ID работы: 316990

Неосторожно загаданное желание

Джен
PG-13
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 512 Отзывы 91 В сборник Скачать

Стоп- кадр!!! (маленькое отклонение от сюжета)

Настройки текста
- Ват аст мор, - промямлил Зоккрилотсил. - Стоп-кадр!!! - заорал я, - Сколько раз тебе повторять?!! ВАТ АСТ МИР, глупое хладнокровное. Всё заново! - Нет, я так больше не могу! - выбросила свой пластиковый щит Лидия, - Я натёрла ноги и хочу есть. Я пошла в столовую жрать пончики. - Ладно, уговорили, - выдохнул я, - Перерыв. - Уррааа!!! - заорала вся съёмочная группа. - Пять минут!!! Все очень быстро разбежались. - Мистер режиссёр, - обратился ко мне Алдуин. - Я мистер режиссёр, автор, продюсер, сценарист, композитор... Чуть позже. - ...Гримёр, мультипликатор, звукооператор, специалист по компьютерной графике и спецэффектам!!! - Эээ... Ну да... А когда я должен буду появиться? - робко спросил горе-злодей. - Понимаешь, - сделал я жест из мема "нельзя так просто", - Нельзя так просто взять и впихивать главного злодея в каждую главу. Я итак по твоей просьбе засунул тебя в начало последней части. - Но мои поклонники хотят видеть меня в каждой главе, а этот ваш новый дракон всю мою законную славу забирает, - обидчиво скрестил крылья тёмный дракон. - И не говори, братишка, - поддержал собрата Партурнакс, нервно попивая чаю из "чашечки", размером с бочку. - Если будете дальше завидовать, нахрен не заплачу! - пригрозил я. Дракон подавился и захлебнулся чаем. - Ты нам ваще не платишь! - возмутилась Лидия. - Фактически, вы все просто плод моего больного разума. Так зачем вам платить? Алдуин посмотрел на Лидию и покрутил крылом у виска, на что та кивнула. - Я бы не отказалась от приличной премии, - скромно отозвался Эбонитовый клинок за моей спиной. - Люди и нелюди! Уберите от меня этот поганый реквизит, - бросил я орущий эбонит в дальний конец съёмочной площадки, - Да и нахрен смените декорации, щас будет Ривервуд. И позовите сюда Дельфину, и пусть прихватит пивка. - Ты забыл, что пива у нас нет, а элем и мёдом служат пенящиеся моющие средства?! - раздражённо напомнила Дельфина, - Ты ведь деньги зажал! - Ой-ой-ой. Зато Эмбри такая выпивка нравится. - Он отравился! - заорала Дельфина, - И уже неделю лежит в медпункте с язвой. - У нас есть медпункт? - тихо спросила Лидия у отхаркивающегося Партурнакса. - Сам в шоке, - прохрипел дракон. - Не волнуйся, - отмахнулся я, - Шеогорат сказал, что в медицине разбирается достаточно, чтобы понять, когда оперировать, а когда нет. - Бедняга, - сочувственно выдохнула Лидия, - От встречи с богом безумия ещё никто не возвращался. - С таким врачом лучше не болеть, - согласился Партурнакс. - Разговорчики!!! - заорал я на этих двух, - После съёмок я приговариваю вас к чистке и мойке туалетов. - Оттуда, кстати, тоже никто не возвращался, - заржал Алдуин, после чего я и его оставил после съёмок. А ещё Зоккрилотсила, попытавшегося смыться, пока мой гнев и до него добрался. А вот к Дельфине, как я ни старался, придраться никак не получилось, поэтому та могла с чистой совестью идти домой. - Всё!!! Перерыв окончен! Тащитесь сюда, дермоеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.