ID работы: 3169871

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Роза Когда я проснулась, Дмитрия уже не было дома. Даже записки не оставил! Он стал слишком часто пропал=дать на работе, что жутко меня раздражало. К тому же у него появились новые партнеры. Рид и Эйвери Лазар. Брр... Не приятные люди. И это не только из-за ревности, хотя Дмитрий теперь чаще видится с этой парочкой чем со мной. Да, я собственница! А вы бы не ревновали это 2-х метровое чудо? Я как всегда поплелась в душ и быстро переоделась. Я спустилась вниз и... не увидела завтрака. Что? Дмитрий даже вкусняшки не оставил.Ну все, я обиделась. Я сделала пару тостов и заказала всякой вредятинки из Макдональса, ибо сегодня у нас день фильмов с Драгомир и Озера. Через пару часов пришли голубки. Настроение с утра не заладилось, поэтому мы смотрели... правильно, мультики! "Странные чары", "Гадкий я", "Шрек", "Семейка Крудс", "Мегамозг"... Во время "Холодного сердца" я узнала. что Крис неплохо берет высокие ноты. Хотя кому я вру? Это было похоже на крики кота, которому во время кастрации не сделали наркоз. За то мы с Лиссой смеялись до слез. Поздно вечером парочка покинула мое скромное жилище. Ну все, Беликову точно бойкот устрою! Даже не позвронил. А если что-то случилось? Я набираю его номер. Беликов скинул вызов. Точно что-то не так! Я начала паниковать. Я нервно стала звонить в главный офис. Трубку взяла секретарша Дмитрия Сидни. Сейдж славная девушка, мы с ней пару раз мило болтали. Она очень ответственная и часто остается в офисе допоздна, как впрочем и сегодня. -Привет, Сид. Это Роуз. -О, Розмари, что-то не так?- Сейдж, как я ее не уговаривала, всегда называла меня полным именем. -Сидни, можешь дать Дмитрию трубку? Он не отвечает на звонки,- попросила я. -Прости, но мистера Беликова здесь нет. Он с мистером и миссис Лазар уехал. Это было около 2-х часов назад. -Ясно. Спасибо, Сид. Я положила трубку. Ну Беликов! Не позвонил, не предупредил... Я ему устрою сладкую жизнь! Будет знать как несчастной девушке(это я про себя) нервы трепать! Я поднялась на верх и нацепила футболку Дмитрия. Я легла в кровать, завернувшись в одеяло, словно кокон и спокойно уснула. Где-то ночью я проснулась из-за того, что кто-то прижимал к себе мою тушку. Я лениво открыла один глаз и уставилась на пьяного Дмитрия. Стоп. Пьяного?! Мне это уже надоело! Беликов редко когда пьет, а после знакомства с семейством Лазар стал часто сидеть в барах с ними за компанию. Я уже хотела высказать ему все, но увидела, что этот идиот(горячо любимый идиот) уже спит. Ничего,завтра я ему все выскажу. Я проснулась... и опять не обнаружила Беликова. Хотя дивный запах еды ясно давал понять где мой русский бог, страдающий о похмелья. Я спустилась на кухню. Дмитрий был слегка помятым, хотя выглядел вполне сносно. Беликов положил передо мной тарелку с... опять забыла как называются эти русские лепешки из творога! -Сырники,- напомнил Дмитрий. Как он всегда узнает о чем я думаю.-Доброе утро, кстати. -Угу,- ответила я, прожевывая сырник. Беликов чуть улыбнулся и приступил к завтраку. Нет, не думайте, что я забыла про вчерашнее. Я все еще обижена. Но морить себя голодом не готова. Я уставилась на Беликова. Что-то он сам на себя не похож. И дело вовсе не в похмелье. Я доела и помыла тарелку, Беликов последовал моему примеру. Он наивно хотел меня обнять. но я, гордо задрав голову, ушла в гостиную. Дмитрий пошел за мной. -Эй, Роуз, ты чего?-спросил он. Стоп. Он назвал меня Роуз? Точно что-то не так! Беликов называет меня только на русский манер.-Обиделась что ли? Дмитрий все же обнял меня и страстно поцеловал, повалив на диван. Знает же гад, что я не могу на него злиться! Я обняла его за шею и стала так же страстно отвечать, но Беликов вдруг отстранился. -В чем дело?- спросила я, стараясь выравнять дыхание. -Я так не могу... Малышка, прошу прости. Я совершил ужасную ошибку... -Дмитрий, что случилось? Ты можешь мне все рассказать, -Я... Я изменил тебе. Три слова. Всего три слова, а столько боли! Мне не хотелось в это верить. Господи, пусть он скажет, что пошутил, прошу. Но в его глазах не было и намека на шутку. Мне хотелось заплакать,нет, завыть. Как воет одинокий волк на луну. Я чувствовала, как мое сердце медленно рвется на куски. Такой боли я никогда не испытывала. Но я не заплакала. -Кто?- тихо спросила я.-Кто она? -Эйвери. Вчера мы заехали в клуб я много выпил...- начал оправдываться Беликов, но я прервала его. -Спасибо за честность. С этими словами я ушла в свою комнату. Я медленно села на пол и наконец дала волю слезам. Как он мог? Он же говорил, что любит меня. Мне стало так противно, что Дмитрий целовал меня после этой шлюхи Лазар. Воображение стало рисовать, то как они целуются, то как она шепчет ему на ухо всякие непристойности, то как Лазар запускает пальцы в его волосы, распуская хвост, то как он срывает с Эйвери одежду, то как покрывает ее тело поцелуями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.