ID работы: 3170040

Мир Меняется

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Гарри очень нервничал ведь сегодня был день теста,день когда определят,к какой Фракции предрасположен он. Может быть к Отречению,в котором он родился? Такое часто бывает. Многие люди получают результат указывающий на то,что им стоит связать свою жизнь с той Фракцией,в которой они прожили больщую часть своей жизни. А может быть тест покажет то,что ему место в другой Фракции?Оставаться в Отречении Гарри не хотел.Здесь все жили довольно скромно,во многом себе отказывая.Гарри до сих пор не понимал почему его родители выбрали эту Фракцию,ведь они были Бесстрашными по рождению. В комнату вошла мать Гарри.Красивая женщина среднего возраста,державшая в руках букет полевых цветов.Каждое воскресенье отец Гарри дарил его матери букет цветов.Таким образом он выражал свою любовь к ней,которая,казалось,становилась все крепче со временем. Лили улыбнулась и поставила их в вазу.Она была очень скромно одета,на голове рыжие волосы были собраны в аккуратный пучок.Женщины Отречения не носили распущенные волосы.Ведь в этой Фракции главное посвящать свою жизнь другим людям,а не самому себе. Гарри улыбнулся матери.Лили подошла к сыну и села рядом с ним. -Гарри,не переживай,какую бы Фракцию ты не выбрал,мы с отцом тебя всегда поддержим -Но,мама,я незнаю в какую Фракцию мне лучше всего податься. Я знаю лишь одно. Я не хочу оставаться здесь и не хочу в Эрудицию. В Эрудиции больще всего злых магов.Я ни за что не выберу ее. -Какой же ты все-таки веселый-Лили улыбнулась -И еще я...я боюсь...-Гарри заметно занервничал -Чего?-Забеспокоилась Лили -Я боюсь что я Дивергент Лили нахмурилась -Как ты смеещь думать о таком?Отгоняй от сибя эти мысли!Ты не Дивергент,ты меня понял? *** Гарри стоял в огромной очереди на тест. Кругом сновали такие же как и он подростки 16 лет.Многие нервничали и это проявлялось в чрезмерной болтливости или активности. Какая-то компания дажу устроила шуточный бой на палочках. Гарри с интересом наблюдал за боем,пока его внимание не отвлек какой-то шум. Он обернулся. Люди в черно-красных дорогих мантиях бежали к своим метлам,новейшим Нимбус-2000. Легко запрыгнув на них,они сделав множество сложных пируэтов, устремились в небо. -Круто,да?-Сказал парень,стоящий рядом с Гарри -Да очень-Гарри улыбнулся -Эх,хотел бы и я стать Бесстрашным,но родители заставляют остаться в Искренности.Кстати я Симус,Симус Финниган -А я Гарри,Гарри Поттер *** Вот и подощла очередь Гарри. Он вощел в кабинет где ему и предстояло пройти тест. Там стояла женщина с фиолетовыми волосами. Она разливала какое-то зелье по бутылочкам. -Здравствуйте-Робко поздаровался Гарри -Привет-Ответила ему женщина-Проходи на середину комнату,сейчас я дам тебе пузырек с зельем. Выпей его и начнется тест. Женщина поднесла пузырек к Гарри. Гарри выпил его но эффекта от зелья не помледовало. И только через минут 5 перед глазами все стало меняться и Гарри понял что он находится в этой комнате,но тут много зеркал. Перед ним возникло три стола. На одном лежала палочка,на другом метла,на третьем и вовсе кинжал. -Выбери одно-Послыщалась какой-то голос -Но зачем?-Гарри никак не мог понять И тут он обернулся. Сзади стояли его родители. А на ниъ бежала огромная трехголовая собака. Гарри сразу понял к чему здесь лежали три вещи на выбор,но они пропали. Тем временем казалось что эта собака вот вот убьет его родителей. И Гарри бросился на нее. После чего он провалился через пол и снова оказался в этой же комнате,только уже настоящей. Женщина проговорила что Гарри нужно как можно скорее отсюда уйти. Она очень нервничала. Она старалась стереть какие-то свои заметки связанные с тестом Гарри. -Но к какой же я Фракции подхожу?-Явно не замечая мещканья женщины спросил Гарри -Ко всем,ты подходищь ко всем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.