никто не достоин твоих слез, малышка, а уж тем более я. -Дмитрий…- она говорила так тихо, что я едва ли ее слышал.-Я люблю тебя больше жизни… и знаю, что ты любишь меня, но… зачем ты так со мной так поступил? Зачем разбил мое сердце?! Оно и так принадлежит тебе! -Я не знаю… мне так жаль! Роуз, прошу прости меня! Я все сделаю! -Просто поклянись, что больше такого не будет и называй меня Розой, — со слабой улыбкой сказала Хезевей. Казалось, камень упал сплеч. -Спасибо тебе, моя Роза, — прошептал я и поцеловал ее. Я больше никогда не обижу мою малышку. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.