Синдром Тигра и Кролика

Слэш
R
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
222 Нравится 328 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. Синдром самостоятельности или «Буря в стакане»

Настройки текста
— Дикий Тигр, это уже слишком, — бушевал Барнаби. — Да что слишком? – с искренним удивлением спросил Котецу. — Ты как кот! — Какой ещё кот!? — Как кот, который носит хозяевам мышек! Кабураги сделал очень сложное лицо, но всё равно так ничего и не осознал. — Я не очень силён в сравнениях… — Ты мне позволяешь передавать полиции всех без исключения преступников! То есть как позволяешь… заставляешь это делать! — Ну да, — кивнул тот, — Очки ведь. Барнаби гневно выдохнул. — Ты… — он едва не задрожал от негодования, — Ты должен это делать сам! Зачем ты мне всех их сплавляешь?? — Ну почему всех… — Тот один не считается! – прервал его Барнаби, — Что ты думаешь? Что я самка Тигра и ты должен всё тащить мне, как какую-то оплату??? Котецу оглядел Барнаби, пока тот носился по комнате и пришёл к выводу, что на тигрицу он похож только тем, что бегает, как ужаленный. — Я думал это для тебя важно… — Важно! Ещё как важно! Но не когда ты меня каким-то немощным нахлебником выставляешь! — Эй, Банни, полегче, — попытался свести всё к шутке Котецу. — Я не Банни!!! Я – Барнаби! Котецу потёр оглохшее ухо. — Я не хочу зарабатывать очки и работать, когда ты только и делаешь, что… — Так я ж твой подручный! — Очень смешно. — Я просто тебе помогаю. Мы же команда. Для меня важно людей спасти. Для тебя важно получить очки. — Всё равно – чтобы больше так не делал! — Хочу и буду делать, — решил незло поиздеваться Котецу. — Не надо мне оказывать такие знаки внимания. — Это не знаки внимания. — Я знаю, что это так. — Ну что, даже если и так?.. — Я же говорил!!! Не делай этого! – вновь перешёл на повышенный тон Барнаби. — Да что тут такого ужасного? — Мне не нужно никаких очков за чужой счёт! — А я не чужой. — Да ты понял, что я имею в виду! Какая разница, какой ты? Чужой или не чужой. Я просто хочу делать сам. — Ты и так делаешь всё сам. — С тобой бесполезно спорить… — отвернулся Барнаби. Котецу скорчил грустную физиономию. — Пожалуйста, перестань так делать… — попросил Брукс. — Я ничего особенного не делаю, — пожал Тигр плечами, — У тебя задача – с полицией общаться. Мне как-то совсем этого не хочется. Так что давай за связь с подобной общественностью ответственным будешь ты. Отличное разделение обязанностей, мне так было бы куда проще. — Это же не правильно, — устало протянул Барнаби. — Перестань ты думать о том, кто кому чего должен. Для меня эти очки – что они есть, что их нет. Пустой звук. Так что если этим займёшься ты, я буду на самом деле рад. Без оговорок. — Да тебя так уволят к чертям. — А ты за меня вступишься и скажешь, что без меня у тебя ничего не выйдет. — Кто мне поверит, — усмехнулся уже спокойнее Барнаби. — Если будешь убедителен – поверят, — простодушно махнул рукой Котецу, — Ну как идея? Согласен? — Да как-то это не соответствует концепции шоу… — Пошли ты эту концепцию шоу куда подальше. Нам так будет удобнее. — Ладно, — тихо сказал Барнаби, выруливая в мирное русло, — Пусть будет, как ты хочешь. — Алё, я же только что изложил обоснованную причину! Что значит «как я хочу»?? –сложил руки на груди Котецу. — Окей, окей, — согласился с ним Барнаби, – Пусть будет так, как нам обоим удобнее. Теперь нормально сказал? — Да, — улыбнулся Котецу, — Тебе, кстати, идёт, когда ты сердишься! — Значит, ты видел это в последний раз, — посерьёзнел Барнаби. — Ну вот ты опять сердишься, — умиляясь, пробормотал Котецу. — Отстань! — Ещё сильнее, — совсем очаровался Кабураги. — Я уйду сейчас! Котецу зажал рот обеими руками, продолжая облизывать Барнаби взглядом. Тот кашлянул, усилием воли запрещая себе выказывать недовольство. — Давай-ка мы лучше поедим, — сказал он, успокоившись. — Дай-ка я лучше тебя… — «поцелую», хотел сказать Котецу, но получил пальцами в лицо. — Сначала поедим, а потом посмотрим. — А целоваться-то когда?.. — Вот когда посмотрим, тогда и видно будет. — Ты становишься слишком жестоким, — голосом, полным драматизма, произнёс Котецу, — Я совсем отвык от тепла и ласки. Барнаби посмотрел на часы. — За восемь часов успел отвыкнуть? — Как за восемь? — Мы уснули в 4:02, а сейчас полдень. — Это же было ещё вчера! – накинулся Котецу со спины на уходящего из комнаты Барнаби. — Ничего подобного, это было сегодня, — хмуро сощурился, но позволил обнять себя тот. — А, без разницы! — зацеловывая кроличье ухо, сказал Котецу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.