ID работы: 3170040

Мир Меняется

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный Выбор

Настройки текста
О том что случилось на тесте,Гарри рещил не рассказывать родителям. Вся эта ситуация пугала его. Наверняка он единственный кто смог попасть в такую нелепую и странную историю. Если кто-то и интересовался его результатом,Гарри отвечал что ему подходит Отречение. *** Наступил день выбора Фракции. Поростки 16 лет могли сами выбирать свой путь. Фракция выше крови. А это значило расставание с семьями. Риск того что ты станещь изгоем,не выполняя свои обязанности. Гарри с семьей сидели в ряду Отреченных. Гарри успел осмотреть всех присутсвующих. Его внимание привлекла шумная семья из Дружелюбия. По меньшей мере там кучковалось человек 7. И все рыжие. Трое парней были из Эрудиции. Еще двое парней были Бесстращными. Они были близнецы. Все они разговаривали с рыжим пареньком из Дружелюбия,который сегодня должен был сделать свой выбор. Позади братьев стояла рыжая девушка,также принадлежащая к Дружелюбию. Поймав на себе взгляд Гарри она немного смутилась и улыбнулась. Вскоре в зале наступила полная тишина. Все присутствующие заняли свои места. На середину вышла женщина. -Я рада приветствовать всех присутствующих здесь,на церемонии посвящения!Особенно нашу юную надежду магического мира!Сегодня именно вы решите свою судьбу. Выберите то,что ближе вам! Желаю вам удачи! Зал зааплодировал. -Вот уж не думала что увижу здесь Лестрейндж-шепнула Лили на ушко Джеймсу.Он в ответ лишь кивнул Женщина начала оглашать список -Невилл Долгопупс! Полноватый и неуклюжий мальчик из Дружелюбия робко подошел к пятерым чашам,стоящим на белом столе. Немного помедлив,как будто обдумывая свой выбор он сделал надрез и капля его крови попала в чашу Бесстрашия,где лежали раскаленные угольки. Мигом она вспыхнула,правда не сильным огнем. У парня тут же отобрали палочку. Ведь если человек выбирал другую Фракцию,он вынужден был сменить и ее. -Полумна Лавгуд! Белокурая девушка из Искренности выбрала Дружелюбие -Драко Малфой! Блондин с безупречной укладкой не мог выбрать ничего другого,кроме как Эрудиции,где он родился. Его родители были Эрудиты по рождению и они были очень богаты. Не было человека,который бы не знал о семье Малфоев -Рон Уизли! Тот самый рыжий парень из Дружелюбия предпочел Бесстрашие -Гермиона Грейнджер! Днвушка из Эрудиции тоже выбрала Бесстрашие -Гарри Поттер!-как-то неуверенно произнесла женщина Гарри спустился вниз,к столу,где были размещены чаши. Все это время женщина не сводила с него подозрительный взгляд. К этому моменту Гарри определился с выбором. Бесстрашие. Угли,на которые упала капля крови Гарри разразились ярким пламенем ,и таким сильным,что казалось,сейчас случится какая-то беда. В зале послышались крики. Гарри и сам испугался этого. Но как неожиданно оно вспыхнуло,также неожиданно оно и погасло. Что это был за знак? И знак ли?Обычная случайность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.