ID работы: 3169928

За закрытой дверью другой стороны моей души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
-Тебе хочется работать? - мягкий женский голос окликнул парня, вырвав его из мира фантазий. -Нет, - сухо ответил Эрик, - Мне стало скучно, вот и решил себя развлечь. Собеседница лишь слегка улыбнулась. С ним такое не в первый раз, поэтому удивляться было нечему. - Ты опять за свое. А как же универ? - Это серое здание со склеенными людьми? Всегда хотел уйти оттуда, оно вызывает у меня отвращение. Ничего больше. Женщина опять криво улыбнулась, и, увидев ее улыбку, Эрик решил, что пришло время заканчивать беседу. Он поспешно оделся и вышел, оставив ее одну. «От нее я все равно ничего не добьюсь. Как бы скучно мне не было, она будет продолжать издеваться надо мной своей тупой улыбкой». Стоит рассказать о личности этого парня, который томится скукой. Эрик Хафлшай из тех людей, которые думают прежде, чем делать. Он не будет отстаивать свое мнение, когда знает, что прав. Это, пожалуй, отличительная черта семьи Хафлшай. Это такой человек, который постоянно ищет интерес, только бы ему не было скучно. Жизнь его утомила, он сам это знает, но не хочет признаваться в этом. Для него судьба и прочие мелочи - это всего лишь игра, словно поиграл, а потом наскучило. Эрик высокомерный и он этого не скрывает, но не то, чтобы он не уважал чужого мнения, это совсем другое. Если распределять его по группам, то он скорее всего помесь меланхолика и флегматика. в любом случае, Хафлшай не разговорчив, мало активен, и возможно слегка агрессивен. Таких обычно относят к скучному типу. Девушки у него никогда не было, поэтому любовь для него - понятие недостижимое, хотя он был довольно красивым парнем. Короткие черные волосы плавно свисали вниз, не давая разглядеть темно-желтые глаза.Кожа была немного смуглая, то есть не белого цвета.Одевался он в "рваном стиле" и умело сочетал его со спортивным. Деловые костюмы Эрик одевал редко, да и если одевал, то добавлял в них какую-то дерзость и оригинальность в аксессуарах, за это его не раз ругали преподаватели. Одна отличительная черта, что в то время покоряла сердца многих девушек - это альбиноска-прядь среди густых, цвета вороньего крыла, волос. Лицо было довольно простым: средний размер глаз, такая же толщина губ и аккуратный, не слишком острый нос, он стеснялся только его черных, как смоль бровей. В универе его не любили за ветреность в делах. многие учителя возлагали на него надежды, Эрик мог добиться Нобелевской премии, но... Его ярый пыл охладел, и жажда награды победителя пропала. Хафлшай вдруг понял, что если он станет победителем, то все самое интересное канет в бездну, и дальше он уже не сможет идти. Тогда все расстроились: как ученики, так и преподаватели. Теперь Эрик решил уехать далеко от города, который его угнетал, и где-нибудь, в какой-нибудь деревеньке работать себе втихушку. Парень приехал на желтой, забрызганной грязью маршрутке на вокзал. Заплатив за билет, он двигался в сторону касс. Куда ехать он еще не знал, но лишь бы подальше отсюда. - Куда едем? - спросила кассирша, дама пожилого возраста загриммировавшая свою старость под тонной краски. - Куда-то, - промямлил Эрик. Кассирша поглядела на него таким взглядом, одним из которых глядят дети на неудавшуюся постановку клоунов. Хафлшай, чтобы удержаться от очередного нападка злости, отвел глаза на рекламный щит с расписанием поездов. Повисла минута молчания. -Хилл... Раскрашенная дама попросила повторить, но Эрик-то знал, что она все расслышала. Недовольная своим разоблачением, женщина отдала ему билет на электричку. Время поджимало, и парень поспешил на посадку. "Наконец-то я уеду из этого поганого городка..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.