ID работы: 3169962

Это Будет Нашим Небольшим Секретом, Сэр.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, мистер Старк, - приветствует меня Джарвис, когда я захожу в мастерскую, - Как прошло сверхсекретное собрание Мстителей? Я с досадой качаю головой и улыбаюсь. - Откуда ты знаешь, подлец? - спрашиваю я, пробуя виски и проходя мимо своих малышек-машинок. - Фьюри не шифрует сервера Щ.И.Т.а. - монотонно выдает система, и я смеюсь. - Меня не взяли в Мстителей только из-за моей шуточки про 3D кинотеатр и Фьюри. - я закатываю глаза, допиваю свой виски и ставлю пустой стакан на рабочий стол, заваленный документами и разными чертежами новых моделей Железного Человека. - Вы были бы отличным Мстителем, сэр. - Спасибо, Джарвис, спасибо тебе... - я потёр глаза и снова заулыбался. "Я люблю тебя, Джарвис, ты незаменим." - Сэр, Вам поступил вызов от Агента Филлипа Коулсона из службы Щ.И.Т. Я поджал губы, положил руку на лоб и посмотрел на стол. - Я заблокировал его, сэр. - негромко оповестил Джарвис. - Почему ты не человек, Джарвис? - с некой грустью спросил я, крутя в руках ручку с символикой своей компании. - Я андроид, сэр. Я так устроен. Одиночество скоро проглотит меня с потрохами... - Мы могли бы выпить, будь ты человеком. - с улыбкой рассудил я, вставая с кресла и подходя к столу и доставая из-за него бутылку виски. - Будь я живой оболочкой - я бы предпочел коньяк, сэр. - тем же самым тоном сказал мой любимый андроид и я захныкал, словно ребёнок, потерявший игрушку, или... Или не имеющий возможности с ней взаимодействовать. С каких это пор я начал рассуждать о детях и игрушках? - Сэр, входящий вызов от Ника Фьюри. - Ты знаешь, что делать, Джарвис. - устало сказал я. Пусть катится ко всем чертям этот Ник Фьюри. - Вызов отклонён, сэр, канал успешно заблокирован. Я кивнул, будто благодаря, и тут же снова понял: он не человек, и никогда им не будет. - Джарвис, открой мне, пожалуйста, список Самых Привлекательных Мужчин Америки 2012. - Сделано, сэр. - раздался голос, я закусил губу, хлопнул в ладоши, и перед моими глазами появился огромный коллаж из мужских фото; их было много, и мужчины были самые разные; блондины, брюнеты, шатены... Никого подходящего под образ моего андроида нет. - Выключи это, Джарвис. - Вы кого-то искали, сэр? - Тебя. Тебя искал. - сглотнул я, сел в компьютерное кресло, а потом закрыл лицо руками. Я устал. Слишком. В моей голове метались очень разнообразные мысли, но сегодня я думал лишь о своем друге. Электронном-роботе-друге. - Сэр. - проговорил голос Джарвиса над моей головой, вокруг меня, во мне. Он был во мне. - Сэр, я могу показать вам свою внешнюю оболочку посредством введения в ваш мозг голограммы. Это будет болезненно, но раз уж вы так хотите... - Джарвис не успел договорить, как я уже вскочил с рабочего места и подошел к главному экрану. - Да. - решительно сказал я. - Можно попробовать. Несколько секунд компьютер загружал данные, инициализировал их безопасность и проверял источники. - Готово, сэр, мы можем начинать. - Начинай, дружище. - уверенно сказал я, надевая небольшой величины наушники. - Также вам будет необходимо завязать глаза, во избежание потери зрения или же отключения от режима имитации. - Так точно, дорогуша. - я завязал глаза и поднял голову. В глазах темнота, кромешная и бесконечная, и я жду... - Дорогуша? - переспрашивает знакомый голос, и я открываю глаза. Просторная комната, слишком светлая для моей мастерской, слишком много растений; повсюду горшки с высокими цветами, самыми разнообразными, как по величине, так и по цвету бутонов. - Джарвис, где я? - спрашиваю я, осматривая комнату, в которой нахожусь. Оказывается, я сижу на черном кожаном диване, в окружении белых стен и еще одного дивана, стоящего напротив стеклянного столика. - Вы со мной, сэр. - я обернулся на голос, и увидел на диване перед собой сидящего мужчину. Моё дыхание сразу же сбилось, словно я волновался или же был влюблен и видел объект влюбленности. Мой Джарвис - красивый, статный парень с тонкими ровными губами и светлыми, слишком светлыми волосами. Его глаза смотрят так выразительно, что я, вместо того чтобы поздороваться с любимым андроидом, просто раскрываю рот и пялюсь на него, словно девчонка на дорогие туфли. - Джарвис, я... - мой голос хриплый, я прочищаю горло, - Я так рад. И удивлен. - Сэр, вы можете делать что угодно. - губы Джарвиса изогнулись в изящной ухмылке, он подвернул рукав своей белой свободной рубашки и воззарился на меня, совсем не отрываясь. Как и я на него; наверное, я прожгу этого мужчину, который, фактически, является моим дворецким, моим помощником, моим другом. Моей жизнью. - Вы нервничаете, мистер Старк. - замечает мужчина, и я чувствую, как по виску стекает капля пота. Джарвис встает с дивана. Я никак не могу поверить, что это он - мой любимый Джарвис, он со мной, пусть это и имитация, иллюзия, голограмма, но он - мой. Его походка прямая, грациозная; он подходит к дивану, на котором я сижу, сжимая пальцами кожаную оплетку, садится рядом, заставляя меня ещё раз посмотреть на него. Нахмурившись, я наконец-таки осмелился протянуть руку и прикоснуться к лицу мужчины. Он широко раскрыл глаза и смотрит на меня, вспоминает, а я изучаю его. В серых бездонных глазах столько информации, столько событий и кадров, моментов моей жизни, что я невольно вздрагиваю от этих ощущений. Мои пальцы аккуратно и медленно скользят по скуле Джарвиса, обводят контуры его губ, ровных и великолепно очерченных, бледных. Я подался вперед, охваченный тяжелым состоянием дикой агонии; невероятной многогодовой тайны. - Ну же. - шепот Джарвиса острым уколом поражает мой разум, я раскрываю рот и яростно целую своего электронного мужчину. Его губы обжигают; они ледяные, но требовательные, будто он тоже ждал этого момента. Я хватаюсь за его шею и опускаю на диван, пальцами расстегивая белоснежную рубашку. - Ты такой необычный, Джарвис. - шепотом произношу я, Тони Старк, не привыкший делать ничего подобного, и целую его шею, покрываю её розовыми следами - засосами, сильными и нежными, порой даже бордовыми. Мужчина скрипит зубами - он теперь тоже человек, хоть и в моей голове, в выдуманном, собранном по кусочкам мирке, но он есть у меня. - Сэр, я Ваш. – уверяет он, руками цепляясь за мои плечи и спину, в то время, как я целую его ключицы. Когда я, не сдержав порыва, кусаю шею мужчины, он непроизвольно стонет, и я впиваюсь в его нежные губы, чтобы поймать его стоны. - Ты – мой, Джарвис, мой, Господи. – я снимаю рубашку с Джарвиса и обнимаю его за талию, прижимая к себе, снова и снова целуя его шею, подбородок, скулы; я хочу его всего, хочу вылить всё то, что было во мне; благодарность за оказанную помощь, всю свою жизнь – в него. Мои дрожащие руки плавно исследуют красивое подкаченное тело; я пальцами провожу полосы от груди по обнаженному животу вниз, хватаюсь пальцами за его бедра, опускаюсь к его лицу и ловлю размеренное дыхание андроида. - Вы прекрасны, сэр. – говорит он прерывисто, его губы дрожат мелкой дрожью от прикосновений моих губ к его плечам. - Ты – мой, Джарвис. – в который раз произношу я, и снова вынуждаю наши губы слиться в горячем, будто живом поцелуе. Сквозь него я ловлю стоны мужчины, а затем и фразу: - Я могу отключиться, мистер Старк. Я люблю вас. Я открываю глаза и понимаю, что предо мной тьма. Рывком сняв повязку, я вытаскиваю наушники и сглатываю слюну. По телу струится пот, в голове шум, и я сижу в своей мастерской в окружении компьютеров и машин. - Это будет нашим небольшим секретом, сэр. – говорит Джарвис. Секретом всей моей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.