ID работы: 3170168

-Жизнь не идеальна, но со своими задумками...

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса Мать моя корова, почему я нахожусь на спине у тролля? Ах, ну да, моя фантазия и не на это способна! Я представила, что я сейчас у какого-то там принца. Я бью его по башке, и он в нокауте. - Ура!-кричали маленькие шоколадки.- Наша Королева победила тролля! - пищали они. Стоп, а разве не принц?! Ай, не буду голову во сне заморачивать! - Ааааа! - закричала я потому что меня столкнули с кровати. - Полина, ты охренела!-возмутилась я и запульнула в нее подушкой. - А нефиг спать! Тем более, тебя директриса вызывала, - с улыбкой до ушей затараторила она. - Да ладно? Что на этот раз? - возмутилась я. - Она заметила, как ты одному пацану лифчик передавала, - хихикнула она. - Да ну?! Ну ладно-о-о, но ты пойдешь со мной, ок?-спросила я, строя свои глазки. - Огнева, ты не умеешь строить глазки! - рассмеялась она. - Ладно, так уж и быть,-тихо фыркнула она, а я хихикнула. Вы наверное, хотите знать: кто я? Ладно, я Василиса Огнева мне 17 лет и я живу в детдоме... Родителей нет, не знаю почему, наверное, просто меня кинули! - Василиса Огнева! Вы соизволите посетить мой кабинет?-прикрикнула на меня наша Валидеморт. Эту кличку придумала я, потому что она постоянно пьет валидол. - Иду я, иду! - буркнула я и помахала рукой Полине. - Василиса, я понимаю, ты будешь в шоке, но тебя забирают новые родители, - сказала она очень тихо. Так, я что-то не врубилась! Меня? Забирают? Да за что такое счастье? - В смысле? - помотала головой, типо не врубилась. - Сейчас увидишь! - ответила она.

***

- Да, она готова, - ответила директриса. - Правда, Василиса? - спросила она, смотря мне в глаза. - Угу, - промычала я, рассматривая свои старые кеды. - Хорошо, тогда сегодня вы ее забираете, да? - с надеждой спросила она. Конечно, я ей надоела. Мои новые родители кивнули, а я уже была за пределом этой комнаты. Быстро открыв дверь нашей спальни, я плюхнулась на кровать. - Ну что? - взволновано спросила Полина. - Сильно досталось?-спросила она, садясь ко мне на кровать. Переживает. - Прикинь, меня новые родители забирают! - истерично хихикнула я.- Боже, я не смогу без тебя,-грустно вздохнула я. - Так это же круто! - обрадовалась она. - Теперь ты не будешь в этом аду! - пыталась она меня развеселить. - Полин, я не знаю, - промычала я, закрывая свое лицо руками. - Ты ведь будешь мне звонить? - резко спросила я. - Конечно! - обнимая меня, фыркнула она. Вместе мы собрали мои вещи, и я пошла в холл. Там меня встретили родители, и я покатила свой чемодан. Обняв Ваню и Полину, я села в дорогой автомобиль. - Ммм, мам? - позвала ее я. - А я буду одна в семье?-краснея, спросила я. - Нет, у тебя есть брат и сестры, но ты не переживай, твой старший брат в Америке, а сестры во Франции, - спокойно ответила она. А мне нравятся новые родители! Только я не думала, что меня удочерят, потому что от меня столько проблем...

***

- Ну как? - спросил мой папа. - Тебе нравится? - улыбнулся он, увидев мою реакцию. - Это...просто нечто!-рассмеялась я и обняла свои родителей. Этот дом просто шикарен! А моя комната это что-то! Во-первых - она в моем любимом цвете, в зеленом! Во-вторых - у меня есть своя гардеробная и своя ванная. - Василиса, вот, я тебе купила некоторые вещи, - сказала мама, садясь на мою кровать. - Здесь вся твоя техника, тут одежда, ну а в этой коробке обувь, - спокойно раскладывая вещи, показала мне мама. - Спасибо, конечно, но не стоило, - краснея, промычала я. Нет, ну, если вам дарили технику Apple, как бы вы отреагировали? - Так, ну ты тут сама справишься, - вздохнула она, и поцеловав меня в макушку, ушла. Я вставила в iPhone 4s симку и стала ждать, когда телефон загрузится. Так-с, где тут номер Полины? Забив его в телефон, я разложила вещи. М-да, ну у меня и гардероб! Пока я это все делала, время было уже 19:00. Вдруг загудел телефон. - Василиса на связи, - весело ответила я. - Вась, ну ты придешь к нам на вечеринку? - спросила Полина. - Хм, не знаю, щас у родителей спрошу, - хихикая ответила я и сбросила вызов. Так, ну, я думаю они в гостиной. Мои надежды оправдались, они сидели в гостиной и смотрели телевизор. - Мам, пап! - позвала их я. - А можно я схожу на вечеринку к Полине? - быстро протараторила я и мило улыбнулась. - Конечно, но будь осторожна! Сильно не напивайся! - строго сказала мама. Я счастливая побежала в комнату. Быстро настрочив смс-ку Полине, я стала собираться. Я одела джинсовые шорты с завышенной талией, черный топ и белые кроссовки. На голове я сделала косичку, накрасила ресницы и губы розовой помадой. Дерзко и мило.

***

- Ну, как в новой семье?-немного пьяным голосом спросила Поля. - Отлично! - икнула я. - Оу, гляди, на меня какой-то парень смотрит, почему бы не развлечься? - она пьяной походкой направилась к тому парню. Я недовольно цыкнула, у меня тоже давно этого не было, но я себя сдерживаю. Вот, вижу на меня смотрит очень красивый брюнет с голубыми глазами. А вот он встает и направляется ко мне. Только этого не хватало, мой мозг не соображает. - Можно мне стакан мартини? - спросила я. - Деньги есть? - поинтересовался бармен, я отрицательно помотала головой. - Я заплачу, - я услышала бархатный голос со стороны. - Я Фэш!- представился тот брюнет. Я невольно поворачиваю голову, и моя фантазия вырисовывает разные картинки. Ну, а дальше я не помню, что было...

***

Блииин.... Моя голова! Сколько я ж вчера выпила? Еле открыв глаза, я заметила, что на моей талии чья-то рука. Молодец, Василиса, переспала! Я аккуратно убрала его руку и посмотрела с кем хоть. А он красивый! Недовольно цыкнув, я замоталась в одеяло и начала искать одежду. Так, ну вот мои вещи, только мой топ, почему-то на люстре. Поэтому, я одолжила у парня рубашку и вышла из комнаты. Быстро дойдя до дома, я стала собираться в школу. Вроде, там нет формы, поэтому надену голубую футболку, белый джинсовый пиджак, черные штаны и голубой рюкзак. Ну, из макияжа, только ресницы. - Мам, я ушла!-крикнула я, закрывая дверь дома. По дороге в школу, я рассуждала о том, как меня примут? Вдруг начнут говорить, что я детдомная. Ай, все равно, не впервые! Школа похожа на пансион, блин ну точно, там богатые детишки учатся! - Вы Василиса Огнева? - спросила женщина. - Ну, да! - уверено ответила я. - За мной! - приказала она мне. М-да... Ну и женщина, похожа на Гитлера в юбке, я не удержалась и прыснула в кулак. Она мне выдала учебники, а сейчас мы стоим перед дверью кабинета, в котором учится мой класс. Она туда вошла и говорила что-то, но я ее не слушала. Кто-то дотронулся до моего плеча и я испугалась, но это была Гитлерша. Выдохнув, я вошла в класс. Все так смотрели, тем временем я стала разглядывать класс и заметила того пацана с которым...ну, вы поняли. Так, если что, я его не знаю. Походу, он меня узнал, не зря ухмыльнулся! Я на него непонимающе посмотрела, мол, ты чего? - Так, Василиса, правильно? - спросил учитель. Я лишь кивнула. - Садись-ка ты к Фрезер, - сказал он. Я на него уставилась. - Ах да, 1 ряд, последняя парта, - приподнимая голову, ответил он. Я тихо прошла за парту. Мне повезло, я сижу рядом с окном. Пока учитель что-то объяснял, я смотрела в окно, но порядком стала замечать взгляд того парня. Невольно на него взглянула, и меня сразу толкнули в бок. - Не пялься на него так, а то подумает, что ты влюбилась, - хихикнула моя соседка. - Ах, да, я Диана!-протянула она мне руку, я, конечно, пожала. - А кто он? - тихо спросила я. - Он что ли? - спросила она, указывая на того парня. - Это Фэш Драгоций, наш известный мужчина на просторе девушек, - рассмеялась она. Я тоже не удержалась и хихикнула. - Ты с ним знакома? - поинтересовалась я. - Он мой друг, и мы из одной компании, - озорно ответила она. Я лишь кивнула и снова посмотрела в окно. - Василиса Огнева! Вы соизволите посмотреть на доску? - начал орать на меня преподаватель.-Так, вставайте и решите-ка задачу под номером 565! - вызвал он меня к доске. Я медленно подхожу к доске и вглядываюсь в доску. Ну, какие-то теоремы, короче, высшая математика! Взяв учебник, я, как будто на пытки подхожу к доске. Взяв мел, я прочитала задачу. Пф, и это высшая математика? Я ее уже решила, но лучше потяну до звонка. Медленно рисую условия и так же решаю...Стою и смотрю на учителя. - Сложная? - усмехнулся тот. Я помотала головой. - Так что стоишь? - спросил он. - Я уже решила, - тихо рассмеялась я. - Показывай, - он встал и начал смотреть решение. Вообще, задача сложная, но я с детства легко с ними лажу.-Невероятно, ладно, садись, Огнева, 4, - ответил он. Я от злости и шока открыла рот. - Потому что ты весь урок смотрела в окно, - пояснил он. - Домашнее задание... - и пошли дурацкие номера. Быстро сложив учебники, я направилась в столовую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.