ID работы: 3169928

За закрытой дверью другой стороны моей души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blow 1

Настройки текста
Весь день Эрик ездил по новому городу. Все эти документы,документы... Он до жути не любил это дело,поэтому всегда сваливал на кого-то другого. Он вошел в высокое здание, единственное место,которое выделяется на фоне хлопотного рынка. -Хм.. Тебе нужна Эдинг, она там с этим справиться как-нибудь.- высокорослый мужчина в военной форме про проинформировал его. Парень лишь кивнул в ответ. "Похоже в ближайшие несколько дней будет большой геморрой."-подумал он. Городок был довольно хорош собой,хотя множеством супермаркетов не числился. Улицы были прибраны,но все такие же серые. Один супермаркет на всю округу,пусть мало, но там хотя бы еда свежая, уж не то, что на рынке. Стоит сказать,что на этом самом рынке работали одни взяточники, очень редкий случай,когда были порядочные люди, хоть и склеенные,как считал Эрик. На одной из газет, Хафлшай прочитал яркий заголовок, что знаменитый детектив Эдинг разыскивает банду"К. Демоны",в частности ее главаря. "Очередная бессмыслица". "Эта Эдинг детектив,какое ее дело к моим бумагам?". Его не занимали эти дела, уж не любил он такие кошки-мышки. "Уже поздно-надо идти домой". И правда,уже был закат.Домики здесь одноэтажные старой постройки. Впрочем, и не удивительно ведь город-то деревенского типа. Эрик открыл дверь и вошел в дом. Он огляделся: доисторическая печка, бледно-голубые обои уже осыпались,стол и стулья к ним же относятся мебель кухни и спальни были в ухоженном состоянии. Душ же был чуть-чуть грязным,но парень его почистит,я думаю. Остальное было более менее в хорошем состоянии. Хафлшай бросил сумку в самый дальний угол спальни,а сам плюхнулся на кровать. "Усталость меня одолела. Ладно, посплю пару часов…" Весь день Эрик ездил по новому городу. Все эти документы, документы…. Сначала забрать, потом куда-нибудь отнести… Он до жути не любил это делать, поэтому всегда сваливал на кого-нибудь другого. Парень вошел в высокое здание, это было единственное место, которое выделялось на фоне хлопотного рынка. - Хм… Тебе нужна Эдинг, она с этим справится, - высокорослый мужчина в военной форме проинформировал его. Эрик лишь кивнул в ответ. "Похоже, в ближайшие несколько дней будет большой геморрой." - подумал он. Городок был довольно хорош собой, хотя супермаркетов там было раз, два и обчёлся. Один супермаркет на всю округу, пусть мало, но там хотя бы еда свежая, уж не то, что на рынке. Стоит сказать, что на этом самом рынке работали одни взяточники, очень редкий случай, когда были порядочные люди, хоть и склеенные, как считал Эрик. Улицы были прибраны, (если действие происходит в Англии, то стоит вставить: но, как и полагалось чопорным английским улицам,) ужасно скучные и серые. Однако, не всё здесь было таким однотонным. Парень наткнулся на вывеску с ярким заголовком: «Знаменитый детектив Эдинг разыскивает банду "К. Демоны", в частности и ее главаря.» "Очередная бессмыслица," – решил Эрик, - "Эта Эдинг детектив, какое ей дело до моих бумаг?" – фыркнул он. Этого парня не занимали эти дела, уж не любил он такие кошки-мышки. "Уже поздно - надо идти домой." И правда, на небе уже алел закат и красил крыши маленьких старый одноэтажных деревенских домиков в ярко-розовый цвет. Вот парень и дошёл до своего дома. Он открыл дверь и вошел вовнутрь. Доисторическая печка, бледно-голубые обои, которые давно уже осыпались, однако мебель кухни и спальни была в ухоженном состоянии. Душ же был чуть-чуть грязным, ржавым, но парень его мог и почистить. Остальное было в более-менее хорошем состоянии. Хафлшай бросил сумку в самый дальний угол спальни, а сам плюхнулся на кровать: "Усталость меня одолела. Ладно, посплю пару часов…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.